-
Актвированная вода
Привет всем! Кто что слышал об активированной воде? Я начиталась Заланда и пью талую воду, так сказать стркутрурированную.
Долго пользовалась минералами ( шунгит и кремний), чтобы обогатить и обеззаразить воду.Но говорят, появилось устройство для биологической активации воды. называется Активатор Крылова. Кто-то пользовался им?:D
-
[QUOTE=Avrora_I;69917062]Но говорят, появилось устройство для биологической активации воды. называется Активатор Крылова.[/QUOTE]Эффект от него - только вопрос веры.:old:) Вот у меня после ЭЛЕКТРОактиватора сразу получаются две жидкости с совершенно разными свойствами. Правда, использую только католит - перед ответственной пьянкой.:good:
-
[QUOTE=ashim1990;69917940]Эффект от него - только вопрос веры.:old:) Вот у меня после ЭЛЕКТРОактиватора сразу получаются две жидкости с совершенно разными свойствами. Правда, использую только католит - перед ответственной пьянкой.:good:[/QUOTE]
А без пьянки какую воду пьете?))
-
[QUOTE=Avrora_I;69948847]А без пьянки какую воду пьете?))[/QUOTE]Из фильтра, который сам сделал.