-
Удивленный Фрейд
КОГДА-ТО ДЕДУШКА ФРЕЙД ВВЕЛ ПОНЯТИЕ "БЕЗСОЗНАТЕЛЬНОЕ", УТВЕРЖДАЯ, ЧТО НАШИ СНЫ, ОГОВОРКИ, ПРИСТРАСТИЯ - ЯВНО УКАЗЫВАЮТ НА НАШЕ ЛИБИДО. ЭТО ОЧЕНЬ ЯРКО ВЫРАЗИЛОСЬ В ТВОРЧЕСТВЕ САЛЬВАДОРА ДАЛИ, КОТОРЫЙ БЫЛ ПРОСТО ПОМЕШАН НА ФРЕЙДЕ И СВОЕМ ЛИБИДО... ТАК ВОТ... ТЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ - МЫ ВЫБИРАЯ СЕБЕ НИКИ И АВАТАРЫ - ЯРЧАЙШИМ ОБРАЗОМ ПОДЧЕРКИВАЕМ СВОЕ ЛИБДО И ВНУТРЕННИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ НАКЛОННОСТИ... МНЕ БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ - ЧТО БЫ ТЕМУ ЗАКРЫЛИ НЕ УСПЕВ ОНА ОТКРЫТЬСЯ, ОДНАКО - МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, ЧТО БЫ КАЖДЫЙ ПОДУМАЛ, ПОЧЕМУ ОН НАЗВАЛ СЕБЯ ИМЕННО ТАК И ПОЧЕМУ ДЛЯ СЕБЯ ВЫБРАЛ ТАКОЙ АВАТАР.
КАК БЫ УДИВИЛСЯ И ОБРАДЫВАЛСЯ ФРЕЙД УВИДЕВ ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!
-
НУ ЧЕ ТУТ РАССУЖДАТЬ - В МОЕМ НИКЕ ПОНЯТНО, ЧТО Я БОЛНДИНКА И ТВОЕМУ ДЕДУШКЕ ЭТО СТАЛО БЫ ПОНЯТНО. СОЛНЦЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ... И ЯВЯЛЮСЬ ЦЕНТРОМ ВСЕЛЕННОЙ.
-
[QUOTE=anna_jeka]КОГДА-ТО ДЕДУШКА ФРЕЙД ВВЕЛ ПОНЯТИЕ "БЕЗСОЗНАТЕЛЬНОЕ", УТВЕРЖДАЯ, ЧТО НАШИ СНЫ, ОГОВОРКИ, ПРИСТРАСТИЯ - ЯВНО УКАЗЫВАЮТ НА НАШЕ ЛИБИДО. ЭТО ОЧЕНЬ ЯРКО ВЫРАЗИЛОСЬ В ТВОРЧЕСТВЕ САЛЬВАДОРА ДАЛИ, КОТОРЫЙ БЫЛ ПРОСТО ПОМЕШАН НА ФРЕЙДЕ И СВОЕМ ЛИБИДО... ТАК ВОТ... ТЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ - МЫ ВЫБИРАЯ СЕБЕ НИКИ И АВАТАРЫ - ЯРЧАЙШИМ ОБРАЗОМ ПОДЧЕРКИВАЕМ СВОЕ ЛИБДО И ВНУТРЕННИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ НАКЛОННОСТИ... МНЕ БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ - ЧТО БЫ ТЕМУ ЗАКРЫЛИ НЕ УСПЕВ ОНА ОТКРЫТЬСЯ, ОДНАКО - МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, ЧТО БЫ КАЖДЫЙ ПОДУМАЛ, ПОЧЕМУ ОН НАЗВАЛ СЕБЯ ИМЕННО ТАК И ПОЧЕМУ ДЛЯ СЕБЯ ВЫБРАЛ ТАКОЙ АВАТАР.
КАК БЫ УДИВИЛСЯ И ОБРАДЫВАЛСЯ ФРЕЙД УВИДЕВ ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
МОЖНО ПОДУМАТЬ, ЧТО БЫ ОН ПОДУМАЛ О ТЕБЕ - anna_jeka, БЕДНАЯ ОДИНОКАЯ ДЕВОЧКА, СЧИТАЮЩАЯ СЕБЯ АНГЕЛОМ В ЗЛОМ И ЖЕСТОКОМ МИРЕ, ОТ КОТОРОГО У НЕЕ УЖЕ И КРЫЛЬЯ ОПУСТИЛИСЬ
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ :rose: :rose: :rose: :rose:
-
И ЕЩЕ, ЧТО ТАКОЕ "ЛИБИДО"?
-
а что сказал бы Фрейд по поводу ваших постов написанных в верхенм регистре?? :)
[B]ЛИБИДО[/B](лат. libido — влечение, желание, стремление), в сексологии половое влечение. Одно из основных понятий психоанализа З. Фрейда, означающее преимущественно бессознательные сексуальные влечения, способные (в отличие от стремления к самосохранению) к вытеснению и сложной трансформации (патологической регрессии или сублимации и т. п.). К. Г. Юнг в полемике с Фрейдом лишил либидо исключительно сексуального характера, рассматривая его как психическую энергию вообще, своего рода метафизический принцип психики.
