-
Бизнес-партнерство
Добрый день! Честно, не знаю, может я пишу не в той рубрике, если это так -поправьте пожалуйста. Вопрос заключается в следующем: сталкивался кто-либо с ситуациями, когда нужен партнер по бизнесу, а среди знакомых и их знакомых никого нет, кто был бы заинтересован в этом. Мне вообще кажется в последнее время, что никому ничего не интересно :(, особенно это дико, когда начинаешь разговор среди молодых людей, которые вообще не знают чего хотят и продолжают работать за 5000грн/мес. Где вообще искать таких людей?
Сфера деятельности-монтаж инженерных систем (водопровод, канализация, отопление, вентиляция), зарегистрировано предприятие, есть монтажники, лицензия,инструмент, имеются поставщики оборудования и материалов с хорошими скидками.
-
Я сталкивалась и нашла партнёра в Киеве, который вложил деньги в мою идею и мы благополучно сотрудничаем уже более 4-х лет. Но это скорее вопрос удачи. А зачем вам партнёр? Тоже денежное вливание надо или что-то другое?
-
Нет, денежных вливаний не нужно. Нужно развивать дело, а сам к сожалению не всегда всё успеваю, к тому же у меня не особо получается влиять на рабочих (наверно не тот характер).
-
возможно, вы не совсем четко поставили условия партнерства
если это действительно партнерство, тогда обычно доход делится 50 на 50, обсуждаются зоны ответственности и результаты работы каждого партнера
также наперед проговариваются (а лучше прописать) такие моменты: отпуск, больничный, юридическое оформление, условия выхода из бизнеса, кто принимает ключевые решения, каким образом принимаются такие решения и т.д.
если вы не успеваете, и надо кому-то поручить кусок работы, тогда лучше делегирование, а не партнерство. Нанять управленца, требовать с него результаты и оплачивать его труд.
-
Согласен с предыдущим оратором.
Партнерство в бизнесе - весчь крайне сложная и щепетильная.
А самое большое веселье начинается, когда приходит пора делить деньги.
Я вот тоже уже много лет ищу партнера в сфере IT (конкретно - обслуживание и сопровождение Linux - серверов ). Но пока не растет.
-
хотите совет? никогда ни с кем не работайте как партнеры!!!! наймите администратора, который умеет орать. Платите зарплату и требуйте. Вот прийдет к вам друг Вася, вы ему долю от бизнеса? Вы создавали, вы налаживали. А кто то будет собирать ягодки? Возьмите меня тогда к себе, орать умею так, что уши вянут. Тоже хочу процент от налаженного бизнеса
-
Возможно Вы правы. Ко мне обращались люди "заинтересованные" в моем предложении, но после того как они узнали , что нужно что-то ещё делать , больше мне не звонили. Вот такой народ сейчас ленивый.
-
А как если не секрет нашли партнёра? Форумы? Сайты инвест фондов? Искали деньги под торговлю или производство? Подскажите хоть в каком направлении двигаться.
-
А я и не писал , что нашел партнёра. Более того, есть желание уйти с этой деятельности, как минимум у нас в стране порядка в этой отрасли в ближайшей перспективе не будет. Надоел беспредел и хамство
-
[QUOTE=mixa22;70548026]А я и не писал , что нашел партнёра. Более того, есть желание уйти с этой деятельности, как минимум у нас в стране порядка в этой отрасли в ближайшей перспективе не будет. Надоел беспредел и хамство[/QUOTE]
Это я спросил у [url=http://forumodua.com/member.php?u=51141][B][COLOR="blue"]zerkalo[/COLOR][/B][/url] в ответ на её рассказ о том что она нашла партнёра. Потому что сам хотел найти партнёра для развития онлайн и офлайн торговли. Просто я спросил у неё без "цитирования" её сообщения.
А Вам я написал личное сообщение, в котором рассказал в 2-х словах о себе. И спросил Ваши ожидания от возможного партнёрства и самого партнёра. Гляньте пожалуйста, может Вы могли бы и не бросать свою "тему", которую всётаки смогли уже реализовать и сделать рабочей. Сообщение продублирую.
