-
Интересует SE М600i
Кто уже преобрёл это чудо,и почём?Ваше впечатление от девайса.:shine:
Главные вопросы:сколько примерно такт.частота "проца"(Mhz),как у него с мультимедийными функциями(и можно ли видео во весь экран смотреть?), правда ли что вручную можно только латинские буквы вводить? И:как там с нэтом?говорят что рускоязычные страницы он отображает с "иероглифами" вместо текста.Как смотрится страница на Opera 8?Полностью или тока основное показывает?
И ещё:там точно есть EDGE?:search:
-
ЕЖа там нету. Буквы вводятся с клавы тока кириллицой либо тока латинницой(если аппарат "серый"). Если нормальный проигрыватель так и не вышел, то полноэкранка только с родного в 3джипи-формате с соответствующим качеством.
-
[QUOTE=tidbit;1109604] Если нормальный проигрыватель так и не вышел, то полноэкранка только с родного в 3джипи-формате с соответствующим качеством.[/QUOTE]
как это понять??попонятней,плиз
-
обьясню. если под кьи3 нет нормального проигрывателя ави типа smartmoviem, то он играет только 3gp, при развороте на весь экран такого ролика качество будет очень-очень среднее
-
он ведь читает только m4a!..так по крайней мере пишут...зачем avi и 3gp,если их можно конвертировать в m4a.а если m4a-его родной формат,значит он его и читать будет без проблем,и качаство будет-ОК. Я правильно понимаю?
-
-
ну воть у меня он уже 6 мес...мне подходить воть только стилус сламал ыыы)) Буду скоро его продавать еси чё обрашайса)
-
понта тогда с той Opera 8 если нет эджа?GPRS-то дорогой
-
А где это еж дешевле жопореза? Вообще-то еж и есть улучшенный жопорез.
Есть еще хорошая программа для экономии трафика, называется operamini.
-
по крайней мере на киевстаре за 1мб жиперез -10грн.,а эжа -4грн.
tidbit:а у тя М600?
-
10 грн - это вап-инет. Обычно еж и жопорез в одну цену идут.
У меня нокия е61, хотя м600 был кандидатом, но отпал.
-
[QUOTE=tidbit;1111819]10 грн - это вап-инет. Обычно еж и жопорез в одну цену идут.
У меня нокия е61, хотя м600 был кандидатом, но отпал.[/QUOTE]
навена иззa wifi?:))))
-
Кстати с него я сейчас и сижу :)
-
Основной причиной была - недостаток софта.
Потом экран(больше и лучше на солнце), аккум, клава.
-
[QUOTE=Magnum_16;1111742]по крайней мере на киевстаре за 1мб жиперез -10грн.,а эжа -4грн.
tidbit:а у тя М600?[/QUOTE]
разницы в цене нет. просто если точка доступа например(ace и base) wap.ab.kyivstar.net то платишь 10грн за метр, а если [url]www.ab.kyivstar.net[/url]
которая например необходима для джимма то 5рублей. opera пофиг с чего работать, а вот например встроенному браузеру нет. у меня на симбе 9 их 2 родных. и работают они от разных точек. тоже наверно и кьюи. так что разницы в цене между ежом и жопорезом нет никакой-стандартно-gprs, есть покрытие и ресурс сети-врубаеться edge
-
tidbit:но твой и подороже будет:(.а как картинка-весь сайт отображается?
-
[QUOTE=Corban_jum;1111929]разницы в цене нет. просто если точка доступа например(ace и base) wap.ab.kyivstar.net то платишь 10грн за метр, а если [url]www.ab.kyivstar.net[/url]
которая например необходима для джимма то 5рублей. opera пофиг с чего работать, а вот например встроенному браузеру нет. у меня на симбе 9 их 2 родных. и работают они от разных точек. тоже наверно и кьюи. так что разницы в цене между ежом и жопорезом нет никакой-стандартно-gprs, есть покрытие и ресурс сети-врубаеться edge[/QUOTE]
ааа....проста думал взять телефон с коммуникационыными возможностями харошими (wi-fi там какой-то,или с чем то что могло бы его заменить)+FM и MP3 .а на камеру на.... может какойто посоветуете со всем перечисленным:rolleyes:
-
советую Nokia N80
или N73-цена у них почти одинаковая. в 73 камера получше, стереозвук, но нет wi-fi? но зато попрочней ибо моноблок
-
добавлю еще, что с моей точки зрения 73 наиболее сбалансированный смарт на рынке, плюс сейчас у него уже и цена довольно приемлемая
-
N80:МЕЧТА!.....а N92-так ваще СКАЗКА!!!
(((тока где ж стока денег взять..я расчитываю где то на 300$.вот и интересуюсь М600.От эти производители!:они не установили в нём вай-фай,чтоб он не составлял конкуренцию Р990.а его ваще покупают за такие деньги?