Тут с приятелем решили состряпать небольшой опрос по поводу говно-рока...
Вид для печати
Тут с приятелем решили состряпать небольшой опрос по поводу говно-рока...
Уж лучше эти, чем б.спирс и киркор филипофф
Та ну на фиг ентот ХИМ и Пидорасмус)) пускай живуть))
Последний вариант. Пусть себе живут, ведь и у них наверное есть свои фанаты, которым кажеться что это круто.
Эванесенс уж очень однообразно пищит во всех песнях, хотя "bring me to life" очень нравится.
То, что енто го*но - ДА)))
А когда фсе в этом мире кажется го*ном,
то и такое го*но греет...)))
И хто, уважаемые, засунул Хим в одну ... вместе с Расмусом и Иванесенсом? Что щас Хим делает - это одно дело, а вообще они команда настоящей закалки. Работали над материалом, пыхтели с концертами... А остальное проекты... Низя ж так..
[color=violet][i][b]Как вообще можно говорить своё мнение по поводу этих разных груп: Evanescence - мне нравится :chupa_chups: , HIM - терпимо, а вот Rasmus - "Бля дайте мне в руки топор я пойду их порубаю" :maniac: ...[/i][/color] [/b]
[b]Jennifer[/b],
Частично солидарен... Просто не вижу кардинальных отличий у Есенса и РАсмуса..
хмм пускай живут....
но разсмус удавить срочно.....
/ачинает давится со смеху вспоминая "самый готичный сайт"......./
[b]Jennifer[/b], поддерживаю.. в принципе)
тк
[b]iMo[/b]: [quote]Уж лучше эти, чем б.спирс и киркор филипофф[/quote]
Согласен с Jennifer. Evanescence - прикольно , HIM - так себе, а вот Rasmus - "Бля дайте мне в руки топор я пойду их порубаю"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще я люблю женский вокал aki Nightwish, Within Temptation и иже с ними!
[b]вы бы еще в одном опросе сросили бы
Ваше мнение по поводу Фабрики, Мэрлина Мэнсона, Эминема etc.[/b]
в общем (не считая погрешностей) мне нравится, конечно же не всё, но есть достойные песни у этих трёх групп..
Это точно, уже писал ранее.. Хим вообще нельзя ставить рядом с этими проектами..