-
Тоже учился на юрфаке, а занялся IT и знакомые все пошли по юридической и партнёра не нашёл, а на начальном этапе очень бы помог. Но сейчас больше ищу инвестора.
-
[QUOTE=mixa22;70472235]Возможно Вы правы. Ко мне обращались люди "заинтересованные" в моем предложении, но после того как они узнали , что нужно что-то ещё делать , больше мне не звонили. Вот такой народ сейчас ленивый.[/QUOTE]
Я тебе больше скажу, загляни в ветку, там где люди предлагают работу. Я выложил как-то ставка 3000 + %. В общем, меня выбесили сообщениями что я рабов ищу и т.д Хотя посчитать или спросить никто не догадался сколько окончательная сумма.
-
[QUOTE=mixa22;70321653]Добрый день! Честно, не знаю, может я пишу не в той рубрике, если это так -поправьте пожалуйста. Вопрос заключается в следующем: сталкивался кто-либо с ситуациями, когда нужен партнер по бизнесу, а среди знакомых и их знакомых никого нет, кто был бы заинтересован в этом. Мне вообще кажется в последнее время, что никому ничего не интересно :(, особенно это дико, когда начинаешь разговор среди молодых людей, которые вообще не знают чего хотят и продолжают работать за 5000грн/мес. Где вообще искать таких людей?
Сфера деятельности-монтаж инженерных систем (водопровод, канализация, отопление, вентиляция), зарегистрировано предприятие, есть монтажники, лицензия,инструмент, имеются поставщики оборудования и материалов с хорошими скидками.[/QUOTE]
Можно условия в личку если актуально.спасибо
-
[QUOTE=iDmitriy;70548342]Это я спросил у [url=http://forumodua.com/member.php?u=51141][B][COLOR="blue"]zerkalo[/COLOR][/B][/url] в ответ на её рассказ о том что она нашла партнёра. Потому что сам хотел найти партнёра для развития онлайн и офлайн торговли. Просто я спросил у неё без "цитирования" её сообщения.
А Вам я написал личное сообщение, в котором рассказал в 2-х словах о себе. И спросил Ваши ожидания от возможного партнёрства и самого партнёра. Гляньте пожалуйста, может Вы могли бы и не бросать свою "тему", которую всётаки смогли уже реализовать и сделать рабочей. Сообщение продублирую.[/QUOTE]
Как Ваши поиски партнёра? Успешно?
-
[QUOTE=LOQUAR;70586210]Как Ваши поиски партнёра? Успешно?[/QUOTE]
пока нет
-
Считаю, что автор темы поднял вопрос очень актуальный для многих начинающих предпринимателей и не только. Поэтому предлагаю все предложения партнёрства и может быть поиски инвесторов писать в этой теме. Я буду первым.
Ищу партнёра и инвестора для продвижения интернет-магазина кожгалантереи. Партнёру предлагаю долю в проекте - 40%
Так же готов рассмотреть партнёрство с SEO-специалистом без вложения живыми деньгами, в качестве инвестиции засчитаем само SEO-продвижение. SEO оценим и по достижении оговоренных KPI начнётся возврат инвестиций. Так же предлагаю долю - 40%
Жду ваших предложений в личку.
-
Тоже готов обсудить инвестиции в проект по дропшиппингу dropship.vgrazhe.com.ua
Доли, суммы всё обсуждаемо. В ЛС или скайп nikita_homenko
-
Ищу инвестора, для постройки мини гостиницы в Затоке. с долей вхождения в бизнес 50/50.
-
сайты инвестфондов не всегда подходят. фондовый рынок сейчас бедный. нужны венчурные фонды. партнерство строится на доверии. при наличии лишних денег их можно отдать тем, в кого веришь, кому доверяешь и под четкие юридические гарантии
-
Самые надежные юридические гарантии -это под залог недвижимости. Я нашла такую компанию. 20 % годовых. Может показаться, что это мало, но я сплю спокойно, на меня оформлена залоговая недвижимость.