-
ТРЭШ )))
Трэш енто конечно рульная весч)) обьясните почему практически все кричат, что трэш умер? ведь я смотрю трэш не умер он еще жив)) многие группы сейчас создаются именно в стиле трэш)) все поклонники трэша и не только какая по вашему лучшая группа в трэше?)) как по мне так Kreator))
-
Треш жив, и я предпочитаю из выше предложенного Kreator, мне оч пртё эта группа! Конечно Slayer тож неплёхо но мне чёт непрёт вакалище у них!
-
-
[b]SaintDemon[/b],
Если есть треш-группы и люди, слушающие его, это не значит, что он жив... ПРосто раньше его слушало огромное количество людей, это было как хипповское движение.. Поэтому в сравнении с тем что осталось ..... :)
-
-
[b]Hrest[/b],
и когда же он по-твоему умер?))
-
[b]SaintDemon[/b],
Я не преподаватель истории треша :) Просто было время, когда это увлечение было повальным.. Даже мода в одежде и прическах была особая! Вот тогда он еще как жил... А сейчас он явно не в том состоянии. Где сейчас треш-группы? Где треш концерты? Где толпы тусующихся трешеров? :) Вот поэтому могут говорить, что он умер. А сейчас в башке у всех Лимп Бизкит, Линкин Парк, Корн и т.д.
-
почему нет пункта -митал гогно-?
и это все трещъ группы, извесныэ автору?
-
[b]slonus[/b],
Такого пунка нет потому, что он нужен только Слонусу, остальным, видимо, все походит. А ради одного только Слонуса его никто добавлять не будет.
-
[quote]и это все трещъ группы, извесныэ автору?[/quote]
нет не все))) Металлику я выкинул ибо задолбала))) Мегадетх сюда не впихнул ибо енто скорее speed metal нежели трэш) Они более мелодичные чем выше названные(моё личное ИМХО :) ) Sepultura как мне каццо выпустила маловато хороших альбомов, чтоб их хоть как-то считать тру)) у них больше альтернативы нежели трэш) вот)
-
[quote]
А сейчас в башке у всех Лимп Бизкит, Линкин Парк, Корн и т.д.
[/quote]
ни фига не у всех!!)))) Трэш рулез и все тут)) :gy:
-
[quote=iMo]Sodom ![/quote] Правильно, Содом рулит. А вы ваще слышали об этой группе, основанной еще вначале 80-х. По сравнению с ними, всякие там слееры, креаторы и т. п. - полное Г.
-
[b]SaintDemon[/b], металлица - трешш???? а я то думал это HMR
[b]Fuzzy[/b], мона ещё заценить [url=http://shubend.genesisofpain.com/download.php]Shubend[/url] (в девичестве Genesis of pain). Не очень мелодичные, зато резкие, как удар серпом по йайтсам
[b]slonus[/b] тебе суда [url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=238[/url]
-
[b]iMo[/b],
Метеллицу во многих ревью и обзор называют РОДИТЕЛЕМ треша :)
-
А вы знаете, что trash в переводе с английского означает "мусор" и, как мне кажется, перечисленные в самом начале группы полностью оправдывают это название. А появись они во времена расцвета Металлики, на них бы ваще не обращали внимания.
-
[b]Fuzzy[/b], не [b]trash[/b], а [b]thrash[/b] что переводится как "молотить"
-
[b]Hrest[/b], плин Метла ваще толком ничего не сделала) осователем треша являеццо Slayer) а Метла лишь предвознесла треш)) гы))
-
А ещё Thrash Metal моно перевести, как "побеждающий металл"))))))))))))
-
[b]Мёртвый Сварщик[/b], ну плин тут больше подойдет молотилка))
-
[b]SaintDemon[/b],
Не смеши тапки, ок? Метла ничего не сделала :) Сидеть и умничать перед компом все могут..
ЧТо тогда сделал Слеер? Слеер - это вполне заурядное молотилово, таких команд тысячи, просто тебе по каким-то причинам она понравилась больше всего.. Метелица же родила первый и последний дуэт таких гитаристов, играющих ВМЕСТЕ. НИкто до них и после (разве что подражания) не делал такого.. До Метелицы все хотели играть соло, после нее все поняли, что такое ритм-гитара, благо что они показали, ЧТО можно сделать.. А ты так просто ляпаешь, что они ничего не сделали..