-
Нужна помощь!!!
Доброго времени суток! Очень нужна помощь настоящего специалиста, врачи пройдены, результаты в порядке. Но человек замкнулся в себе, боится оставаться один дома, на улицу выйти вообще проблема! Год назад акктивность просто зашкаливала! Семья в полной расстеряности! Помогите пожалуйста инфомацией, только не шарлатаны и мошенники! Спасибо огромное!!! Психолога тоже посещали...
-
боится чего вы его спрашивали? задача неясна - нужно диагностику. лечение или вы хотите знать причину страхов в конкретный промежуток времени его жизни?
-
[QUOTE=Lenusichka;73400843]Доброго времени суток! Очень нужна помощь настоящего специалиста, врачи пройдены, результаты в порядке. Но человек замкнулся в себе, боится оставаться один дома, на улицу выйти вообще проблема! Год назад акктивность просто зашкаливала! Семья в полной расстеряности! Помогите пожалуйста инфомацией, только не шарлатаны и мошенники! Спасибо огромное!!! Психолога тоже посещали...[/QUOTE]
И все же - нужен специалист вполне традиционный....То что Вы описываете-называется депрессией и судя по всему помощь нужна срочно...Походы по эзотерикам человека загонят еще в больший тупик..Да и не факт,что Вы попадете на людей честных и порядочных...Но если Вы твердо решили идти исключительно к магам,то советую Любопытную(Виктория-есть здесь на форуме)-она дипломированный психолог и очень хороший эзотерик..Мне ни раз помогала-правда не с депрессией..
-
[QUOTE=KarmenIo;73417762]Мне ни раз помогала-правда не с депрессией..[/QUOTE]
А с чем ?
-
Психолог уже был! И не самый простой! Я прошу о помощи!!! Мы уже всё опробовали! Если есть реальные результы , просто помогите и подскажите!!!
-
[QUOTE=Серж;73428062]А с чем ?[/QUOTE]
Слушайте,есть темы,где Вы не занимаетесь флудом и троллингом? Я в этом не участвую.Поэтому на все следующие вопросы Ваши не отвечаю...Мне помогли в моих проблемах, а там была достаточно непростая ситуация...