[FONT=Times New Roman][SIZE=7][COLOR=red]ТЕМА ЗАКРЫТА!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Вид для печати
[FONT=Times New Roman][SIZE=7][COLOR=red]ТЕМА ЗАКРЫТА!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
На гарантии ?
есть типа док-станции охлаждения..
а воощето вопрос конечно интересный..:) по идее он не в коем случае НЕ должен выкидывать никаких глюков в ЛЮБОМ приложении , при условии что внешняя среда не превышает какой либо температуры
имхо при внешке +22- +25гр он не должен выпендриватся . здесь действительно стоит задуматся о гарантийке
[quote=goof007][SIZE=3][FONT=Times New Roman] [/FONT][/SIZE][FONT=Times New Roman][SIZE=3]В гарантийке сказали что так оно и должно быть, типа ноут не предназначен для игр! [/SIZE][/FONT][/quote]
Интересная гарантийка.
Охлаждающий коврик тоже там посоветовали?:)
на сквознячек его:) а если серьезно-если это у всех то сама серия бракованная, если стоит 7600go то он е может быть не предназначен для игр ибо это что ниесть игровая карта
[QUOTE]В гарантийке сказали что так оно и должно быть, типа ноут не предназначен для игр![/QUOTE] бред!!! и не просто бред а разводилово . и не просто разводилово а наглое и циничное вранье!!!!!! где это такой гарантийный центр ?? я зарекусь туда ходить и всем буду советовать тоже самое
[quote=Sblek]бред!!! и не просто бред а разводилово . и не просто разводилово а наглое и циничное вранье!!!!!! [/quote]
На все 100%:)
Просто умиляет желание автора верить в чушь.
[QUOTE=goof007]В гарантийке сказали что так оно и должно быть, типа ноут не предназначен для игр! [/QUOTE]Это не игра, это [B]приложение[/B] :rtfm: . Если недостаточно ресурсов у железки - игра может тормозить, идти рывками, но только [B]сразу[/B] по загрузке, а не через некоторое время из-за перегрева :rtfm: ! И вообще - что это за разговоры : "не для игр", тем более такая машинка?!
[QUOTE]при просмотре DVD(2 фильма смотрю подряд), использования интернета – проблем нету (ваше не греется, после выключения чуть стол теплый, а так [B]весь ноут холодный, проц загружаю на 25-30%[/B])!!![вот вчера работал 7 часов без выключения(курсовк делал, из нета качал музыку, и 2 фильма посмотрел[/QUOTE]Вот он и не греется - потому, что загружен на треть. А должен работать [B]без проблем при полной загрузке [/B]. Нахрен нужен такой комп, который при всей его мощности только и может , что ДВД, инет да печатную машинку изобразить ???
ИМХО - в брак. И "гарантийку" с такими заявами - туда же....
[B]goof007[/B], что за контора ? Как называется ?
Я думаю что ноутбук должен быть расчитан на продолжительную работу!!!
Что касаеться нагревания, то для него это наверное нормально. В любом случае внутри должно быть какое-то охлаждение иначе он у тебя сдох бы уже давно!!! Тьфу-Тьфу-Тьфу :)
данная ситуация в чемто созвучна с "барабаном от страдивари"... :)
[QUOTE=goof007]Проблема в том что вентиляционное отверстие было закрыто!!!! [/QUOTE]
:laugh: :rzhu_nimagu: ............
[QUOTE=goof007]Где в Одессе купить охлаждающий коврик (подставку) под ноутбук??? [/QUOTE]
Извини, но такого бредового бреда я ещё не слышал :rzhu_nimagu: !
Работает ведь уже ? Что ещё надо ? Какая ещё "подставка" ?! Просто нужна ровная твёрдая поверхность либо следить, чтоб ничем не перекрывались отверстия вентиляции..
Кстати - какое именно отверстие было закрыто и чем ?
[QUOTE=goof007]Заднее отверстие – закатился маркер![/QUOTE]
Фигассе...что-то мне сомнительно, чтоб маркер перекрыл [B]настолько [/B]вентиляцию..
[QUOTE][url]http://www.zalman.co.kr/eng/product/view.asp?idx=224&code=030[/url][/QUOTE]Прикольный изврат... Но если ноут без такой приблуды не работает нормально - я скорее [B]сменю ноут[/B]. Эта вещь[B] должна [/B]работать [B]самостоятельно[/B], без дополнения всякими мегагаджтетами...
В твоём мануале разве где-то сказано, что данное изделие при полной нагрузке должно дополнительно подключаться к холодильнику :) ?
[QUOTE=goof007]Нет, не написано, только я буду ехать в рейс (в Африку), такой холодильник – необходим![/QUOTE]
А написано, в каких температурных пределах допускается эксплуатация данного изделия ? Вот и надо исходить из них...
[QUOTE]Нет, не написано, только я буду ехать в рейс (в Африку), такой холодильник – необходим![/QUOTE]
Ноутбук и в Африке ноутбук.
Даже если купишь этот коврик-холодильник, то он не чем не поможет греющему ноутбуку.
[QUOTE=zico1]Ноутбук и в Африке ноутбук.[/QUOTE]
Кстати - у меня друг в Анголе работает, выбрали мы ему "хъюлет" на АМД...так, чтоб и поиграть иногда мог... не жаловался он на перегревы, я б первым про это узнал :).
Интресно а когда это ноутбуки для игр предназначались? Я вообще не понимаю нафига покупать такой мощный ноутбук! Чтобы в игры играть? А ну да, у нас в стране компьютер это не вычислительная машина,а это крутое денди!
[QUOTE=goof007]В гарантийке сказали что так оно и должно быть, типа ноут не предназначен для игр![/QUOTE]
Интерестно, как же я на своем в контру постоянно гоняю? Не ведись на это - если производитель не правильно сделал систему охлаждения, то это его проблемы. Тебе должны либо переделать бесплатно систему охлаждения (чет я сомневаюсь что это возможно), либо заменить на другой ноут, либо веруть за него деньги. В общем вперед в сервис центр за письменным подтверждением, что на этом ноутбуке нельзя играть в игры.
[quote=encephalon]Интресно а когда это ноутбуки для игр предназначались?![/quote]Ну чисто для геймеров конечно нет. А просто поиграца без особых претензий - легко. Согласись что для офисных задач nVidia7600 или Radeon1600 занадто.
[quote=encephalon]Я вообще не понимаю нафига покупать такой мощный ноутбук! Чтобы в игры играть?[/quote]А почему нет. Ну если нет десктопа, почему не взять неслабый нотик, если финансы позволяют.
[QUOTE=kvo]Ну чисто для геймеров конечно нет. А просто поиграца без особых претензий - легко. Согласись что для офисных задач nVidia7600 или Radeon1600 занадто.
А почему нет. Ну если нет десктопа, почему не взять неслабый нотик, если финансы позволяют.[/QUOTE]
За такие деньги можно было купить супер десктоп:good:
Что касаеться охлаждающего коврика, то тебе наверное некуда деньги девать! Как я уже писал, то что он грееться это нормально :)