Что вы знаете и думаете об этом телефоне?
Вид для печати
Что вы знаете и думаете об этом телефоне?
ничего хорошего
читайна helpix мнения
лучше е50 взять
Для каво лучше?
Меня полностью устраивает.
у меня он....классный мне нравится)))
Ну хорошо. Тогда можно спросить у автора, а что ему собственно от аппарата нужно?
каммера в сумерках гг......
как смартфон гг....
рарешение экрана гг...
форм фактор гг...
я его залил вином, мне поччинили на 2 дня, и я его скинул на радиорынок.))
единственное достойное в нём на мой взгляд, это звучани внешнего динамика... и пультик на наушниках)
пультик можна прикупить отдельно, я с таким на E-60 хожу, разрешение экрана у Е-50 по крайней мере в два раза больше, кроме динамика ничем не лучше!
3310 имхо получше будет
[QUOTE=encephalon]пультик можна прикупить отдельно, я с таким на E-60 хожу, разрешение экрана у Е-50 по крайней мере в два раза больше, кроме динамика ничем не лучше![/QUOTE]
друг, а шде пультик купил??
/V\не нужен телефон для связи и /V\узыки,а остальное не так важно.
как для меня лучше тогда взять бАушный Н91 вотэто будет музыка.... 3250 в пролёте... и для связи он хорош.
[QUOTE=С С С Р]Что вы знаете и думаете об этом телефоне?[/QUOTE]
классный телефон всем советую купить:)
[QUOTE=Толян]как для меня лучше тогда взять бАушный Н91 вотэто будет музыка.... 3250 в пролёте... и для связи он хорош.[/QUOTE]
чтоб ты знал н91 нелучше 3250 развечто только в памяти а динамики на полной громкости играют как половина динамиков 3250 я сам проверял!
зато 91 чисто аппаратно на любые уши лучше звук выдает
У меня был 3250 отличный телефон, мп3 - по нему вообще вопросов нет! По телефону - у меня никогда не глючил и не зависал, с люфтами все отлично, как смарт, конечно, он немного слабенький, а вообще очень хороший ...
[QUOTE=Corban_jum]зато 91 чисто аппаратно на любые уши лучше звук выдает[/QUOTE]
на 3250 тоже 4-мм переходник для наушников
причем тут переходник к аппаратному звучанию
у меня был и 3250 и Н91, это разные вещи ребята... поверьте разные...)) особенно в звучании в ушах, и дело тут не в переходниках и даже не в самих наушках.
плюс еще в Н91 управление плеера на лицевой панели, такой же пультик как и в 3250, плюс этот телефон красивее 3250 и стильнее...
просто 3250 уже вся одесса ходит)
поправочка не на 4мм переходник, а на 3,5...) эт. так просто..
кирпич