-
Инфоксксводоканал гавно
Принесли птицу счастья Инфокс. требует заключить договор о вывозе жидких бытовых отходов.Как обычно срок 30 дней потом штраф 1300 гр. или отключат газ.Стоимость услуги 75 гр с человека в месяц.Самое приятное вывоз по графику ..хочу его видеть...Среди документов требуют на выгребную яму ну у кого они есть.Больше всего бесит опять Монополист опять СОВОК и так по которому кругу.К примеру такси частное может быть а это нет-сложная технология.Да нет бабки в частном доме в среднем 4 человека в год значит 3000-4000 гр.А главное кто его будет контролировать сколько раз приехал и сколько % ямы выкачал.С частником проще деньги-товар.
-
Вопрос, а какое отношение имеет водоканал к Вашей выгребной яме???
-
[QUOTE=mavr;73431271]Вопрос, а какое отношение имеет водоканал к Вашей выгребной яме???[/QUOTE]
Такое же как и Парксервис к гаражным кооперативам!,хотят со всего стричь денгУ!
-
[QUOTE=mavr;73431271]Вопрос, а какое отношение имеет водоканал к Вашей выгребной яме???[/QUOTE]Он получил эксклюзивное право их чистить только ОН и никто больше.В городе порядка 30000 частных домов из них я думаю 30% с выгребной ямой.Считайте сами 10000*75*..кол-во прописанных ну допустим 4..=3000000 гр. в месяц.Как сказал Веспасиан деньги не пахнут.Но я сомневаюсь что это технически можно осуществить.Надо будет платить этот налог и как и раньше нанимать частника.
-
или отключат ГАЗ? Инфоксводоканал?
-
просто забейте
30 тыс домохозяйств стричь инфокс не потянет- кто прогнется,будет платить
кто нет-оставят в покое(дорого с каждым частником разбираться,да и общественный резонанс)
-
есть уже тема "Вывозом отходов из выгребных ям одесситов хочет заняться «Инфокс»" [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=3190941[/url]
-
[QUOTE=NikoZa;73437680]или отключат ГАЗ? Инфоксводоканал?[/QUOTE]Воду конечно просто Мордюкову вспомнил
-
[QUOTE=Луарвик;73429779]Принесли птицу счастья Инфокс. требует заключить договор о вывозе жидких бытовых отходов.Как обычно срок 30 дней потом штраф 1300 гр. или [B]отключат газ.[/B][/QUOTE]
Пусть отключают, можно из мусора метан добывать :)