Хочу обновить салон своего авто, перетянуть обивку, отремонтировать сиденья. Кто с этим сталкивался, где делали, почём? салон не очень большой, мазда 323 95г.в.
Вид для печати
Хочу обновить салон своего авто, перетянуть обивку, отремонтировать сиденья. Кто с этим сталкивался, где делали, почём? салон не очень большой, мазда 323 95г.в.
Мне на купе посчитали 500 уе.
[quote=desertwind;1120489]Хочу обновить салон своего авто, перетянуть обивку, отремонтировать сиденья. Кто с этим сталкивался, где делали, почём? салон не очень большой, мазда 323 95г.в.[/quote]
за успехом, за катралом есть таксопарк кажется, а может и по другому называется... вобщем в том здании есть мастерская по перешиву. в хороший велюр обещали около 300 у.е. в кожу, не мебельную, а автомобильную - 1000$. как делают не знаю, но собираюсь перешивать у них.
Да, тема интересная, тоже собираюсь перетянуть салон. Так вроде всё нормально, но водительское сидение сильно обгрызаное.
[QUOTE=desertwind;1120489]Хочу обновить салон своего авто, перетянуть обивку, отремонтировать сиденья. Кто с этим сталкивался, где делали, почём? салон не очень большой, мазда 323 95г.в.[/QUOTE]
На Audi 80 мне перетянули сиденья и дверные карты двумя видами велюра, заварили сломанное сиденье и поменяли набивку всех сидений за $130. Все сделали быстро и качественно. Фирма "Мысль" на Ширшова.
[QUOTE=Doglexx;1120959]Мне на купе посчитали 500 уе.[/QUOTE]
Нифигасе! :sad_anim:
[QUOTE=minor;1121852]
Нифигасе! :sad_anim:[/QUOTE]
Это передние сидения + задний диван. Перебивка т.е. восстановление упругих элементов + устранение люфтов + перетяжка велюром. Такая цена на Кирова.
[QUOTE=Doglexx;1122120]Это передние сидения + задний диван. Перебивка т.е. восстановление упругих элементов + устранение люфтов + перетяжка велюром. Такая цена на Кирова.[/QUOTE]
ага, понятно, т.е если делать только передние сидения, должно выйти дешевле.
[QUOTE=minor;1121852]На Audi 80 мне перетянули сиденья и дверные карты двумя видами велюра, заварили сломанное сиденье и поменяли набивку всех сидений за $130. Все сделали быстро и качественно. Фирма "Мысль" на Ширшова.
[/QUOTE]
Давно ты там это делал? Я просто тоже хочу туда подьехать. Цена заинтересовала меня.
я например не обращаюсь ни в какие салоны т.к. делаю всё сам.....пусть не профисионально....но за то своими руками........
[QUOTE=DRiVeR™;1122386]я например не обращаюсь ни в какие салоны т.к. делаю всё сам.....пусть не профисионально....но за то своими руками........[/QUOTE]
ну у тебя времени поболее. а если человеку времени нету из-за работы, да не умеет.....
[QUOTE=masta_man;1122389]ну у тебя времени поболее. а если человеку времени нету из-за работы, да не умеет.....[/QUOTE]
поверь у меня времени не так та уж и много.......
не спорю всё делал не за один день.......
[QUOTE=Doglexx;1122120]Такая цена на Кирова.[/QUOTE]
[QUOTE=minor;1121852]Все сделали быстро и качественно. Фирма "Мысль" на Ширшова.[/QUOTE]
а поточнее где именно можете сказать?
720-19-52 Мысль Ширшова угол Краснослабодской
Я там тоже когда то салон перешивал.
Отпишитесь, что уних почем сейчас!
Кирова 24 кажется. Это на пересечении Кирова и Ген. Петрова.
[QUOTE=Doglexx;1122120]Это передние сидения + задний диван. Перебивка т.е. восстановление упругих элементов + устранение люфтов + перетяжка велюром. Такая цена на Кирова.[/QUOTE]
У меня та же работа, плюс дверные карты, сварка каркаса и два цвета велюра.
[QUOTE=novic;1122195]Давно ты там это делал? Я просто тоже хочу туда подьехать. Цена заинтересовала меня.[/QUOTE]
Года два назад.
[QUOTE=desertwind;1122485]а поточнее где именно можете сказать?[/QUOTE]
Подняться по Краснослободской до знака "Только направо", но повернуть нужно налево. Боксы прямо на углу.