-
Пассат или Лансер?
Помогите,пожалуйста,советом в выборе авто.Родители дарят мне авто на день рождения,папа настаивает на пассате,а мне понравился лансер.Пассат 98-2000гг,объем 1.8-2.0,а лансер 2004-2006гг,объем 1.6-2.0,обе машины универсалы(для собак).Разница в цене незначительная,только в годах.Папа утверждает,что лучше старый пассат,чем новый лансер.Короче спорим уже неделю,поэтому надеюсь на вашу помощь.Заранее благодарна!:rose::)
-
машины разного класса, пассат побольше будет и ..........., а ланцер в универсале вообще смешно выглядит. посмотрите на октавию 5 летнюю
-
Шкоду что то не хочется:nea:.Сегодня дегустировала пассат 1.6,ехал как тупая корова,может для него от 1.8 нужен двигатель.А позавчера покаталась на лансере 2.0-самолет!
-
А как тебе Лачик вагон,свежее ,все есть по реал ценам,мотор тяговит и не урод.
-
[QUOTE=Морозова;8878283]Помогите,пожалуйста,советом в выборе авто.Родители дарят мне авто на день рождения,папа настаивает на пассате,а мне понравился лансер.Пассат 98-2000гг,объем 1.8-2.0,а лансер 2004-2006гг,объем 1.6-2.0,обе машины универсалы(для собак).Разница в цене незначительная,только в годах.Папа утверждает,что лучше старый пассат,чем новый лансер.Короче спорим уже неделю,поэтому надеюсь на вашу помощь.Заранее благодарна!:rose::)[/QUOTE]
у этого пассата глиняная - пардон - алюминиевая подвеска
да и машина уже старая
купишь 10-летку, а продавать будешь уже 12-15-летку - и не факт что продашь
через несколько дней начинается второе 10-летие 21го века
поэтому авто из 90х гг прошлого века я бы вообще бы не покупал
лучше Лансер
-
[QUOTE=Морозова;8878283]Помогите,пожалуйста,советом в выборе авто.Родители дарят мне авто на день рождения,папа настаивает на пассате,а мне понравился лансер.Пассат 98-2000гг,объем 1.8-2.0,а лансер 2004-2006гг,объем 1.6-2.0,обе машины универсалы(для собак).Разница в цене незначительная,только в годах.Папа утверждает,что лучше старый пассат,чем новый лансер.Короче спорим уже неделю,поэтому надеюсь на вашу помощь.Заранее благодарна!:rose::)[/QUOTE]
Пассат В5 мобиль,конечно,хороший,но морально устаревший,выпускаться начал 13(!) лет назад, в конце 1996г...вариант 1998г из списка я бы вообще не рассматривал,т.к. в 2000г была проведена модернизация модели и заменены все кузовные панели кроме крыши и дверей,двигатель 2.0-худший(ИМХО) из всех двигателей за всю историю ФВ,задумчивый, масло жрёт,как дурной,и это является для него,как ни странно,нормой,оптимальный двиг-1.8(125л/с) еще лучше 1.8Т(150л/с)...подвеска- многорычажная алюминиевая,комфортная, но езду по нашим окопам не переносит,ресурс незначительный,ремонт частый и материально ощутимый.Если мобиль с типтроном,возможны проблемы,на форуме Пассатоводов много нареканий на его работу,вечно они носятся с гидроплитой,соленоидами,гидроклапанами...Вроде бы больше проблем у этого авта нет...
Но если бы я выбирал авто для себя,пожалуй,из твоего списка я бы не выбрал ничего...
-
[QUOTE=muhaaa43;8879739]А как тебе Лачик вагон,свежее ,все есть по реал ценам,мотор тяговит и не урод.[/QUOTE]
Так я о вагоне и говорю:)
[QUOTE=Спецагент;8882741]Пассат В5 мобиль,конечно,хороший,но морально устаревший,выпускаться начал 13(!) лет назад, в конце 1996г...вариант 1998г из списка я бы вообще не рассматривал,т.к. в 2000г была проведена модернизация модели и заменены все кузовные панели кроме крыши и дверей,двигатель 2.0-худший(ИМХО) из всех двигателей за всю историю ФВ,задумчивый, масло жрёт,как дурной,и это является для него,как ни странно,нормой,оптимальный двиг-1.8(125л/с) еще лучше 1.8Т(150л/с)...подвеска- многорычажная алюминиевая,комфортная, но езду по нашим окопам не переносит,ресурс незначительный,ремонт частый и материально ощутимый.Если мобиль с типтроном,возможны проблемы,на форуме Пассатоводов много нареканий на его работу,вечно они носятся с гидроплитой,соленоидами,гидроклапанами...Вроде бы больше проблем у этого авта нет...
Но если бы я выбирал авто для себя,пожалуй,из твоего списка я бы не выбрал ничего...[/QUOTE]
А как тебе Галант?У меня лимит -11000,ни пассат,ни галант в свежем виде не потяну,только лансер.
-
Как по мне так лансер вагон очень даже хорошо смотрится, если брать то только 2.0, хорошая и надежная машинка.
