-
Колоноскопия: Одесса
Честно говоря, не нашёл подходящей темы, чем тема: "Врачи, клиники проверенные практикой", но если задать такого рода вопрос в ней, сам, собственно говоря, вопрос, там потеряется довольно быстро.
Итак, подскажите пожалуйста. Кто делал колоноскопию в Одессе, и в какой клинике? У каких врачей? С наркозом/без? Пишется ли видео, отношение персонала и прочие детали.
Интересуют отзывы, и если, конечно, позволяет память - фамилии специалистов, потому как нам светит такого рода процедура.
Заранее, всем спасибо.
-
Поддерживаю вопрос!Тоже очень хочется узнать отзывы и где лучше делать и за какие деньги?Заранее всем спасибо за информацию!
-
Неужели никто не делал эту процедуру?!
-
Интересует тот же вопрос.
-
-
Я делал колоноскопию на Тенистой-8.Если Вас что то интересует пишите в личку.
-
[QUOTE=sergey2961;73943480]Я делал колоноскопию на Тенистой-8.Если Вас что то интересует пишите в личку.[/QUOTE]
У кого вы делали? И под наркозом или без?
-
-
-
[QUOTE=sergey2961;73943480]Я делал колоноскопию на Тенистой-8.Если Вас что то интересует пишите в личку.[/QUOTE]
теж цікавить питання у кого робили
-
делала неделю назад в Инто-сане, доктор Науменко К. завотделения, внимательный доктор, всё расспрашивает, уделяет внимание, очень хорошее впечатление произвел, успокоил. делала Фгс+колоноскопию под сном, о докторе хорошие отзывы, многие рекомендуют.
На Тенистой хорошо делал доктор Еремин, но он не работает.
-
[QUOTE=IRchi;77831754]делала неделю назад в Инто-сане, доктор Науменко К. завотделения, внимательный доктор, всё расспрашивает, уделяет внимание, очень хорошее впечатление произвел, успокоил. делала Фгс+колоноскопию под сном, о докторе хорошие отзывы, многие рекомендуют.
На Тенистой хорошо делал доктор Еремин, но он не работает.[/QUOTE]
можете назвати вартість у Науменко