Я живу в с.Н.Дофиновка (для тех кто не знает - это р-н Чабанки, Фонтанки, Аквапарка) Стрим меня подключать отказался, бриз тоже... Может быть кто то знает, какой провайдер в силах подключить ADSL в этом районе?
Вид для печати
Я живу в с.Н.Дофиновка (для тех кто не знает - это р-н Чабанки, Фонтанки, Аквапарка) Стрим меня подключать отказался, бриз тоже... Может быть кто то знает, какой провайдер в силах подключить ADSL в этом районе?
[QUOTE=WeissWolf]Я живу в с.Н.Дофиновка (для тех кто не знает - это р-н Чабанки, Фонтанки, Аквапарка) Стрим меня подключать отказался, бриз тоже... Может быть кто то знает, какой провайдер в силах подключить ADSL в этом районе?[/QUOTE]
Возможно, там работает [URL="http://www.tenet.ua/leased_lines/tarif"]Тенет[/URL]. Звоните...
Хм... Цены у них, хоть стой хоть падай... Кроме бизнес-пакетов у них ничего нет? :)
[QUOTE=WeissWolf]Хм... Цены у них, хоть стой хоть падай... Кроме бизнес-пакетов у них ничего нет? :)[/QUOTE]
А разве речь шла не о бизнес-подключении?
WeissWolf звони своему телефонному оператору и спрашивай, может ли он подключить тебе ADSL. Знаю, что в Чабанке есть Фарлеп и Укртелеком.
да !!! это реальная проблема
[QUOTE]WeissWolf звони своему телефонному оператору и спрашивай, может ли он подключить тебе ADSL. Знаю, что в Чабанке есть Фарлеп и Укртелеком.
[/QUOTE]
Если есть фарлеп, значит как я понял есть возможность подключения к матрице?
Позвонил... Очередной отказ :(
А Укртелеком?
На счет Укртелекома не знаю, вводил на сайте свой номер для проверки, тоже самое... Вылезла надпись, мол, нет тех. возможности
[QUOTE=WeissWolf]На счет Укртелекома не знаю, вводил на сайте свой номер для проверки, тоже самое... Вылезла надпись, мол, нет тех. возможности[/QUOTE]
сообщите номер в личку пожалуйста
[quote=WeissWolf]На счет Укртелекома не знаю, вводил на сайте свой номер для проверки, тоже самое... Вылезла надпись, мол, нет тех. возможности[/quote]
На сайте не актуальные данные! Звоните в абонотдел!
[QUOTE=Ribeiro]На сайте не актуальные данные! Звоните в абонотдел![/QUOTE]
Я тоже как-то проверял телефон через форму на сайте, ответ отрицательный. Перепробовал несколько номеров - то же самое. Возникает вопрос: разве нельзя выложить на сайт данные по которым работает абонотдел?
Звонил в Укртелеком, сказали, что не их абонентам адсл не проводят :(