-
Вложений: 2
Lexus ES300 2005
Внимание
Для ценителя модели и марки Lexus в целом
Lexus ES300
Год: 2005
Бензин
Автомат
Пробег: 114 (!!!) т км ЧЕСТНОГО пробега
Чёрный на бежевой коже
Привезен из ОАЭ новым
Я второй хозяин, брал с пробегом 82 т км
Цена: 14.000 долл США
Цена - космос, но она определена состоянием автомобиля
За свои слова отвечаю
Газа нет и не было
Машину любят, холят и лелеют
Даже жена не знает, сколько на эту девочку тратится денег...
Обмен исключительно на Porsche Cayenne GTS 2008-2009 в подобном состоянии с моей разумной доплатой
Контакт: Николай +380 (63) 745 95 67
Больше фото:
[url]https://auto.ria.com/auto_lexus_es-300_27852299.html[/url]
[ATTACH=CONFIG]13397463[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13397464[/ATTACH]
-
фотограф был пьян?!
в разы лучше бы вышло если фото делали даже на мыльницу но при нормальном свете и без этого обьектива (как в басне мартышка и очки - чудак и фотоаппарат)
а к детейлерам вопрос: вы так старались и вылизывали машину со всех сторон, а аккум как был засраный химией - так и остался
"уровень" работ налицо...
-
[QUOTE]Обмен исключительно на Porsche Cayenne GTS 2008-2009 в подобном состоянии [B]с моей разумной доплатой[/B][/QUOTE]
видимо тыщ в 50.....
-
[QUOTE=TRANSODS;75124543][B]Внимание [/B]
Даже жена не знает, сколько на эту [B]девочку[/B] тратится денег...
[/QUOTE]
Вроде как Лексус, это мальчик ? :) Поправьте, если не прав :)
П.С. А шо это за кисточка под зеркалом висит ?
-
[QUOTE=Udav_MB;75125430]фотограф был пьян?!
в разы лучше бы вышло если фото делали даже на мыльницу но при нормальном свете и без этого обьектива (как в басне мартышка и очки - чудак и фотоаппарат)
а к детейлерам вопрос: вы так старались и вылизывали машину со всех сторон, а аккум как был засраный химией - так и остался
"уровень" работ налицо...[/QUOTE]
смешно[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.09.2020 в 12:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=COM;75125448]видимо тыщ в 50.....[/QUOTE]
разве что гривен )[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.09.2020 в 12:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Саша_М;75125791]Вроде как Лексус, это мальчик ? :) Поправьте, если не прав :)
П.С. А шо это за кисточка под зеркалом висит ?[/QUOTE]
девочка, потому что СЕЛЕДКА )))
кисточка - какая-то хрень, которая супруге нравится )))
-
не, не смешно
тут плакать хочется
вы ж не даром все это закрутили - денег немеряно дали и за детейлинг и, возможно, за фото
так требуйте чтобы делали от и до, чтоб результат был не такой ужасный как вы выложили
в продаже удач!
если авто реально соответствует описанию, то найдет ценителя быстро
-
[QUOTE=TRANSODS;75125868]
кисточка - какая-то хрень, которая супруге нравится )))[/QUOTE]
Красиво смотрится :)
-
[QUOTE=Udav_MB;75125968]не, не смешно
тут плакать хочется
вы ж не даром все это закрутили - денег немеряно дали и за детейлинг и, возможно, за фото
так требуйте чтобы делали от и до, чтоб результат был не такой ужасный как вы выложили
в продаже удач!
если авто реально соответствует описанию, то найдет ценителя быстро[/QUOTE]
да, денег этот дитэйлинг стоит очень-очень-очень много....
фотки вроде нормальные ) в любом случае фото не передают всей прелести - надо смотреть глазами
за пожелание удачи - благодарю ) расчет исключительно на ценителя модели[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.09.2020 в 13:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Саша_М;75126009]Красиво смотрится :)[/QUOTE]
жена такого же мнения )
а мне не мешает
-
Хороший аппарат. Для понимающих ценителей марки.
-
[QUOTE=vitaliss;75127398]Хороший аппарат. Для понимающих ценителей марки.[/QUOTE]
полностью согласен и только на такого покупателя и рассчитываю...
-
[QUOTE=vitaliss;75127398]Хороший аппарат. Для понимающих ценителей марки.[/QUOTE]
понимающих что?
что это старье?
ок, круиз (обычный) есть и климат, что еще?
