Ищу человека в помошники на заливку бетона (бетономешалка имеется) и кладку газоблока. район таирова. 350 грн в день.
Вид для печати
Ищу человека в помошники на заливку бетона (бетономешалка имеется) и кладку газоблока. район таирова. 350 грн в день.
0635154140 Андрей 450 гр! есть опыт
За 350 я тодько должен прихать.Смешные люди,которые ищят рабов за такую цену
[QUOTE=serg1987;72634979]За 350 я тодько должен прихать.Смешные люди,которые ищят рабов за такую цену[/QUOTE]
Ну во первых не рабов! Нормальные, человеческие условия и отношение. Я выполняю туже самую работу, стараюсь ее всегда облегчить, овтоматизировать необходимым нормальным инструментом и ищу себе помошника, дополнительные руки, при этом могу научить, если не умеете. Предоставляю обед, и есть возможность проживания на период сотрудничества.
А во вторых, какой смысл вашего высказывания "приезжать за 350 грн"? Понять хочу результативность? Просто показаться?
Еще актуально?какой график работы? 0664039419 Вадим
[QUOTE=ESBC;72636503]Ну во первых не рабов! Нормальные, человеческие условия и отношение. Я выполняю туже самую работу, стараюсь ее всегда облегчить, овтоматизировать необходимым нормальным инструментом и ищу себе помошника, дополнительные руки, при этом могу научить, если не умеете. Предоставляю обед, и есть возможность проживания на период сотрудничества.
А во вторых, какой смысл вашего высказывания "приезжать за 350 грн"? Понять хочу результативность? Просто показаться?[/QUOTE]
Смысл моего высказывания заключаетса в том,что за такие деньги даже бомжи откажутса работать
063 672 40 09
[QUOTE=serg1987;72637670]Смысл моего высказывания заключаетса в том,что за такие деньги даже бомжи откажутса работать[/QUOTE]
Ну, так, бомжи и не работают - а зачем ?
Проще бухать и всех обвинять в своих бедах.
Кто хочет - работает.
[QUOTE=serg1987;72637670]Смысл моего высказывания заключаетса в том,что за такие деньги даже бомжи откажутса работать[/QUOTE]
я всегда направлен на результат! не вижу результативности в ваших высказываниях. Важно, что у нас, людей, есть право выбора!,- это и отличает от рабского строя! Но в любом случае, благоарю, за то, что обратили внимание.
0972408706 Сергей.