Открывая эту тему, хотелось бы узнать Ваше мнение - насколько это реально, что Вы знаете о скидках, дисконтах, программах лояльности. Возможно ли вообще такое сделать? Если кто и делал такое подобное, поделитесь пожалуйста опытом.
Вид для печати
Открывая эту тему, хотелось бы узнать Ваше мнение - насколько это реально, что Вы знаете о скидках, дисконтах, программах лояльности. Возможно ли вообще такое сделать? Если кто и делал такое подобное, поделитесь пожалуйста опытом.
Какое делал? О чем вообще речь?
Нет. Я не знаю о скидках и акциях. Это нереально.
[QUOTE=NikoZa;8904129]Нет. Я не знаю о скидках и акциях. Это нереально.[/QUOTE]
Вопрос, если Вы не знаете- как можно утверждать?:) Давайте пообщаемся на данную тему. Что именно не понятно?
[QUOTE=DenisKr.;8907199]Вопрос, если Вы не знаете- как можно утверждать?:) Давайте пообщаемся на данную тему. Что именно не понятно?[/QUOTE]
я не поняла вопроса-что непонятного? 0_о
[QUOTE=Хакамада;8904093]Какое делал? О чем вообще речь?[/QUOTE]
Тема об организованном потребителе. Это реально сделать или нет. Вот я и хочу узнать у людей если это кому то знакомо, возможно это вообще.
[QUOTE=NikoZa;8907234]я не поняла вопроса-что непонятного? 0_о[/QUOTE]
Вопрос звучал такой- организованный поребитель может быть или нет??? Его можно каким то способом организовать? Существуют много систем скидок и дисконтов, но они обьединятся только на одну точку, а как это можно разширить. Вот что мне бы хотелось узнать.
щас у меня взорвется мозг
Всё может быть:)
Я предсказываю появление через некоторое время ссылки на сайт, где можно будет купить скидочную чудо-карту.
Тему закрываю.
Топикстартер, предупреждаю (профилактически) об ответственности за несанкционированную рекламу ;)