"мультимедия" из прошлого тысячелетия, внешне старая, внутри тоже - прям по фото ощущается начало 00х.
-
[QUOTE=Mityaj;75130133]понимающих что?
что это старье?
"мультимедия" из прошлого тысячелетия, внешне старая, внутри тоже - прям по фото ощущается начало 00х.[/QUOTE]
У Вас какой автомобиль ?
-
[QUOTE=Mityaj;75130133]понимающих что?
что это старье?
"мультимедия" из прошлого тысячелетия, внешне старая, внутри тоже - прям по фото ощущается начало 00х.[/QUOTE]
Все именно так - относительная простота, качество (как минимум кожи, если вести речь о салоне) и надёжность 00-х
Поверьте на слово - есть с чем сравнивать...
-
[QUOTE=vitaliss;75130720]У Вас какой автомобиль ?[/QUOTE]
— Вы жалкая, ничтожная личность, — заявил Паниковский, с отвращением глядя на собеседника.
— А вы калека, — заметил Балаганов. — Сейчас я начальник.
— Кто начальник?
— Я начальник. Мне поручено.
— Вам?
— Мне.
— Тебе?
— А кому же еще? Уж не тебе ли?
И разговор перешел в область, не имевшую ничего общего ни с кражей, ни с ограблением . Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: «А ты кто такой! » Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы.
-
[QUOTE=Саша_М;75130888]— Вы жалкая, ничтожная личность, — заявил Паниковский, с отвращением глядя на собеседника.
— А вы калека, — заметил Балаганов. — Сейчас я начальник.
— Кто начальник?
— Я начальник. Мне поручено.
— Вам?
— Мне.
— Тебе?
— А кому же еще? Уж не тебе ли?
И разговор перешел в область, не имевшую ничего общего ни с кражей, ни с ограблением . Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: «А ты кто такой! » Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы.[/QUOTE]
все ясно)
вопросов больше не будет.
-
[QUOTE=vitaliss;75130974]все ясно)
вопросов больше не будет.[/QUOTE]
Ну естественно :) Ибо, лишним было бы пояснять, что в наше время меряться размерами и(или) престижностью авто - удел цыган :)
-
Так , на вскидку в 14 к$ помещается пассат америкос 2014-2015 года , кэмри +/- такого же года и эти авто будут на 10 лет младше
Не знаю кто может быть потенциальным покупателем такого авто
-
[QUOTE=TRANSODS;75130817]Все именно так - относительная простота, качество (как минимум кожи, если вести речь о салоне) и надёжность 00-х
[B]Поверьте на слово - есть с чем сравнивать..[/B].[/QUOTE]
Поведайте
ведь меняться собрались на породистого немца.
прощу заметить, я ничего не говорю про цену, т.к. состояние решает все.
-
[QUOTE=Mityaj;75131792]Поведайте
ведь меняться собрались на породистого немца.
прощу заметить, я ничего не говорю про цену, т.к. состояние решает все.[/QUOTE]
Поведать о моем опыте владения авто?
У меня было много разных машин ) и Cayenne GTS и 911-й/Carrera 4s и 200-ка и IS-2015 и GX и куча всяких Камри (30-ки, 40-ки) и праворукие и мерсы с фольцами и БМВ всякие )
В наше время состояние решает.
Можно взять дрова за 8-9 тыс и спокойно влить ещё столько же...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.09.2020 в 09:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Чкалов;75131357]Так , на вскидку в 14 к$ помещается пассат америкос 2014-2015 года , кэмри +/- такого же года и эти авто будут на 10 лет младше
Не знаю кто может быть потенциальным покупателем такого авто[/QUOTE]
Согласен
Но
1. Это не Lexus
2. Биток 100%
3. Качество ремонта?
-
[QUOTE=vitaliss;75130720]У Вас какой автомобиль ?[/QUOTE]
-- А вы на "студебеккере"?
-- Можете считать нашу машину "студебеккером", -- сказал Остап злобно, -- но до сих пор она называлась "лорен-дитрих". Вы удовлетворены? Но шофер-любитель удовлетворен не был.
-- Позвольте, -- воскликнул он с юношеской назойливостью, -- но ведь в пробеге нет никаких "лорен-дитрихов"! Я читал в газете, что идут два "паккарда", два "фиата" и один "студебеккер".
-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- заорал Остап. -- Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что "студебеккер" в последний момент заменен "лорен-дитрихом", а он морочит голову! "Студебеккер! "
Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал:
-- Знатоки! Убивать надо таких знатоков! "Студебеккер" ему подавай!