-
М Ф У
Папа недавно купил принтер сканер копир но
интрукцию на руском не дали
Если у котово есть инструкция на руском языке
Что кудаподключать или что обозначает это или та кнопка
или чтото ещё
Напишите суда или что там скинте фаил
Всем зарание спасибо
:)
Если не в том топике написал извеняюсь :)
-
-
-
Я написал
Фирма Canon
PIXMA MP 160
какихто из новых
купили а инструкцию не дали в принципе легко подключить но что кнопка что делает это уже другой вопрос
-
Недавно устанавливал такой аппарат людям. Таки да ни на русском, ни на украинском инструкции нет. По моему без инструкции/описания на государственном языке офицально продавать нельзя. Можно пойти в магазин и по этому поводу поругаца.
При установке софта, там устанавливается русский мануал, может там есть описания кнопок, сам не смотрел, не было времени.
А в книжечке описание кнопок, фактически на одной странице, можно чуток напрячься перевести со словарем.
Ну или если с английским совсем туго или дело принципа, можно пойти в магазин где брали, и напрячь их чтоб рассказали что к чему.
P.S. Не знаю как он хавает чернила, но в принципе у меня этот девайс оставил хорошее впечатление.
-
Хм придёться
Искал инструкцию в електроном виде ничего
Та подключить та легко там картриж куда вставлятьв сё написанно
всё куда надо всё написанно.
Конешно придёться идти к прдавцу и требовать а то что нажимать надо
..Что Сказать жулики
-
Может у когото есть такой М Ф У
Скажите что обозначает все ети кнопки =)
-
[QUOTE=ODESSA()]Скажите что обозначает все ети кнопки =)[/QUOTE]
Попробуй для начала обратиться в соответствующий раздел форума. Так шанс получить ответ быстрее увеличивается. ;)
-
[quote=ODESSA()]Может у когото есть такой М Ф У
Скажите что обозначает все ети кнопки =)[/quote]Сфотай переднюю панель, выложи, может чего по памяти и подскажу. Или отсканируй английскую страницу с описанием кнопок и кинь в личку.
-
-
Кто знает где скачать переводчик
-
[QUOTE=ODESSA();1094424]Кто знает где скачать переводчик[/QUOTE]
мда...я скока устанавливал єто MФУ там толстенная книга на всех почти языках,можно потребовать инструкцию там где брали...да и на сайте производителя есть инструкция...переводчик можешь Socrat 4.0 использовать...
-
Господи...да там тех кнопок...раз два...и обчёлся. Что ж там разбираться? Там всё интуитивно понятно.
-
Мне уже понятно инструкцияя не для меня а для папы не дал бы инструкцию не установили бы уже всё ок
Топик удалять можно