-
Race Driver. GRiD
Всем привет! Race Driver. GRiD играю в Online уже года полтора,
очень приятная графика, реалистичность управления, пока не встречал в другой игре похожего!
Невероятная физика, хоть и построена на Colin McRae - DiRT , но всё равно чем то лучше я так считаю!
И так перейду ближе к теме: :sad_anim: неужели создатели GRiD так и остановятся на достигнутом?
кто знает о том что будет дальше?
-
я на 50% прошёл Dirt2, меня что то грид не пропёр :( но вкусы разные, думаю что грид2 выпустят в итоге
-
[B]Alexandrr[/B]
Скажи свой ник
-
Классная игрушка, было бы не плохо что то следующее увидеть...
-
[QUOTE=Черный человек;9272769]Классная игрушка, было бы не плохо что то следующее увидеть...[/QUOTE]
ДА ! и пускай даже не особо чтото изменяли , важнее что машин хочется побольше других увидеть, не только из серии Supercar*s
-
Если они выпустят новую часть, то там уже вот так в онлайне не поиграешь. Надо будет покупать лицуху.
-
GRID
[QUOTE=Teenager;9273398]Если они выпустят новую часть, то там уже вот так в онлайне не поиграешь. Надо будет покупать лицуху.[/QUOTE]
ну если в приделах 150и гр то я думаю куплю!
да и вообще очём мы мечтаем? если нечего не известно про то будет-ли продолжение или нет?
-
-
Мне просто стра-а-а-а-а-а-шно с тобой говорить!!! " Черный человек"
-
А я до сих пор режусь в Тока Рэйс Драйвер 3... и Колин МакРэй 2005
-
Управление как раз в GRUD-де не реалистичное :) увы но это факт) играл в NFS последний да там реалистичнее и сложное. Но GRID мне больше нравится игра реально достойная.
-
[QUOTE=0ggy;9370469]Управление как раз в GRUD-де не реалистичное :) увы но это факт) играл в NFS последний да там реалистичнее и сложное. Но GRID мне больше нравится игра реально достойная.[/QUOTE]
Не имею желания спорить НО NFS не когда не имела реальности в упровлении темболие последний!!!
к реалистичному упровлению блезки многие игры, но категорически не NFS!!!
А вообще надо немного и иметь представление о упровлении "реальной" машины!
-
NFS был достаточно реалистичен в Поршах и Хай стейксах...
-
Вы конечто "извените" если Вам кажется что я на все ответы реагирую не адыкватно но я не спроста, я просто знаю на каком принцепе построины эти игры,у меня брат работает на Японскую фирму, рисует,строит,прописывает,налаживает, чтото там ещё с криптографией , ну кароче он мне толково обьясняет в чем там разница!
-
Помогите настроить Logitech MOMO RACING в игре DiRT2, дрова установились но игра не видет руль.
-
[QUOTE=Alexandrr;9372772]Не имею желания спорить НО NFS не когда не имела реальности в упровлении темболие последний!!!
к реалистичному упровлению блезки многие игры, но категорически не NFS!!!
А вообще надо немного и иметь представление о упровлении "реальной" машины![/QUOTE]
Ну с клавиатурой в него играть неудобно. Управление было классно сделано в Colin McRae, в Dirt все испортили, а особенно во 2ом. Играть интересно, но из аркадного автосима приближенного к реальности стал просто аркадные гоночки с красивой графикой.
-
[QUOTE=Corban_jum;9411425]Ну с клавиатурой в него играть неудобно. Управление было классно сделано в Colin McRae, в Dirt все испортили, а особенно во 2ом. Играть интересно, но из аркадного автосима приближенного к реальности стал просто аркадные гоночки с красивой графикой.[/QUOTE]
Купи пульт к компу, всего-то делов. Кто же на клаве играет в гонки.:laugh:
-
[QUOTE=Rap;9413022]Купи пульт к компу, всего-то делов. Кто же на клаве играет в гонки.:laugh:[/QUOTE]
та и с геймпадом пробовал-не то. только раздражает-у игры большой потенциал под рулевое управление
-
[QUOTE=safecom;9409800]Помогите настроить Logitech MOMO RACING в игре DiRT2, дрова установились но игра не видет руль.[/QUOTE]
какой Windows стоит? откуда дрова ставил? смотри с диспечера устройств.
-
[QUOTE=Alexandrr;9414388]какой Windows стоит? откуда дрова ставил? смотри с диспечера устройств.[/QUOTE]
Я, кажется, понял, в чём дело.DiRT2 устанавливал, когда ни руль, ни дрова на руль не стояли, после установки руля и дров установил NFS руль заработал. Попробую DiRT2 переустановить, может получится.
Win XP, версия драйверов для МОМО 5.01