Не нашла подходящей темы)
У кого туточки внебрачные детки есть? Ну или сводные братья/сестры...
В каком возрасте, как объяснить ребенку это все? Что делать, если захочет познакомиться? :dry:
Вид для печати
Не нашла подходящей темы)
У кого туточки внебрачные детки есть? Ну или сводные братья/сестры...
В каком возрасте, как объяснить ребенку это все? Что делать, если захочет познакомиться? :dry:
[QUOTE=Dashko ));71819642]....В каком возрасте, как объяснить ребенку это все? Что делать, если захочет познакомиться? :dry:[/QUOTE] - родитель с ребенком, или ребенок с родителем ?
[QUOTE=_aquarius_;71819655]- родитель с ребенком, или ребенок с родителем ?[/QUOTE]
Знакомиться? Ребенок с ребенком.
[QUOTE=Dashko ));71819676]Знакомиться? Ребенок с ребенком.[/QUOTE]
чем раньше,тем лучше..
[QUOTE=Dashko ));71819676]Знакомиться? Ребенок с ребенком.[/QUOTE] - опыт отсутствует.
[QUOTE=Bagira_13;71819715]чем раньше,тем лучше..[/QUOTE]
Интересно, почему?
[QUOTE=Dashko ));71819842]Интересно, почему?[/QUOTE]
Потому что, если ребенок с мелкого знает о таком,то ему проще понимать и принять,что у одного из родителей их двое (а не один ребенок). Я считаю,что чем старше ,тем больше шансов,что ребенок примет такую информацию с негативом (как попытка у него отобрать родителя).
у 2х знакомых есть, поднакомились они со сводными сестрами в возрасте около 30 лет, точно сказать не могу. дружат, как родные сестры...это 2 разные семьи.
не знаю как у них были знакомства, но я бы сначала спросила разрешения у родителей, даже сейчас.... если они не против (если б были сводные сестра ил брат)
у моих знакомых.... у одной папы давно нету и как она вышла на связь с сестрой не помню, у второй папа скрывал (вроде) существование сестры и у него другая семья.. но все же девочки сейчас знакомы, у каждой своя семья и хорошо общаются.... все же это от воспитания зависит, а не от возраста
Папин брат , живя с женой и дочерью, умудрился жить ещё на одну семью, где у него дочь. Он даже фамилию ей дал. Первая дочь даже знать о второй не хочет. Он умер. Мы о второй семье после его смерти узнали. И даже после этого эти семьи живут параллельно, не желая знать друг о друге.
На меня, как на двоюродную вышли как то. Ну поговорили, но так чтоб прям общаться и дружить... живут в Краснодаре правда
На чужом несчастье свое счастье не построишь... Это страшно, скажу вам..
[QUOTE=bubosik;71870745]Папин брат , живя с женой и дочерью, умудрился жить ещё на одну семью, где у него дочь. Он даже фамилию ей дал. Первая дочь даже знать о второй не хочет. Он умер. Мы о второй семье после его смерти узнали. И даже после этого эти семьи живут параллельно, не желая знать друг о друге.
На меня, как на двоюродную вышли как то. Ну поговорили, но так чтоб прям общаться и дружить... живут в Краснодаре правда[/QUOTE]
разногласия родителей не должны влиять на отношение детей. это уже минус обеим мамам за воспитание, (а может и папе) они свою ненависть передали детям.
[QUOTE=Shivaza;71878317]разногласия родителей не должны влиять на отношение детей. это уже минус обеим мамам за воспитание, (а может и папе) они свою ненависть передали детям.[/QUOTE]ты может не поняла... он всегда был женат на одной... вторая была параллельно. Первой дочке неинтересно знать кого ещё родил ее отец, обманывая ее и мать
[QUOTE=bubosik;71878339]ты может не поняла... он всегда был женат на одной... вторая была параллельно. Первой дочке неинтересно знать кого ещё родил ее отец, обманывая ее и мать[/QUOTE]
все прекрасно поняла. Если это подростки, то конечно могут бунтовать, но в более сознательном возрасте можно адекватно на все взглянуть. Как вариант не общаться со второй "женой", а с сестрой\братом можно
это мое мнение, может у других иначе
[QUOTE=Shivaza;71878539]все прекрасно поняла. Если это подростки, то конечно могут бунтовать, но в более сознательном возрасте можно адекватно на все взглянуть. Как вариант не общаться со второй "женой", а с сестрой\братом можно
это мое мнение, может у других иначе[/QUOTE]не подростки. Старшей лет 45. Второй лет 25
Только современные взгляды, не более...:facepalm:
[YOUTUBE]Hs4t65v_L1I[/YOUTUBE] Ужас.:sad_anim:
[QUOTE=SerGant69;71882735]Только современные взгляды, не более...:facepalm:..... Ужас.:sad_anim:[/QUOTE] - ну..., изложено претенциозно, очень сверху, из локуса обиженки с членом - но по сути озвучены факторы, имеющие место быть :) :) :)
[QUOTE=_aquarius_;71882944]- ну..., изложено претенциозно, очень сверху, из локуса обиженки с членом - но по сути озвучены факторы, имеющие место быть :) :) :)[/QUOTE]
Слишком самцовая точка зрения. Мне знакомо такое мнение.
[QUOTE=Le_mur;71883259]Слишком самцовая точка зрения. Мне знакомо такое мнение.[/QUOTE] - скажем так, если убрать "обиженность" и корону автора (скорее всего "разведуна с алиментами" или "аленя" в их терминах :)), то озвученные "причины" таки проявляются (степень и динамика проявления могут быть разные в разное время).
С чем-то ты не согласна ?
[QUOTE=SerGant69;71882735]Только современные взгляды, не более...:facepalm:
[YOUTUBE]Hs4t65v_L1I[/YOUTUBE] Ужас.:sad_anim:[/QUOTE]Дети єто ,вообще,кошмар:dry:
[QUOTE=_aquarius_;71883314]- скажем так, если убрать "обиженность" и корону автора, то озвученные "причины" таки проявляются (степень и динамика проявления могут быть разные в разное время).
С чем-то ты не согласна ?[/QUOTE]
Господь с тобой, какие короны. Девочку к 25 взяли, детей родили и бросили. Да пофигу причины. И после всего, жизнь не остановится и точно не для мужчины. так понятнее?