Вложений: 1
На Одещині викрили репетитора, яка била дітей під час занять
[I][B][ATTACH=CONFIG]12599233[/ATTACH][/B][/I]
[I][QUOTE][B] 72-летняя репетитор из Одессы Раиса Лавренко прокомментировала жестокое обращение со своими учениками. По словам женщины, она «сделала то, что не делал никто», сообщает ТСН.[/B][/QUOTE][/I][QUOTE]
Мне 72 года. И я хочу потом перед Богом сказать: «Я сделала то, что не сделал никто». Я перегнула палку… Я виновата, но я подняла ребенка. Меня скоро там (перед Господом) будут судить», — заявила Лавренко журналистам.
Когда к репетитору домой пришли журналисты, оказалось, что женщина и до сих пор преподает. Прямо в момент интервью у нее в квартире находились несколько детей. Одна из учениц рассказала, что жестокость «не до синяков» репетитор проявляла и к ней. Женщина отрицать этого не стала, а сказала, что могла дать подзатыльник, «чтобы была честной девочкой».
Лавренко объяснила, что хотела как лучше. Она утверждает, что ее учеников педагоги признали безнадежными, а она таким способом пыталась дать им знания и привить любовь к учебе.[/QUOTE][YOUTUBE]BucYZRxBx-w[/YOUTUBE]
Вложений: 1
Не возможно пройти мимо,когда столько много букаф написано.
[QUOTE=Azarni;69707245]Знаете, что страшно? [/QUOTE]
Страшно то,что вы экспертно употребляете:
[QUOTE=Azarni;69707245]потихоньку сползающая в психическое расстройство[/QUOTE]
[QUOTE=Azarni;69707245]совсем неадекватная.[/QUOTE]
[QUOTE=Azarni;69707245]обратно на унижения[/QUOTE]
[QUOTE=Azarni;69707245]обижают, оскорбляют,применяют физическую силу[/QUOTE]
[QUOTE=Azarni;69707245]родители не хотят признать[/QUOTE]
Здесь почему-то даже с восклицательным знаком.
[QUOTE=Azarni;69707245]с его ребенком поступают плохо![/QUOTE]
[QUOTE=Azarni;69707245]привело к психологической травме у группы детей, [/QUOTE]
И конечно,закономерно,выхвачено из контекста лишь то ,что хотелось видеть и слышать.
Даже не так: ( основной инстинкт женщины ) дитятю бьют.
[QUOTE=Azarni;69707245]а родители не хотят признать, что с его ребенком поступают плохо![/QUOTE]
Эти родители,не то что признали,но и были оповещены учителями что, что то не то с детишками( это завуалировано "между строк в видео",поэтому сложно увидить и услышать,а тем более ,,что этого не может быть априори,уж с нашими детьми - точно").
Поэтому искали рекомендации,кто может на себя взгрузить то что они не хотели делать.затем тщательно анализировали(глубоко изучали) предложенную кандидатуру.и на семейном ,конечно( я просто в этом уверен) совете- принимали взвешенное,со всех сторон обдуманное ,единоправильное решение.
Отправить таки на унижения и привить,что там у вас....а дада,психологическую травму.
А возможно и это( только список можно разширить до бесконечно
[QUOTE=Azarni;69707245] Возможно, это из-за нежелания действовать - дополнительные затраты энергии, лишние проблемы, потому как поиск нового репетитора сложен, возможно, этот устраивал по цене или водить ребенка недалеко было.[/QUOTE]
Суть:(коротко и ясно)
[QUOTE=Azarni;69707245]В любом случае, это отгораживание от проблемы [/QUOTE]
И лишь после вскрытия: нянечка избила,репититор-деспот,директор-дэбил,командир-преступник,......- убийца.
[QUOTE=Azarni;69707245]привело к психологической травме у группы детей, [/QUOTE]
Вот здесь Вас очень хочется похвалить,за пошаговую инструкцию.Но даже у Станиславского она представлена в более широкой версии.
[QUOTE=Azarni;69707245]если бы родители слУшали и слЫшали своих детей, [/QUOTE]
[QUOTE=Azarni;69707245]доверяли бы им и [U][I][B]учили[/B][/I][/U],[/QUOTE]
А это ни в тын,ни в ворота
Очень тяжело снимать корону и окунуться в действительность.
[QUOTE=Azarni;69707245] что НИ ОДНО существо в мире, НИ ОДИН человек не имеет права не то что руку поднимать и оскорблять, а и голос повышать тоже не имеет права. [/QUOTE]
Не калечьте своих детей,ни раз и даже ни два,а гораздо больше к ним все это будет применено.это где-то далеко,за пределами сознания,девочки пускают фиалками.
[QUOTE=Azarni;69707245]И своих правах дети должны знать и учиться с детства защищать свое человеческое достоинство.[/QUOTE]
Лучше уделить больше внимание обязанностям.