-
Комп перезагружается...
У меня такая проблема...у меня процессор Атлон 1.6 Ггц ХР 2000+...когда я его разогнал до 1.8 Ггц, то игры начали мень ше тормозить, но когда разогнал до 2.0 Ггц, игры на максимум настройках ваще не тормозили, но беда в том что я играю 5 мин комп сам перезагружается...когда вернул на 1.8 Ггц, то перестал перезагружаться, но всё же в играх подтормаживает на хороших настройках...может это проц перегревается...тогда как его охладить? покупать новый радиатор с кулером для меня дорого...
-
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;1108126]У меня такая проблема...у меня процессор Атлон 1.6 Ггц ХР 2000+...когда я его разогнал до 1.8 Ггц, то игры начали мень ше тормозить, но когда разогнал до 2.0 Ггц, игры на максимум настройках ваще не тормозили, но беда в том что я играю 5 мин комп сам перезагружается...когда вернул на 1.8 Ггц, то перестал перезагружаться, но всё же в играх подтормаживает на хороших настройках...может это проц перегревается...тогда как его охладить? покупать новый радиатор с кулером для меня дорого...[/QUOTE]
Даже не знаю чи варто тобі рекомендувати...
Але необхідно в біосі підняти напругу на одну(дві) градацію.
Тобто, якщо було [U]наприклад[/U] 1.650 то поставити 1.675.
АЛЕ, перед цим подивитися температуру процессора, щоб не перегрівався. Це те з чого розпочинають.
Особисто я думаю, що не вистачає напруги.
-
-
БП хороший всё тянет...а вот насчёт напряжения - это может быть...только вроде у меня в биосе нельзя менять напряжение((
-
-
у моего друга Интеловский проц на 2.4 Ггц и работает хуже чем мой на АМД на 1.6 Ггц при ОЗУ одинаковом и видике
-
Посмотри температуру проца и видяхи, если есть такая опция в биосе.
Скорее всего температура проца поднялась, в биосе есть порог температуры, после чего система либо выключается либо перезагружается.
Если не страшно, то убери порог выключения по температуре, но на свой страх и риск! Удачи!
-
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;1108266]БП хороший всё тянет...а вот насчёт напряжения - это может быть...только вроде у меня в биосе нельзя менять напряжение(([/QUOTE]
Це можна зробити спеціальними утілітами з вінди. :)
-
ИМХО...перегрев.
Свой гнал...у меня 2500+...разгонял до 3200+...перегревался...зараза.
Кстати...память какая?
И как гонишь...поднятием частоты FSB или множителем?
И кстати...кондёры не повздувались? Проверь.
-
тоже считаю, что проблема в перегреве
-
фсб я поднимал...кондёры не вздулись...
-
Больше похоже на перегрев! А какая мать? Вобщем двоюродному брату (процессор грелся до 80 градусов) делал вот как: снимал боковую крышку системника, ставил впритык туда больщой летний вентилятор и играл! Никакой перегрев не страшен!
-
мама у меня AD77...А а куллер что странно на радиаторе идёт на выдув а не на вдув...
-
[QUOTE=AMD Athlon 64 X2;1109048]мама у меня AD77...А а куллер что странно на радиаторе идёт на выдув а не на вдув...[/QUOTE]
ААААААААААА, у меня кулер титан, я долго думал почему он логотипом вниз смотрит, оказывается он туда как раз дул:) переверни вентилятор, т.е. открути 4-е болтика, переверни шоб тул туда куда надо, и прикрути назад :rzhu_nimagu: вот это да, как у тя вапще система работала с выдувом а не вдувом? :good:
-
Threshold наверно все-таки из-за температуры.Пасту теплоотводную можно поюзать или еще кулерок прицепить.Если так уж невтерпешь проц погонять )
-
надо всё же куллер перевернуть))ссбасибо за советы...посказки..)
-
Вот вы считаете что проблема в перегреве...Несколько месяцев назад я был обадателем Атлон ХР 1900+ (1600Мхз) Раб. Темп. 34 градуса.Разогнал до 1867Мхз, стабильность полная.Температура - 37-39 ...Вот при 1,9 он не стабилен был в тесте.Температура после теста Вин рар (если он его проходил) то было 44градуса.3ДМарк не проходил ( . Гнал по шине ФСБ. Память Хуникс... Так действительно перегрев?Атлоны стабильно работают при температурах до 55 градусов - это точно.
-
блин...а у меня нельзя куллер перевернуть...не закручиваются винты(
-
меня изначально да разгона была t 27 C, а после разгона поднялся до 35 C
-