-
Требуется охранник
На частное предприятие требуется охранник.
Возраст от 40-60 лет. Без судимостей.
Опыт в данной сфере приветствуется.
Предприятие находится на Слободке.
Закрытого типа.
График:сутки через двое.
От охранника требуется:порядочность,честность,пунктуальность.
Остальное при собеседовании.
Зарплата- первый месяц 500грн/сутки,второй месяц и последующие 600грн/сутки
Зарплата 2 раза в месяц.
Тел. О6з5755757
-
10 суток в месяц = 30 нормальных рабочих дней. итого человек работает за 5000-6000 грн. в месяц без выходных.
-
20го свяжусь. интересно что это и как это?
-
[QUOTE=Егор28;73988949]10 суток в месяц = 30 нормальных рабочих дней. итого человек работает за 5000-6000 грн. в месяц без выходных.[/QUOTE]
Пойди после сорока найди больше, без особых требований.
5т за 10сут - маловато, 6т - уже лучше средняя з\плата охраны за такой график, но ещё надо учитывать условия несения службы и пушистость\гавнистость работодателя-начальника.
-
[QUOTE=Егор28;73988949]10 суток в месяц = 30 нормальных рабочих дней. итого человек работает за 5000-6000 грн. в месяц без выходных.[/QUOTE]
Конечно это не айс, но далеко не самое дно, есть такие сказочные предложения в охрану, что глаза на орбиту лезут. Работодатели в охрану, всегда исходят из той логики, мол ну это же не мешки грузить, а на то сколько времени рабохраник на них потратит, это для них ерунда.
-
Если бы мне было удобно добираться я бы пошел на эту работу ,6т это более мение.
-
[QUOTE=sergey2961;74006045]Если бы мне было удобно добираться я бы пошел на эту работу ,6т это более мение.[/QUOTE]
Все видят график и з/плату, средние по городу, но учитывать надо и условия. Есть посты где и за 10-12т, после второй смены все пошлешь и уйдешь нафиг оттуда :-(
-
[QUOTE=.vAAcOOm.;73988516]На частное предприятие требуется охранник.
Возраст от 40-60 лет. Без судимостей.
Опыт в данной сфере приветствуется.
Предприятие находится на Слободке.
Закрытого типа.
График:сутки через двое.
От охранника требуется:порядочность,честность,пунктуальность.
Остальное при собеседовании.
Зарплата- первый месяц 500грн/сутки,второй месяц и последующие 600грн/сутки
Зарплата 2 раза в месяц.
Тел. О6з5755757[/QUOTE]
а почему без судимостей? боитесь, что по морде даст? сейчас уже на это не сильно смотрят, как при СССР, а с судимостями вряд ли пойдут на охранника, а если и пойдут - то может тот, который вам нужен
-
[QUOTE=Ольга76;74008189]а почему без судимостей? боитесь, что по морде даст? сейчас уже на это не сильно смотрят, как при СССР, а с судимостями вряд ли пойдут на охранника, а если и пойдут - то может тот, который вам нужен[/QUOTE]
Судимости разные бывают, и люди разные. Просто боятся ошибочно взять экс депутата, они же большинство с судимостями :)
А есть ещё категория "профи" охранников. Устраиваются, смотрят что плохо лежит, тырят и больше на работу не выходят. Тырят так что хозяева немного в ах...е и на долго
-
[QUOTE=Пинхус Иванович;74008242]Судимости разные бывают, и люди разные. Просто боятся ошибочно взять экс депутата, они же большинство с судимостями :)
А есть ещё категория "профи" охранников. Устраиваются, смотрят что плохо лежит, тырят и больше на работу не выходят. Тырят так что хозяева немного в ах...е и на долго[/QUOTE]
вот не согласна с вами, экс депутаты в охранники не пойдут, у них есть точно на какой остров ехать)))
а тырить - без судимостей знаете как тырят? даже представить не можете! каждый второй, а может и первый...
-
[QUOTE=Ольга76;74008285]вот не согласна с вами, экс депутаты в охранники не пойдут, у них есть точно на какой остров ехать)))
а тырить - без судимостей знаете как тырят? даже представить не можете! каждый второй, а может и первый...[/QUOTE]
не спорю не разу! тырят и конкретно! но с судимостями, это уже более подкованные "охранники".
Хотя не всегда отказывают людям с судимостью, зависит от статьи и человека
-
Да судимые бывают разные ,я работал в коллективе где были люди отсидевшие не все, но были и нормальные, был у нас один так тот носки воровал ,ложки. У меня был напарник хороший спец слесарь ,но как кто- то из корешей его откинется или опять попадет на тюрму у него запои ,приходилось часто прикрывать ,а так люди надежные .