Плохих девочек шлепают по попе... животом. А что делать с плохими мальчиками?
Вид для печати
Плохих девочек шлепают по попе... животом. А что делать с плохими мальчиками?
[QUOTE=Kukurruzka;70419827]Плохих девочек шлепают по попе... животом.[/QUOTE] - и совсем не только животом :) :)
[QUOTE=Kukurruzka;70419827]... А что делать с плохими мальчиками?[/QUOTE] - отшлепай их своей попой....
Я как увидела автора темы, чуть не поперхнулась))
Кукурузка, не узнаю тебя))
О. Собрались))) интересующаяся, практик-теоретик и доктор)))
[QUOTE=Kukurruzka;70419827]А что делать с плохими мальчиками?[/QUOTE]Кормить и баловать)
[QUOTE=moryana;70420224]Я как увидела автора темы, чуть не поперхнулась))
Кукурузка, не узнаю тебя))[/QUOTE]
Ну я вот думала-думала...))))
[QUOTE=bubosik;70420252]О. Собрались))) интересующаяся, практик-теоретик и доктор)))[/QUOTE]
И комментатор))
[QUOTE=Kukurruzka;70420343]И комментатор))[/QUOTE]
Дя))))
Зато я знаю, что делать с плохими мальчиками))
[QUOTE=bubosik;70420363]Дя))))
Зато я знаю, что делать с плохими мальчиками))[/QUOTE]
И совсем им не в тягость такие наказания))
Сейчас ещё скептики и моралисты подтянутся)
[QUOTE=moryana;70420224]Я как увидела автора темы, чуть не поперхнулась))
Кукурузка, не узнаю тебя))[/QUOTE] - растет девушка, вкусы становятся более изощренными :)
[QUOTE=Kukurruzka;70420343]И комментатор))[/QUOTE] - она же : тайно интерессующаяся :) :)
[QUOTE=bubosik;70420393]Сейчас ещё скептики и моралисты подтянутся)[/QUOTE]
Я уже здесь :biggrin:
[QUOTE=anetta777;70420450]Я уже здесь :biggrin:[/QUOTE]
Хм... поставила в тупик))) ты из которых?)
[QUOTE=Kukurruzka;70420332]Ну я вот думала-думала...))))[/QUOTE]
Кого-то конкретного наказать надо?)
Лиши его удовольствия шлепать тебя по попе животом))))
[QUOTE=moryana;70420483]...Лиши его удовольствия шлепать тебя по попе животом))))[/QUOTE] - замечательный совет :) :) .. и ходи сама... без подарка.
Кукурузка, в двух словах обрисуй смысл темы, иначе будет удалена, как потенциальная флудильня.
[QUOTE=Kukurruzka;70419827]Плохих девочек шлепают по попе... животом. А что делать с плохими мальчиками?[/QUOTE]
А что бы ты хотела сделать с плохим мальчиком?)
[QUOTE=Дельфийка;70420546]Кукурузка, в двух словах обрисуй смысл темы, иначе будет удалена, как потенциальная флудильня.[/QUOTE]
Ок
Мужчины часто нехотя бывают плохими мальчиками (ну или нам так кажется): забывают даты, засиживаются где-то там, врут и т.д. Как вариант можно, конечно, устроить разборки с криками, воплями и т.д. но может есть какие наказания, чтобы проучить хулигана эдакого?))))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70420571]А что бы ты хотела сделать с плохим мальчиком?)[/QUOTE]
Звучит, как "расскажи мне что на тебе надето"))) ну то есть похоже на начало эротической переписки))
[QUOTE=Kukurruzka;70420603]... но может есть какие наказания, чтобы проучить хулигана эдакого?))))[/QUOTE] - накажи его, сделав минет :)