-
[quote=anna_jeka] МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, ЧТО БЫ КАЖДЫЙ ПОДУМАЛ, ПОЧЕМУ ОН НАЗВАЛ СЕБЯ ИМЕННО ТАК И ПОЧЕМУ ДЛЯ СЕБЯ ВЫБРАЛ ТАКОЙ АВАТАР.
[/quote]
потому, что потому:)
а вообще, ты права... по аватарам, подписям, никам очень много можно сказать... (ну, кто в этом деле что-то смыслит)...:rolleyes:
-
[QUOTE=-LERA-]
а вообще, ты права... по аватарам, подписям, никам очень много можно сказать... (ну, кто в этом деле что-то смыслит)...:rolleyes:[/QUOTE]
сказать можно много и ничего :) Вероятность ошибиться слишком высока, это как судить о человеке по его внешности без личного знакомства и увидев впервые.
Тут никакие профи не помогут :) Кстати, психоанализ - очень долгосрочная терапия, очень.. Так что ни одни психоаналитик (профи) не взялся бы судить по никам или аватарам о человеке.
-
Я думаю, что все выше написанное принадлежит одной и той же девушке... И разные ники и аватары этого не скроют...:)
п.с. я про анну и блонду
-
По крайней мере автор топика знает две фамилии - Фрейд и Дали. ;)А Капс Лок у него залип случайно, ну просто, чтобы на него обратили внимание ;) ;)
Я - жена Oldmanа, соответственно, Oldmanша.
Мой аватар -монументальность, классика, чистота линий и... мой абсолютный антипод :)
Моя подпись - обозначает то, что я tale quale, и другой быть не хочу.
-
[QUOTE=Bdjilka]Я думаю, что все выше написанное принадлежит одной и той же девушке... И разные ники и аватары этого не скроют...:)
п.с. я про анну и блонду[/QUOTE]
А я даже рискну предположить, что и не девушке вовсе)).
А по теме: ник - фамилия, аватар мужа (к нему же и либидо), подпись - так на майке написано.
-
[QUOTE=anna_jeka]
КАК БЫ УДИВИЛСЯ И ОБРАДЫВАЛСЯ ФРЕЙД УВИДЕВ ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Он умер уже. :(
-
[quote=robie]сказать можно много и ничего :) Вероятность ошибиться слишком высока, это как судить о человеке по его внешности без личного знакомства и увидев впервые.
Тут никакие профи не помогут :) Кстати, психоанализ - очень долгосрочная терапия, очень.. Так что ни одни психоаналитик (профи) не взялся бы судить по никам или аватарам о человеке.[/quote]
Я с вами не согласна!:) Можно спросить, а вы вообще увлекаетесь психологией? Судя по всему нет!:)
-
[quote=Dema]Он умер уже. :([/quote]
Окстись, Dema! :) Он в день до ста тысяч раз в гробу переворачивается :) Ему не привыкать :)
-
[QUOTE=Oldmanша]Окстись, Dema! :) Он в день до ста тысяч раз в гробу переворачивается :) Ему не привыкать :)[/QUOTE]
Он сам такое придумал! Пусть вертится теперь!:)
-
[quote=robie] Вероятность ошибиться слишком высока, это как судить о человеке по его внешности[U][I][B] без личного знакомства[/B][/I][/U] и увидев впервые.
Так что ни одни психоаналитик (профи) не взялся бы судить по никам или аватарам о человеке.[/quote]
Человек, который разбирается в психологии, может сказать о
другом, не видев его вообще, лишь видя, допустим, его рисунки... это я вам гарантирую...:) Профи может все!
"Я не волшебник, я только учусь"... но, если бы вы мне нарисовали рисунки... я бы много чего рассказала о вас:) Про аватары... хм... выводы делаю, но слишком долго рассусоливать по каким критериям...
-
Мой ник (это бессмысленное сочетание букв ;)) - свидетельствует о сублимации моего субтильного либидо в действия по материализации чувственных идей:) А вот с аватаром, сложно... эт сестра сфоткала, а мне понравилось... Может расскажите, как это с либидо связано.:sad_anim:
-
[quote=ntnfy]Мой ник (это бессмысленное сочетание букв ;)) - [/quote]
Ой ли ...;) ;) ;)
-
[QUOTE=Oldmanша]Ой ли ...;) ;) ;)[/QUOTE]НУ остальное ж, почти правда;)
-
-
[QUOTE=Oldmanша]Ладно, засчитано :)[/QUOTE]
Я уж забыл о чем тема.
Так вот по теме: мне например не очень понятна связь всяких подсознательно выдаваемых фраз и т.д. и сексуальных влечений. (серьезно) Вот был у меня такой аватар: там мальчик, маленького роста, заглядывает высокой девушке под юбку. И шо? О чем мне задуматься? Что мне нравятся девушки:)