Здравствуйте.Ищу практика.Будьте добры,кто сталкивался c подобным,отпишитесь,кто Вам помог,у кого есть информация,подскажите,к кому обратится с подобной проблемой.Спасибо.
Вид для печати
Здравствуйте.Ищу практика.Будьте добры,кто сталкивался c подобным,отпишитесь,кто Вам помог,у кого есть информация,подскажите,к кому обратится с подобной проблемой.Спасибо.
Скажите, а почему такая уверенность, что именно подселение?
[QUOTE=_домовенок_;72120303]Скажите, а почему такая уверенность, что именно подселение?[/QUOTE]
Здравствуйте.По симптомам и по своим ощущениям.
[QUOTE=бабушка элла;72121425]Здравствуйте.По симптомам и по своим ощущениям.[/QUOTE]
Здравствуйте. Это касается Вашего супруга?
[QUOTE=_домовенок_;72124863]Здравствуйте. Это касается Вашего супруга?[/QUOTE]
Это касается меня,я мужчина просто пишу с аккаунта супруги.
[QUOTE=бабушка элла;72125574]Это касается меня,я мужчина просто пишу с аккаунта супруги.[/QUOTE]
Понятно, не мог понять почему мужская энергетика идёт.
Пишите в личку, попробую помочь.
8 из 10 живут с подселенцем, типы разные. У каждого свой.
Я бы посмотрел на вашего "товарища"))
Уважаемый, кто тему открыл - расскажите что Вы вкладываете в понятие "По симптомам и по своим ощущениям" -
я тут по разделу пробежалась у меня волосы шевелятся.
Один центр который уже "отселял" - судят, половина тем с "отселяю гарантия 100 процентов" - закрыты, может сперва к доктору, потом к психологу а потом уже искать приключения?
Искренне спрашиваю, без шуток.
[QUOTE=Burning_Energy;72652967]Уважаемый, кто тему открыл - расскажите что Вы вкладываете в понятие "По симптомам и по своим ощущениям" -
я тут по разделу пробежалась у меня волосы шевелятся.
Один центр который уже "отселял" - судят, половина тем с "отселяю гарантия 100 процентов" - закрыты, может сперва к доктору, потом к психологу а потом уже искать приключения?
Искренне спрашиваю, без шуток.[/QUOTE]
Автор темы уже больше года вынимает «подселенцев» по всем форумам, включая киевские. Но в тот центр, видать, обращаться боится :)
[QUOTE=Ведьма Анастасия;72653715]Автор темы уже больше года вынимает «подселенцев» по всем форумам, включая киевские. Но в тот центр, видать, обращаться боится :)[/QUOTE]
В смысле ищет вынимателей или сам голыми руками в итоге? Или о ком речь?)
[QUOTE=Burning_Energy;72653743]В смысле ищет вынимателей или сам голыми руками в итоге? Или о ком речь?)[/QUOTE]
Ищет «вынимателей» везде и всюду. Ну или состоит в тайном магическом ордене, ищущих «экзорцистов» по всему СНГ))
[QUOTE=Ведьма Анастасия;72653715]Автор темы уже больше года вынимает «подселенцев» по всем форумам, включая киевские. Но в тот центр, видать, обращаться боится :)[/QUOTE]
Здравствуйте Анастасия.В тот центр я уже обращался они ничем помочь не смогли.
[QUOTE=бабушка элла;72668482]Здравствуйте Анастасия.В тот центр я уже обращался они ничем помочь не смогли.[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=3206588&page=4"]https://forumodua.com/showthread.php?t=3206588&page=4[/URL]
Вы имеете в виду Центр Путь к Себе?
[QUOTE=Ведьма Анастасия;72672070][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=3206588&page=4"]https://forumodua.com/showthread.php?t=3206588&page=4[/URL]
Вы имеете в виду Центр Путь к Себе?[/QUOTE]
Доброе утро.Да,заплатив за диагностику я за час беседы по скайпу в конце услышал,что они помочь не могут.
[QUOTE=бабушка элла;72675811]Доброе утро.Да,заплатив за диагностику я за час беседы по скайпу в конце услышал,что они помочь не могут.[/QUOTE]
Понятно. Теперь они скажут, что Вы - это наш клон)
Для них клиенты, которые не получили ожидаемый результат - это, в первую очередь, якобы наши клоны)
Автор, подселение убирается отчиткой молитв человеком самостоятельно, если физика позволяет. Если повреждена физика, спрашивается разрешение на отчитку конкретного лица количество раз, какие молитвы, и сколько дней. Молитвы данные Господом Богом человеку не путать с обрядами людей, стихами про мир Прави и Яви, дополнениями с просьбами, именуемыми молитвами к миру Прави. Мне отвечают что для живого человека достаточно 2 х молитв отченаш и тропарь кресту для отчитки, количество спрашивается на маятник по числовым диаграммам.
[QUOTE=Tapo 7;72680408]Автор, подселение убирается отчиткой молитв человеком самостоятельно, если физика позволяет. Если повреждена физика, спрашивается разрешение на отчитку конкретного лица количество раз, какие молитвы, и сколько дней. Молитвы данные Господом Богом человеку не путать с обрядами людей, стихами про мир Прави и Яви, дополнениями с просьбами, именуемыми молитвами к миру Прави. Мне отвечают что для живого человека достаточно 2 х молитв отченаш и тропарь кресту для отчитки, количество спрашивается на маятник по числовым диаграммам.[/QUOTE]
Здравствуйте.Спасибо Вам за совет.Но мне кажется что Вы не совсем понимаете что такое "подселение".C уважением.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.05.2019 в 10:47 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ведьма Анастасия;72679785]Понятно. Теперь они скажут, что Вы - это наш клон)
Для них клиенты, которые не получили ожидаемый результат - это, в первую очередь, якобы наши клоны)[/QUOTE]
Уверен,к серьезным чисткам они неспособны.
[QUOTE=бабушка элла;72681709]Здравствуйте.Спасибо Вам за совет.Но мне кажется что Вы не совсем понимаете что такое "подселение".C уважением.[COLOR="Silver"]
.[/QUOTE]
Прощаю Вас. Я не взаимодействую с миром нави, это вредит здоровью человека. Господь Бог научил меня поднимать себе иммунитет, мне не ставят в службу заниматься рассматриванием вида сущности и их мутаций. Мне достаточно ответов, которые мне даются. Не хочется рваных маятников, битых стекол и ударов по телу в работе.
Как можно использовать Таро и прикрываться богом?
[QUOTE=Catas;72739901]Как можно использовать Таро и прикрываться богом?[/QUOTE]
Зависит каким Богом и зачем [I]прикрываться? [/I]