прошу всех , кто пострадал от поддельного алкоголя
предоставить информацию о купленой отраве ,торговой сети и марке алкоголя
Вид для печати
прошу всех , кто пострадал от поддельного алкоголя
предоставить информацию о купленой отраве ,торговой сети и марке алкоголя
Что Вы имеете в виду под термином поддельный алкоголь...? [QUOTE=sergio tachini;70592649]прошу всех , кто пострадал от поддельного алкоголя
предоставить информацию о купленой отраве ,торговой сети и марке алкоголя[/QUOTE]
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
не первый раз попадаю на подделку дорогих в цене виски, сухого вина,мартини в сетях крупных супермаркетов,недавно попал на крашеный спирт в таврии в и атб , французское и грузинское красное
сухое вино, разлито из одного ведра спирт с красителем, одинаковые по вкусу.
просьба сюда выкладывать фото продукта и чеки,нас организовано травят фуфлом...
[QUOTE=sergio tachini;70592854]не первый раз попадаю на подделку дорогих в цене виски, сухого вина,мартини в сетях крупных супермаркетов,недавно попал на крашеный спирт в таврии в и атб , французское и грузинское красное
сухое вино, разлито из одного ведра спирт с красителем, одинаковые по вкусу.
просьба сюда выкладывать фото продукта и чеки,нас организовано травят фуфлом...[/QUOTE]
там иногда сзади присутствует надпись "алкогольный напий",,,,гавно редкостное,но честно пишут
зы -покупайте в спец магазинах хотя бы типа вина мира -все честно скажут и посоветуют(это не реклама,брал и беру там проблем не было и цены приятные)
Ужас, от любого алкоголя плохо, а тем более от поддельного. Не дай Бог, где-то подсунут метиловый спирт. После таких новостей пить вообще страшно. Единственный выход - покупать украинские недорогие марки, так как их подделывать нет экономического интереса.
Чтобы не было плохо от алкоголя, пить нужно в меру, не ставя себе цель надраться до поросячьего визга. Если выпьете в компании хороший виски, лет так 10 выдержки, утром голова кристально чистая! И не болит. [QUOTE=Mira2010;70596050]Ужас, от любого алкоголя плохо, а тем более от поддельного. Не дай Бог, где-то подсунут метиловый спирт. После таких новостей пить вообще страшно. Единственный выход - покупать украинские недорогие марки, так как их подделывать нет экономического интереса.[/QUOTE]
[QUOTE=aktiv65123;70596404]Чтобы не было плохо от алкоголя, пить нужно в меру, не ставя себе цель надраться до поросячьего визга. Если выпьете в компании хороший виски, лет так 10 выдержки, утром голова кристально чистая! И не болит.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk[/QUOTE]
если вы этот виски сами привезли, потому что речь как раз о том, что у нас дорогие напитки подделывают
Будут подделывать дорогие напитки - сильно рискуют здоровьем, ибо около 80-90 % дорогих напитков завозится в Одессу нелегально, мимо таможни, тем не менее они самые настоящие. И конкуренты такого рода людям не нужны. [QUOTE=montana27;70596850]если вы этот виски сами привезли, потому что речь как раз о том, что у нас дорогие напитки подделывают[/QUOTE]
мне нра во время летней жары выпить стакан доброго сухого вина , вечером усугубить вискариком либо добрым
бренди..
хочу заметить , что в нашем городе не существует качественного алкоголя.
я открыл эту темку чтобы светить и уничтожать недочеловеков, кто нас травит ,присоединяйтесь!
PS: не пьющих вобще просьба проходить мимо- каждому свое...
[QUOTE=sergio tachini;70598580]мне нра во время летней жары выпить стакан доброго сухого вина , вечером усугубить вискариком либо добрым
бренди..
хочу заметить , что в нашем городе не существует качественного алкоголя.
я открыл эту темку чтобы светить и уничтожать недочеловеков, кто нас травит ,присоединяйтесь!
PS: не пьющих вобще просьба проходить мимо- каждому свое...[/QUOTE]
А я уже давно для себя поняла - абсолютно (!) ничего нельзя пить из сети магазинов! И неважно , дорогой алкоголь или напитки по средней цене. Складывается впечатление , что в них намеренно добавляют что-то.. И даже после небольшого кол-ва , выпитого вечером , поутру - беда с головой. Выход - либо не пить дерьмо магазинное , либо покупать у своих , например домашнее вино.Как-то так..
[QUOTE=Абвгдёж;70598617]А я уже давно для себя поняла - абсолютно (!) ничего нельзя пить из сети магазинов! И неважно , дорогой алкоголь или напитки по средней цене. Складывается впечатление , что в них намеренно добавляют что-то.. И даже после небольшого кол-ва , выпитого вечером , поутру - беда с головой. Выход - либо не пить дерьмо магазинное , либо покупать у своих , например домашнее вино.Как-то так..[/QUOTE]Кстати в тему... Знаю довольно не бедных людей, которые имеют самогонный аппарат и пьют своё...
[QUOTE=aktiv65123;70598839]Кстати в тему... Знаю довольно не бедных людей, которые имеют самогонный аппарат и пьют своё...
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk[/QUOTE]
Вот- вот , если и пить что- то покрепче , то качественная чача ничем не хуже ( если не лучше ) покупного виски.
[QUOTE=Абвгдёж;70598938]Вот- вот , если и пить что- то покрепче , то качественная чача ничем не хуже ( если не лучше ) покупного виски.[/QUOTE]Полностью согласен!
Хороший самогон- хорошо пьётся ))
Мы берем в Сильпо, и уже не один год, Мартини и Маренго - еще никто из друзей и гостей не пожаловался на то, что утром голова болит. А выпито гостями именно этих напитков иногда бывает очень много. Так что не стоит грешить на все сети подряд.
А АТБ славится некачественным продуктом, и уже давно. Один раз там были и нам хватило.
неужели они у разных поставщиков закупаются?
лично я попадал на фуфел в атб и таврия в, речь идет об элитном алкоголе
Тема для этаноловых наркоманов.
Вообще можно экспертизу заказать, чтобы химический состав установить раствора, что там за спирт и какие вещества ещё.
[QUOTE=VeronikaTaro;70600296]Мы берем в Сильпо, и уже не один год, Мартини и Маренго - еще никто из друзей и гостей не пожаловался на то, что утром голова болит. А выпито гостями именно этих напитков иногда бывает очень много. Так что не стоит грешить на все сети подряд.
А АТБ славится некачественным продуктом, и уже давно. Один раз там были и нам хватило.[/QUOTE]
Да я имела в виду только свой печальный опыт , и не собиралась огульно грешить на всех. Скорее всего , Вам с покупкой повезло больше , чем мне . Вот и всё.
Кстати, пару раз брал ирландский виски на книжке, вполне приличный... [QUOTE=RECON05;70599281]Полностью согласен!
Хороший самогон- хорошо пьётся ))[/QUOTE]
Весной брали сливовое вино Микадо в Таврии, на вкус оказалось прокисшим и играющим, будто газировка. С боем, но вернули.