-
Задам вопрос опытным ...
Раз пошла такая пляска, то в список летних тем про проблемы с эрекцией я еще один вопрос задам. Вот есть такой себе силденафил, вещество, предназначенное для сердечников, то самое, которое из-за своих побочек перекочевавшее в список препаратов для лечения эректильной дисфункции. На форуме часто встречаются сравнения эротона с виагрой и аналоги типа тадалафила. Интересно, в чем такая принципиальная разница. И вообще, как вы относитесь к разного рода стимуляторам, когда по-другому проблему решить нельзя, а сексом заниматься еще очень хочется. А если бы вас настигла сия беда, стали бы употреблять таблетки?
-
Нормальная тема зашла . Где мой попкорн?
-
Между эротоном и виагрой действительно никакой разницы, тот же эффект, но за меньшие деньги.
-
Нормально отношусь, если у человека есть желание заниматься сексом, а организм отказывается, то нет ничего плохого. Эротон и правда дешевле, только что посмотрел. Правда, как и с любым препаратом, прежде, чем в себя что-то пихать надо с врачом поговорить.
-
силденафил препарат не для этого дела, весьма серьезный.
-
вот оказывается в миде где все новенькие тусуются..
ваще как прикольно.. новенькие, и сразу с проблемными письками..
клуб по интересам?
-
[QUOTE=Igrik;74982779]вот оказывается в миде где все новенькие тусуются..
ваще как прикольно.. новенькие, и сразу с проблемными письками..
клуб по интересам?[/QUOTE]
И не говори) так живо откликнулись) видать, сильно наболело)
-
[QUOTE=Igrik;74982779] новенькие, и сразу с проблемными письками..
[/QUOTE]
та ваще..дохляки)) закалятся надо)
-
[QUOTE=Hohotushka;74982831]И не говори) так живо откликнулись) видать, сильно наболело)[/QUOTE]
точно говорю, на рэнджах заехали в тему.. не иначе.
-
[QUOTE=Какасик89;74982854]та ваще..дохляки)) закалятся надо)[/QUOTE]
та с твоим луженым желудком, врядли кто то сможет соперничать.
-
[QUOTE=Igrik;74983074]та с твоим луженым желудком, врядли кто то сможет соперничать.[/QUOTE]
То она просто от тебя такой подставы не ожидала)) доверилась,а ты...эх))))
-
[QUOTE=Tasha333;74983118]То она просто от тебя такой подставы не ожидала)) доверилась,а ты...эх))))[/QUOTE]
зато как быстро выполнила команду, без лишних пререканий и выяснений..
во где опыт и дисциплина!
-
[QUOTE=Tasha333;74983118]То она просто от тебя такой подставы не ожидала)) доверилась,а ты...эх))))[/QUOTE]
я от Игрика гвозди переварю) с его руки все вкусняшка)
-
[QUOTE=Какасик89;74983130]я от Игрика гвозди переварю) с его руки все вкусняшка)[/QUOTE]
Ой котяра)
-
Откуда ж ей было знать, что Игрик опасен. Это мы уже, закалённые форумовками, знаем, что можно от людей ждать всего чего угодно. Приходишь один, просыпаешься в ЗАГСе. А Какасик только получает первый опыт...
[QUOTE=Какасик89;74983130]я от Игрика гвозди переварю) с его руки все вкусняшка)[/QUOTE]
Покажешь в следующий раз трюк с гвоздями...
-
[QUOTE=Tasha333;74983137]Ой котяра)[/QUOTE]
у меня течка)))))))
-
[QUOTE=Анюта23;74983140]Откуда ж ей было знать, что Игрик опасен. Это мы уже, закалённые форумовками, знаем, что можно от людей ждать всего чего угодно. Приходишь один, просыпаешься в ЗАГСе. А Какасик только получает первый опыт...
Покажешь в следующий раз трюк с гвоздями...[/QUOTE]
Боевое крещение)
-
[QUOTE=Какасик89;74983143]у меня течка)))))))[/QUOTE]
Ага..давай напугай теперь его)
-
[QUOTE=Tasha333;74983155]Ага..давай напугай теперь его)[/QUOTE]
конфет нет, гвоздей тоже.
и вообще. когда вы соберетесь, чтобы знать када не приходить?))
-
[QUOTE=Igrik;74983168]конфет нет, гвоздей тоже.
и вообще. когда вы соберетесь, чтобы знать када не приходить?))[/QUOTE]
шутю я) я буду ниже травы тише воды.