Интересный вопрос! Все же какие размеры интересны девушкам (женщинам) мужского достоинства?
Вид для печати
Интересный вопрос! Все же какие размеры интересны девушкам (женщинам) мужского достоинства?
[QUOTE=федор83;70180668]Интересный вопрос! Все же какие размеры интересны девушкам (женщинам) мужского достоинства?[/QUOTE] - сразу уточняй, в какое отверстие :)
[QUOTE=федор83;70180668]Интересный вопрос! Все же какие размеры интересны девушкам (женщинам) мужского достоинства?[/QUOTE]
Сразу уточняй, что ты имеешь ввиду под мужским достоинством )))))
Видать, как эксгибиционист, то для просмотра))))
Хе хе)))
Напомнило
Написал мне парень с целью познакомиться и так он себя усердно расхваливал
- я такой ми-ми-ми. Сам не местный,но живу и учусь тут. Хозяйство у меня большое
- мммм так ты из окраины. Какое же у тебя хозяйство?
- 21 см
Занавес
Вот тут и я поняла на сколько можно быть наивным валенком в 31 год
блин, почему-то про мягкий тёплый кабачок вспомнилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Hohotushka;70180808]блин, почему-то про мягкий тёплый кабачок вспомнилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ахахахахахахахаха !!! Слегка помятый!!!!!!!!
[QUOTE=федор83;70180668]Интересный вопрос! Все же какие размеры интересны девушкам (женщинам) мужского достоинства?[/QUOTE]
Огласи, сколько у тебя см и девушки ответят, интересно им или нет))
достойные!!!!
а недостойные - не интересны
[QUOTE=moryana;70181025]Огласи, сколько у тебя см и девушки ответят, интересно им или нет))[/QUOTE]
И про эстетичный вид не стоит забывать:shine: Так что, пусть показывает.
Изначально в вопросе автора нет никакой конкретики....
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;70181701]И про эстетичный вид не стоит забывать:shine: Так что, пусть показывает.
Изначально в вопросе автора нет никакой конкретики....[/QUOTE]
Ага)) пусть как на аватарке сделает фотку)))
[QUOTE=moryana;70181715]Ага)) пусть как на аватарке сделает фотку)))[/QUOTE]
а я сразу то и не рассмотрела)
[QUOTE=bubosik;70181737]а я сразу то и не рассмотрела)[/QUOTE]
[QUOTE=moryana;70181715]Ага)) пусть как на аватарке сделает фотку)))[/QUOTE]
Вот видишь, на аватарке не рассмотреть, так что, аватарка, не вариант)))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;70181767]Вот видишь, на аватарке не рассмотреть, так что, аватарка, не вариант)))[/QUOTE]
Чаво тута? Кудой?
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;70181767]Вот видишь, на аватарке не рассмотреть, так что, аватарка, не вариант)))[/QUOTE]
Та да, пусть украшается и фоткает)) с линеечкой))
[QUOTE=барабанщик;70181791]Чаво тута? Кудой?[/QUOTE]
Тебе такое низзя!!! И что это мы в МиДе забыли?;)
[QUOTE=moryana;70181811]Та да, пусть украшается и фоткает)) с линеечкой))[/QUOTE]
Не надо украшать, пусть фоткает как есть, а то мы ничего не поймём.
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;70181826]Тебе такое низзя!!! И что это мы в МиДе забыли?;)[/QUOTE]
Та в парк не пойдёшь, там ловят... Тута шастаю по кустам.
Блин...Очки одел и разглядел аватарку, про которую ты сказала.)))))
[QUOTE=барабанщик;70181852]Та в парк не пойдёшь, там ловят... Тута шастаю по кустам.
Блин...Очки одел и разглядел аватарку, про которую ты сказала.)))))[/QUOTE]
Не шастай, не делай мне нэрвы! Надеюсь, свою аватарку не будешь менять?;)
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;70181927]Не шастай, не делай мне нэрвы! Надеюсь, свою аватарку не будешь менять?;)[/QUOTE]
Не,не! Это от женщины подарок!)))
[QUOTE=барабанщик;70181948]Не,не! Это от женщины подарок!)))[/QUOTE]
Ну вот... а говорил:"Люблю, люблю, трамвай куплю...", а тут бац, и от какой-то женщины, дорогой подарок!:dry: