-
понять бы........
Каждый из нас хоть раз задумывался, любовь или игра?......
Любит ли он тебя или играет с тобой?
И конечно многие не знают как понять и решить эту проблему!!!..
так вот я надеюсь что если вы знаете и сталкивались с таким, то вы этим опытом поделитесь или если что пишите ! мы поможем...
-
[b]Dancer[/b], не совсем понял суть темы. Вопрос в том, как определить настоящие чувства или потдельные?7
-
всё это от недопонимания )
по-моему всё просто: зачем мучаться догадками, если можно просто спросить? И сразу получить ответ )) Конечно, это может быть не интересно, и часто именно в этих мучениях проистикает любоф..
-
[b]VOD[/b], да!
[b]Яр[/b], да спросить можно но где гарантия что ответ правда?
-
[b]Dancer[/b], хз ) Лично я не представляю зачем в такой ситуации врать,..
-
[b]Яр[/b], если он до этого просто играл то значит для этого была какая то причина ! и если тебе это еще надо то зачем выдавать себя? может просто выгодно быть с ней или ним?
-
[b]Dancer[/b], Ну это уже какая-то подлость получается ;(
А деваться некуда, - нужно по глазам читать. Хотя это не так просто, когда чуфства затмевают разум )
-
[b]Яр[/b], так вот суть в том как распознать эту подлость! как подловить или еще что?.....!
-
[b]Dancer[/b], ну если целью отношений становится вылавливание и распознование подлостей везде где можно, то что же это за отношения такие?.. :\
хорошие отношения основываются на доверии и понимании. вот так вот. иначе это уже имхо какие-то партизанские игры :)
-
[b]Яр[/b], так никто и не говорит о нормальных отношениях!
Вот представь что ты встречаешься с девчёнкой , ничего не подозреваешь, а она с тобой так как ей в какой то степени это выгодно! или вот пари или еще что .... Как бы ты проверил её?
-
[b]Dancer[/b], что все-таки ты предлагаешь?
-
[b]NeoZ[/b], какие вы не понятливые! Тут не я должна обьяснять! это вы пишиле предложения и мы их обговорим! или скажите свою проблему и мы поможем! как я могу что топредложить если никто не придложил какую то ситуацию?.......
-
Абсолютно глупый топик, боже мой я даже не могу представить насколько подлым должен быть человек, чтобы играть с ТАКИМИ чувствами...
-
[quote]насколько подлым должен быть человек, чтобы играть с ТАКИМИ чувствами...[/quote]
простой пример-ПИКАПер и все, которых сейчас огого сколько.... и многие в них влюбляются... и верят их "сладким речам"
-
[quote=Яр][b]Dancer[/b], хз ) Лично я не представляю зачем в такой ситуации врать,..[/quote]
- :beer2:
Не могу понять, вообще откуда этот топик (наверное трафик разгоняют).
Это будет бесплатное руководство по подглядыванию друг за другом, проверке карманов и записных книг? :angr:
ИМХО- если ты решаешься на серьезные отношения, то типа этим говоришь, что доверяешь и все такое, а если сомневаешься, и не думаешь, что девушка/парень сама/сам может все тебе рассказать, тогда :ban1: такие отношения. Типа получаеца тот, кто сомневается в партнере ни в чем не виноват - :flowers1: .
А на то, что он уже сам не доверяет (читай - не любит) никто внимания не обращает?
:angr: :angr: :angr:
-
[b]Dancer[/b], читать по глазам .. сопоставлять слова с невербальной информацией ...
ввобщем есть довольно много методов и обычно кто обманывает тот первый кричит как это не прилично сомневаться в чуствах %)))
ВОт и правильно зачем сомневаться достаточно знать.
Ты конкретный пример спроси я скажу как лучше .
но анализировать полученую инфу лучше другим предоставить .
Самый оптимальный способ узнать что о тебе говорят например подружкам или знакомым.
вот как это получить у этих людей это уже отдельная тема :))) стоит сие удовольствие например от 20 грн до 200 и выше ........
Вобщето об этом на открытых форумах не спрашивают поискоик тебе все инфу выдаст ;)
Но в самом начале разумаеется спросить нужно (только не задавать идиотского вопроса ты меня любишь ) например чем я тебе нравлюсь ....
а если есть деньги на частных детективов то .... :)
[b]Furious_Angel[/b], про пикаперов это не совсем так в результате они тоже меняются меняется их представление и чуства... типа игра меняет человека:))
А еще можно рассердить человека и тоже правду услышишь:)))
-
[b]Dancer[/b],
>>да спросить можно но где гарантия что ответ правда?
Помоему не сложно понять, а особенно в чувствах где правда, а где нет. Человек не может долгое время играть и притворяться там, где есть чувства, что бы себя не выдать. Просто нужно внимательно к нему присмотреться.. поступки, поведение... а потом собрать всё в кучу и проанализировать)
-
-
-
[b]Dancer[/b], я поняла, я перегнула)) когда любишь сама это сделать невозможно)))