Как найти недавно открывшиеся фирмы?
Вид для печати
Как найти недавно открывшиеся фирмы?
есть такое слово: облстат...:)
что за вопрос... госрегистратор, облстат, налоговая, пфу, фонды страхования...
даже в разрешительной системе умвд их можно на 99% отлавливать
а зачем?
Работаю в фирме обеспечивающей офисы канцтоварами и бумагой. При поиске клиентов заметил что фирмы работающие больше 1-2 года и больше уже работают с нашими конкурентами слажено и поставщика менять не собираются. Думаю у недавно открывшихся фирм больше перспектив для нас. Возможно отлавливать их в интернете? Или вообще каким образом?
Берешь телефонный справочник, рассылаешь факсом прайс с указанием выгодных позиций, либо чем именно [B]вы [/B]лучше.
Если так уж все хорошо, ничто не мешает поменять поставщика.
NeoZ, Впрочем таким образом и делаю, просто в желтых страницах фирмы в основном которые уже работают на рынке несколько лет. Насчет условий.. не все так хорошо, потому что сервис и цены примерно на том же уровне предоставляем как и конкуренты, так что многим компаниям просто не нужно это, т.к. издержки останутся теми же.
автор!, шли факсы/прайсы на 7165057, 7165058.
работаем долго и много.
если заинтересует нас, то будет всё пучком.
факсы шли для Ивана, он там разберется.
[B]VIP[/B], сейчас это выглядит как: купите у нас, хотя все тоже самое, сильно деньги нужны.
Найди в ("сервис и цены [B]примерно [/B]на том же уровне ") примерном, что либо [B]лучшее[/B].
Хоть чем то надо привлекать клиентов.
[quote=VIP]Как найти недавно открывшиеся фирмы?[/quote]
В интернете их найти можно. Сейчас огромное колличество всяких каталогов, справочников, рубрикаторов, бесплатных досок объявлений.В которых указываются названия,сферы деятельности,контакты,контактные лица.Факсы,мэйлы....и вперёд.
[QUOTE=VIP]Думаю у недавно открывшихся фирм больше перспектив для нас. Возможно отлавливать их в интернете? Или вообще каким образом?[/QUOTE]
база данных новых фирм Вам ничем не поможет... порядка 99% новых фирм - это "почки" уже существующих субъектов.
да и официальные адреса этих фирм зачастую не соответствуют адресам реально занимаемых помещений.
мой Вам совет - ищите методом выхода на место или по телефонному справочнику, так на порядок больше шансов найти своего клиента
[b]NeoZ[/b], это [b]лучшее [/b] пытаюсь пока развивать в персональном подходе к каждому клиенту, работе с более мелкими клиентами(хотя пока что не понял есть ли смысл? для выполнения плана продаж прйдеться работать 24 часа в сутки или хз) и обработке незанятых сегментов рынка.
[b]Мария[/b], да, так работаю тоже. Зачастую информация более свежая, чем в моих базах.
[b]multik[/b], идея "выхода на место" все более становится близка мне.
Т.к. никакой источник информации не заменит взгляд, интонацию, жесты. Суть только кажется немного низкой и примитивной, после тучи табличек "агентам вход воспрещён", но это ещё один путь привлечения и гордость тут можно засунуть подальше:( ;)
[QUOTE]есть такое слово: облстат...[/QUOTE]
А в облстате вообще бесплатно предоставляют инфомацию? Допустим по новым фирмам или какую другую статистическую. Или нужно приходить, говорить, что нужно и давать денег?
только за деньги...
причем параметры запроса строго ограничены, типа "Какие предприятия в Одесской области содержат в своем наименовании сочетание букв 'ОДЕС'"
и выдают тебе ответ на пятистах листах ))
но это если надо официально ответ получить...
[QUOTE=greenpocket]А в облстате вообще бесплатно предоставляют инфомацию? Допустим по новым фирмам или какую другую статистическую. Или нужно приходить, говорить, что нужно и давать денег?[/QUOTE]
за деньги. В облстате дешевле всего получить такую информацию, к тому же люди там нормлаьно отрабатывают свои деньги.
Думаю, что у компании, в которой ты работаешь, есть некоторые особенности и/или преимущества перед конкурентами.
Делаешь на них акцент, договариваешься о встрече и продаешь.
(не сочтите за рекламу, к ним не имею никакого отношения)
НО, буквально вчера по баннеру попал на СУПЕР проект:
электронная карта Одессы + справочник фирм по рубрикам
+ адреса, телефоны, email, www
+ выбираеш любой дом и получаеш инфу о всех фирмах, которых там уже успели зарегестрироваться (надеюсь проект будет развиваться и постоянно пополнятся)
+ сквозные ссылку по любому параметру
+ ежемесячные обновления базы
+ можно внести в базу свою фирму
+ все это БЕСПЛАТНО
+ все тоже самое для КПК
(уже установил и проверил !!!)
Короче лучше раз увидеть ([url]www.2gis.com.ua)[/url]. Давно искал что-либо подобное. Восхищен!
Действительно, посмотри в ДубльГИС, там основная часть предприятий города указана.
P.S. [QUOTE=one706]надеюсь проект будет развиваться и постоянно пополнятся[/QUOTE]
Проект развивается и остановок в этом не предвидится ;)
22-24 марта будем на Hi-Tech. Приходите, пообщаемся вживую.
[QUOTE=Positive B]
Проект развивается и остановок в этом не предвидится ;)
22-24 марта будем на Hi-Tech. Приходите, пообщаемся вживую.[/QUOTE]
С удовольствием.
Следует ли так понимать, что Вы имеете отношение к этому проекту?
Меня к примеру интересует вопрос - база данных ДубльГИС пополняется только фирмами желающими разместить информацию о себе или сотрудниками проекта тоже?
Я бы к примеру внес свою лепту в пополнение БД новой информацией, по мере сил :-).
Positive B, Большое спасибо. Сегодня утром открыл для себя эту базу данных. Очень понравилось, сделано достаточно качественно и информативно. + Версия для КПК + маленький размер. Супер!
Кто занимается рекламой могу быть полезным [url]www.elfra.com.ua[/url]
[email][email protected][/email] !