Есть пару обьяв на олх,но странные ответы на вопросы,типа перезвоните,я в поезде ,у других тел,выключен.И цены с Россиеи отличаются,у нас по их словам авто стоит 5500 уе.в России 9000 выходит база.Не развод ли это?
Вид для печати
Есть пару обьяв на олх,но странные ответы на вопросы,типа перезвоните,я в поезде ,у других тел,выключен.И цены с Россиеи отличаются,у нас по их словам авто стоит 5500 уе.в России 9000 выходит база.Не развод ли это?
[QUOTE=Ален@;69760968]Есть пару обьяв на олх,но странные ответы на вопросы,типа перезвоните,я в поезде ,у других тел,выключен.И цены с Россиеи отличаются,у нас по их словам авто стоит 5500 уе.в России 9000 выходит база.Не развод ли это?[/QUOTE]
Слишком редкий гость у нас. Скорее всего в Украине их не более 5шт. Думаю это развод.
Тоже ищу. Подумываю поехать за ней в Россию.
Вы не считали сколько со всеми делами она обоидется?
[QUOTE=Ален@;69764450]Вы не считали сколько со всеми делами она обоидется?[/QUOTE]На,пока не считал
[QUOTE=SPIL;69767275]На,пока не считал[/QUOTE]
Дозвонилась в Киев , сказали перезвонить через два месяца,может будут ,ну и соответственно сказали что номера -это развод.Подсчитали онлайн растаможку три с чем-то уе с Крыма)
[QUOTE=Ален@;69767546]Дозвонилась в Киев , сказали перезвонить через два месяца,может будут ,ну и соответственно сказали что номера -это развод.Подсчитали онлайн растаможку три с чем-то уе с Крыма)[/QUOTE]
Ну тройка плюс минус, это точно нормально. Но с Крыма тащить не хочу.
[QUOTE=SPIL;69767613]Ну тройка плюс минус, это точно нормально. Но с Крыма тащить не хочу.[/QUOTE]
Если везти то исключительно из Москвы. А лучше найти у нас офф дилера и заказать через него!
[QUOTE=Gebas;69775793]Если везти то исключительно из Москвы. А лучше найти у нас офф дилера и заказать через него![/QUOTE]
где наити диллера не подскажите?кстати в Киеве сказали перезвонить через два мес.может появится
[QUOTE=Ален@;69776034]где наити диллера не подскажите?кстати в Киеве сказали перезвонить через два мес.может появится[/QUOTE]Нету в Украине диллеров от Лады. И не предвидится пока.
Отечественный автопром рулит!!!
[QUOTE=SPIL;69777932]Нету в Украине диллеров от Лады. И не предвидится пока.
Отечественный автопром рулит!!![/QUOTE]
Но НИВЫ у нас продаются. Там и диллеры.
[QUOTE=Gebas;69783049]Но НИВЫ у нас продаются. Там и диллеры.[/QUOTE]То старые запасы хрен знает с каких времён.
Чет мне кажется может проще эту колесницу с Европы притарабанить....
[QUOTE=Nemesis;69818496]Чет мне кажется может проще эту колесницу с Европы притарабанить....[/QUOTE]Пробивал уже. С России выгоднее на пару штук бакинских.
Следует учесть что машина из "страны агрессора" по льготе не растаможить....Кажется в законе есть ограничения.
[QUOTE=Nemesis;69824884]Следует учесть что машина из "страны агрессора" по льготе не растаможить....Кажется в законе есть ограничения.[/QUOTE]Она в гевроппе стоит почти в 2 раза дороже, чем в России.
Вот тебе сильно надо тот лего жопоруких? А запчасти как потом? Ведь это не тойота же(каторая ни ламаеца)... На расие будешь заказывать и каждый раз тайными тропами через ЛуГандонию возить;)? Может лучше сразу что то нормальное))?