-
Tenet - DOM&Net и eMule
всем добрый день!
Сразу признаюсь, в поиске долго не капался, т.к. очень ленив и рассчитываю на скорое решение данного вопроса.
Был пользователем сети Матрица, и по причине присутствия в стандартном пакете Тенета динамически выделяемого, но все таки реального АЙПИ, переключился на ТЕНЕТ. Торрентов мне вроде бы хватает, но есть некоторые вещи, которые я помню на Kazaa-е eMule-e можно было найти. Так вот собственно вопрос - проблема, не конектится eMule не к одному серверу, а в чем проблема не знаю. Кто-нибудь с Тенета удавалось запустить eMule ? Если да, подскажите какие настройки необходимо поковырять?
Заранее отозвавшимся спасибо !
-
Да, с тенета регулярно пользуюсь ослом.
Дело не в тенете, в портах, серверах, сетях, проверь фаерволл, роутер, пропиши где надо порты UPD/TCP.
-
Я заходил в настройки программы, видел параметры о которых ты мне прописал, но что туда вписывать, не знаю. Сеть работает напрямую через ситевуху, роутера нет.
-
В осле есть опция тест портов, запусти. Если не проходит тест открой в файрволе эти порты для tcp и udp.
-
Кошмар, какие грамотные девушки пошли - firewall, tcp, udp...
Ужасть, просто страшно жить :))))
Умнички! ;)
-
[QUOTE=escape_83;9275078]всем добрый день!
Сразу признаюсь, в поиске долго не капался, т.к. очень ленив и рассчитываю на скорое решение данного вопроса.[/QUOTE]
Такой подход залог не то что скорого решения, а вообще ставящий под сомнение желание помочь решить данную проблему. Так как перед тем как просить совета можно хотя бы немножко попытаться разобраться в проблеме.