-
Хатынка для людынки
Тема ниобчем, и обо всем сразу.
Такой себе домик, в который можно прийти и поболтать, или помолчать, да просто поделится настроением. В конце концов даже может поскандалить:biggrin:. на бытовые темы.
берите чай и наливайте виски :old:)
[YOUTUBE]047GNMHO1Bs[/YOUTUBE]
(с)
[SPOILER="музыкой навеяло"][YOUTUBE]R8bEtYg6Vn0[/YOUTUBE][/SPOILER]
-
У меня плохое настроение ((Зачем им делиться?
-
[QUOTE=О.В.;76356382][B]У меня плохое настроение [/B]((Зачем им делиться?[/QUOTE]
Что случилось ?
-
В очередной раз услышала в свой адрес много неприятных слов. Вот думаю, а почему я должна это терпеть?
-
[QUOTE=О.В.;76356403]В очередной раз услышала в свой адрес много неприятных слов. Вот думаю, а почему я должна это терпеть?[/QUOTE]
В ответ послать, свести до минимума/нуля общение -- не ?
-
[QUOTE=Серж;76356414]В ответ послать, свести до минимума/нуля общение -- не ?[/QUOTE]
Та так и сделала, но на душе горько
-
[QUOTE=О.В.;76356427]Та так и сделала, но на душе горько[/QUOTE]
Как сказала приятельница-психолог:
-пожалей их, они уже наказаны сами собой.
-
-
[QUOTE=О.В.;76356382]У меня плохое настроение ((Зачем им делиться?[/QUOTE]
Что бы не держать в себе.
Вот интересная ситуация, делясь с окружающими, недостаточно заинтересованными ты не нарушаешь их балланс, так как их это настолько их не беспокоит[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.08.2021 в 08:50 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Утро доброе, всем :old:)
[YOUTUBE]EEQlSMDdsDY[/YOUTUBE]
-
Вот пообщалась тут вчера с вами и легче, знаете ли, стало
-
[QUOTE=О.В.;76359567]Вот пообщалась тут вчера с вами и легче, знаете ли, стало[/QUOTE]
Я не психолог,
но посмотреть могу(с):biggrin:
———————
Писэнька к теплому молоку:old:)
[YOUTUBE]UmoVNCsPv1k[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=О.В.;76359567]Вот пообщалась тут вчера с вами и легче, знаете ли, стало[/QUOTE]
Когда внутри что-то переполняет — положительное или негативное, — очень важно поделиться этим, даже путем общения в текстовом формате
-
Как заставить себя делать то что хочется, а не то что никто кроме меня делать не хочет?
-
[QUOTE=Kittydoll;76359686]Как заставить себя делать то что хочется, а не то что никто кроме меня делать не хочет?[/QUOTE]
Я тоже задаю себе такой вопрос очень часто
-
[QUOTE=Kittydoll;76359686]Как заставить себя делать то что хочется, а не то что никто кроме меня делать не хочет?[/QUOTE]
Смысле?) берешь и делаешь то, что хочется, а то, что не хочется делится поровну между всеми "нехотящими", ну если это не оплачиваемый труд
-
А зачем?
Гм, немного перефразирую вопрос. А зачем вы делаете то что не хочется? То есть неисполнение этого вызывает Ваш внутренний дискомфорт?
То есть я понимаю, что вам хочется, что бы этот груз разделил ещё кто то.
Но ведь это дело нужно сделать для вашего, не чьего то внутреннего комфорта.
Извините, может сумбурно, а может чего то недопонял[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.08.2021 в 23:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Серж;76359614]Когда внутри что-то переполняет — положительное или негативное, — очень важно поделиться этим, даже путем общения в текстовом формате[/QUOTE]
Разглядывая Вашу аву, припоминаю, что возможны и более радикальные методы:biggrin:
Шутка(с):old:)
-
[QUOTE=calm;76359746]А зачем?
Гм, немного перефразирую вопрос. [B]А зачем вы делаете то что не хочется?[/B] То есть неисполнение этого вызывает Ваш внутренний дискомфорт?
То есть я понимаю, что вам хочется, что бы этот груз разделил ещё кто то.
Но ведь это дело нужно сделать для вашего, не чьего то внутреннего комфорта.
[/QUOTE]
Ну к примеру - е сли я не покормлю собаку - она умрет от голода, если не выгуляю - обгадит квартиру! Какие варианты ? Отдать в приют или выгнать на улицу пса, которого привел ребенок и не занимается им ?
Это можно назвать МОИМ внутренним комфортом? Сомневаюсь...
-
[QUOTE=Kittydoll;76359776][B]Ну к примеру - е сли я не покормлю собаку - она умрет от голода, если не выгуляю - обгадит квартиру! Какие варианты ? [/B]Отдать в приют или выгнать на улицу пса, которого привел ребенок и не занимается им ?
Это можно назвать МОИМ внутренним комфортом? Сомневаюсь...[/QUOTE]
То есть, вы эти действия делаете через "не хочу, но надо" ?
-
Вложений: 1
[QUOTE=Kittydoll;76359776]Ну к примеру - е сли я не покормлю собаку - она умрет от голода, если не выгуляю - обгадит квартиру! Какие варианты ? Отдать в приют или выгнать на улицу пса, которого привел ребенок и не занимается им ?
Это можно назвать МОИМ внутренним комфортом? Сомневаюсь...[/QUOTE]
Гм… отдай в приют. Если это не «твоя собака» или признай уже, что она ТВОЯ.:old:)
Не важно кто конкретно привёл ее в дом. Она твоя, потому что ты была готова это принять, если ребёнок отморозится. И я сейчас его не оправдываю.
Примера ради. СКВО сравнима со мной по возврату, и разумеется возрастные ограничения. Она стала хуже мыть посуду. Зрение-освещение, то -се.
Есть три варианта.
Первый, сказать ей об этом. И обидеть ее, ведь моет она, да как может.
Второй, мыть самому. Но я не готовлю, и мимо моих рук пройдёт и так процентов 60 объема.
Я выбрал третий. Просто перемываю, то в чем сомневаюсь. сам.
И просто не порчу нервы ни себе ни ей.
Зы…, и ваш личный комфорт от покормленности и благодарности Вашей собаки выше, чем отдача ее в приют.
Это я Вам как животновод говорю:biggrin:
—————
Зы-зы… и я не говорю, как поступать Вам. Просто делюсь мироощущением.
-
[QUOTE=calm;76353859]Тема ниобчем, и обо всем сразу.
Такой себе домик, в который можно прийти и поболтать, или помолчать, да просто поделится настроением. В конце концов даже может поскандалить:biggrin:. на бытовые темы.
[/QUOTE]
Не совсем поняла формат темы) - это некий виртуальный кабинет психотерапии?)
Есть ли какие-то табуированные темы для "поскандалить"? Или человечески уши всё стерпят?)
Доброе утро!