Кто знает и может рассказать: какие планировки этажей, квартир, стоимость в новой восьмиэтажке на Малой Арнаутской, 71?
Вид для печати
Кто знает и может рассказать: какие планировки этажей, квартир, стоимость в новой восьмиэтажке на Малой Арнаутской, 71?
На ЛУНе есть планировки и примерные цены
[QUOTE=Серджио R.J.;73388758]На ЛУНе есть планировки и примерные цены[/QUOTE]
Если я правильно планировки поняла, то нормальной, полноценной 1-к кв. является лишь квартира 57,07 кв.м(((( Под нормальной и полноценной я подразумеваю наличие отдельного помещения кухни с окном.))) На других планах этого не увидела, только т.н. "Студии" ((((((
А кто строит?
[QUOTE=Быстрый Гонзалес;73408107]А кто строит?[/QUOTE]
Одессабуд
[QUOTE=Серджио R.J.;73408181]Одессабуд[/QUOTE]
Дом на Приморской - это их же, да?
Добрый вечер! В новом восьмиэтажном доме цены от 1000$ -1600$. Планировки могу отправить вам на почту. Сдача дома в мае 2020г.
Добрый вечер! Да, так же начинается стройка нового дома ЖК Олимпиец на пр.Шевченко.
[QUOTE=Irina Bogdanova;73407475]Если я правильно планировки поняла, то нормальной, полноценной 1-к кв. является лишь квартира 57,07 кв.м(((( Под нормальной и полноценной я подразумеваю наличие отдельного помещения кухни с окном.))) На других планах этого не увидела, только т.н. "Студии" (((((([/QUOTE]
Добрый вечер! Двухкомнатные квартиры 57м.кв есть на 3,4,5 этаже. 7 этаже квартиры с террасой 54м.кв. 57м.кв. 38м.кв. и 41м.кв. Так же на 8 этаже 51м. 57м. 38м. 36м.кв.
[QUOTE=Irina Bogdanova;73407475]Если я правильно планировки поняла, то нормальной, полноценной 1-к кв. является лишь квартира 57,07 кв.м(((( Под нормальной и полноценной я подразумеваю наличие отдельного помещения кухни с окном.))) На других планах этого не увидела, только т.н. "Студии" (((((([/QUOTE]
Добрый вечер! В новом восьмиэтажном доме цены от 1000$ -1600$. Планировки могу отправить вам на почту. Сдача дома в мае 2020г.
[QUOTE=Быстрый Гонзалес;73432343]Дом на Приморской - это их же, да?[/QUOTE]
Сегодня 18:58 Вверх #8
Odesabud Odesabud на форуме
Новичок
Добрый вечер! Да, так же начинается стройка нового дома ЖК Олимпиец на пр.Шевченко.
ООО «ОДЕСАБУД» — строительная организация, которая успешно работает на украинском строительном рынке. В сферу деятельности компании входят генподрядные работы, строительные и монтажные работы общего назначения, выполнение пуско-наладочных работ. Строительство объектов инженерной инфраструктуры: монтаж внутренних и внешних инженерных сетей, систем, приборов и средств измерения.
Основным принципом компании является качественное строительство, высокие темпы выполнения строительных работ. В компании работают опытные профессиональные специалисты с большим опытом и квалифицированными знаниями.
Сданный жилой дом от застройщика ООО «ОДЕСБУД», представляет собой малоквартирный четырёх этажный дом, расположенный в городе Одесса, ул. Средняя 49а. Дом находиться в закрытом дворе с зелёными насаждениями, в дали от дороги. Инфраструктура района развитая- рядом автовокзал, доступность к трамваю, маршрутный транспорт во все районы города. Так же наличие школ, детских садов, магазины.[IMG]https://www.odesabud.com.ua[/IMG]
Отдел продаж : 0985554343 Алина.
[QUOTE=Irina Bogdanova;73381236]Кто знает и может рассказать: какие планировки этажей, квартир, стоимость в новой восьмиэтажке на Малой Арнаутской, 71?[/QUOTE]
[QUOTE=Odesabud;73651585]Сегодня 18:58 Вверх #8
Odesabud Odesabud на форуме
Новичок
Добрый вечер! Да, так же начинается стройка нового дома ЖК Олимпиец на пр.Шевченко.[/QUOTE]
Odesabud-Новичок-Пол-Женский, спокойнее, спокойнее. Мы бы увидели и одно ваше сообщение, не надо 10 штук отправлять.
Извините!
Уважаемые представители Одессабуд, при рекламировании своих объектов не забывайте указывать суммы оплат СДПТ в сданных вами домах в частности на Приморской 22 . Для сведения ,сумма в 65 гр кв метр которую требуют от жильцов дома , мягко сказать завышена во много раз.
[QUOTE=seapearl;74456478]Уважаемые представители Одессабуд, при рекламировании своих объектов не забывайте указывать суммы оплат СДПТ в сданных вами домах в частности на Приморской 22 . Для сведения ,сумма в 65 гр кв метр которую требуют от жильцов дома , мягко сказать завышена во много раз.[/QUOTE]
Не может у вас быть СДПТ 65 грн за метр )))
[QUOTE=Серджио R.J.;74456541]Не может у вас быть СДПТ 65 грн за метр )))[/QUOTE]
Вот и жильцы прозрели после получения платежек. Естественно все жильцы отказались оплачивать непонятные суммы , так всем отключили свет в квартирах .
Ps пытались получить разбивку платежа , но тщетно .
100 раз подумайте перед тем как покупать квартиры у этого застройщика .
[QUOTE=seapearl;74456585]Вот и жильцы прозрели после получения платежек. Естественно все жильцы отказались оплачивать непонятные суммы , так всем отключили свет в квартирах .
Ps пытались получить разбивку платежа , но тщетно .
100 раз подумайте перед тем как покупать квартиры у этого застройщика .[/QUOTE]
А можете показать платёжку, где написано СДПТ 65 грн ?)))
Пожалуйста