Мнение о программах для автоматизации торговли
Всем привет! Нужна хорошая программа для автоматизации складского, магазинного и финансового учёта. На данном этапе попробовала несколько бесплатных сервисов, в том числе облачных, но их функционал и работа оставляют желать лучшего. Хочу качественный софт типа 1с, через который можно будет легко контролировать движение товара и продавцов, чтобы ничего не умыкнули из-под носа, ибо точек у меня несколько и за всеми проследить невозможно. Торгую обувью, если это имеет значение, есть опт и розница, есть свой небольшой склад. Помимо контрроля хотелось бы облегчить процесс инвентаризации, настраивать дисконтную программу и клубные скидки, рассчитывать продавцам ЗП, вести учёт многовалютно, распределять при получении товар от разных поставщиков с фиксацией изначальной стоимости, а потом позиции в нужном количестве распределять по своим точкам.
Кто пользуется качественными программами, отпишитесь, пожалуйста, по пару слов о функционале. Может ли софт решить мои проблемы и помочь бизнесу? По понятным причинам 1с не рассматриваю, хотя многие им ещё пользуются.