-
[QUOTE=Морозова;8882879]
А как тебе Галант?[B]У меня лимит -11000[/B],ни пассат,ни галант в свежем виде не потяну,только лансер.[/QUOTE]
Если сумма ограничена таким лимитом,тогда остается только Лансер...
-
Имхо, ланцер... Если бы ещё 1.5-2 куе., то тойоту короллу 2004-2006 можно было рассматривать...
-
Ауди А6,98г.Усилитель руля, Мульти руль, МКП 6ступка, Ксенон, Центральный замок, Электростеклоподъемники, Магнитола, Кожаный салон, Климат контроль двух зоновый, Подогрев сидений, Подушки безопасности (Airbag), ABS, Завод Сабвуфер, ченжыр на 6 дисков, Акустика, Сигнализация с обратной связю, Система навигации GPS
тит диски R 16, оцинкованый кузов, тонировка, завод магн c монитором, телефон, эл.зерк с под., эл.сид. с под., эл.ст, ASR, , все ключи, 2-е сигналки, дотяжка стекол, отличное состояние, Родная краска,13 у.е.Что скажете об этой машине и ее цене?
-
[QUOTE=Морозова;8887960]Ауди А6,98г.Усилитель руля, Мульти руль, МКП 6ступка, Ксенон, Центральный замок, Электростеклоподъемники, Магнитола, Кожаный салон, Климат контроль двух зоновый, Подогрев сидений, Подушки безопасности (Airbag), ABS, Завод Сабвуфер, ченжыр на 6 дисков, Акустика, Сигнализация с обратной связю, Система навигации GPS
тит диски R 16, оцинкованый кузов, тонировка, завод магн c монитором, телефон, эл.зерк с под., эл.сид. с под., эл.ст, ASR, , все ключи, 2-е сигналки, дотяжка стекол, отличное состояние, Родная краска,13 у.е.Что скажете об этой машине и ее цене?[/QUOTE]
ауди не дешевая в обслуживании, машине 13 лет
ИМХО, исходя из суммы - лансер 2.0, но только в седане
-
[QUOTE=T1m;8888205]ауди не дешевая в обслуживании, машине 13 лет
ИМХО, исходя из суммы - лансер 2.0, но только в седане[/QUOTE]
Так нафиг седан нужен? Я так понял автору универсал надо.
-
[QUOTE=novic;8889475]Так нафиг седан нужен? Я так понял автору универсал надо.[/QUOTE]
Ну да,только универсал,у меня 2 собачки по 70 кг каждая:)
-
[QUOTE=novic;8889475]Так нафиг седан нужен? Я так понял автору универсал надо.[/QUOTE]
лансер универсал никакой, я бы искал другие варианты :)
-
[QUOTE=Морозова;8879533]Шкоду что то не хочется:nea:.Сегодня дегустировала пассат 1.6,ехал как тупая корова,может для него от 1.8 нужен двигатель.А позавчера покаталась на лансере 2.0-самолет![/QUOTE]
1.6 на большую машинку, а 2.0 на маленькую и сравнивать шустрость?
[QUOTE=T1m;8889589]лансер универсал никакой, я бы искал другие варианты :)[/QUOTE]это точно
-
Завтра поеду смотреть Пассат 2хлитровый,а послезавтра-А6.Чувствую,пока куплю авто,накатааааюсь:D
-
[QUOTE=T1m;8888205][B]ауди не дешевая в обслуживании[/B], машине 13 лет
[/QUOTE]
Это очень мягко сказано.Ауди-очень дорогая в обслуживании,и у неё такая же как у Пассата В5 автобановская алюминиевая подвеска,и цены на железяки в эврах(((
-
[QUOTE=Спецагент;8890228]Это очень мягко сказано.Ауди-очень дорогая в обслуживании,и у неё такая же как у Пассата В5 автобановская алюминиевая подвеска,и цены на железяки в эврах((([/QUOTE]
Ага! Но при этом внутри А6 - просто фантастика. Материалы, качество отделки, эргономика, дизайн... Как по мне одна из лучших машин в этом плане. Плюс приличные моторы и очень интересный дизайн как на мой вкус. Может быть это не идеальный выбор в эти деньги, но я бы рассматривал эту машину даже не смотря на стоимость обслуживания.
-
[QUOTE=TheOffice;8890674]Ага! Но при этом внутри А6 - просто фантастика. Материалы, качество отделки, эргономика, дизайн... Как по мне одна из лучших машин в этом плане. Плюс приличные моторы и очень интересный дизайн как на мой вкус. Может быть это не идеальный выбор в эти деньги, но я бы рассматривал эту машину даже не смотря на стоимость обслуживания.[/QUOTE]
Да кто ж спорит,А 6- машина зачетная,но как вспомнишь,что она 1998 года,сразу становится грустно,особенно когда начинаешь думать,какой же у неё реальный пробег:( (Эт я смотрю на своего приятеля,который в прошлом августе купил новый Пассат В6,сейчас у этого авта пробег-85000:()