-
Вложений: 1
Новый шедевр от сименса
Дата выпуска: 2005 г.
Стандарт: GSM 900, GSM 1800, GSM 1900
Целевой рынок: Европа, Азия, США
Длина: 110 мм.
Ширина: 45 мм.
Толщина: 22 мм.
Вес: 100 г. [Кирпич блин]
Тип батареи: Li-ion
Конструкция корпуса: Трубка
Технология экрана: TFT
Тип экрана: Цветной (65 тыс. цветов)
Размер экрана: 132 x 176
Тип звонка: Полифонический
Загружаемые мелодии
Вибра
MP3-Плеер
Настраиваемые профили
MMS
EMS
Предиктивный ввод: T9 Text Input®
WAP: v 2.0
E-mail клиент
GPRS
Fax-модем
IrDA
Кабель к ПК
Bluetooth
Встроенная камера
Разрешение камеры: 1152x864
Напоминания
Поддержка логотипов / Обой
Будильник
Календарь
Заставки
Калькулятор
Игры
Java приложения: (MIDP 2.0)
Конвертер валют
Светодиодный индикатор
Часы
Таймер
Секундомер
Очередная херня от сименс млин :-(
-
Имхо - уродец. И функциями не блещет(посмотреть даже на экран). По-моему так мог выглядить телефон серии [b]А[/b], но никак не [b]М[/b]! Хотя посмотрим, что будет дальше, может быть линейки [b]C[/b] и [b]S[/b] будут более удачными.
-
-
-
Странные вы... Оцениваете непонятно по каким критериям... Давайте сначала цену узнаем, а то телефон с блютусом и мегапиксельной камерой уже сам по себе интересен. ИМХО уродскими я могу назвать только СЕ 500 и СЕ700.
-
Не смотрицца.
А разрешение таки неплохо, как говорят в Одессе
-
Хм, закономерность - М серия уже второй раз через раз не блещет своими защитными функциями.
Стоит, наверно, как самолет.
Интересно, что за чемодан будет S-серия...
-
телефон как то знаете не дурвенный если правда что там написано но смахивает на 6230 что то похоже есть камера разрешение и причем тфт дисплей....
клава как на кулькуляторе
торлько вот скока там птлифония? :roll:
-
а мне нравится :) строго и без тинейджерских приколов,все есть ,цена смотря какая будет вот и будем делать выводы.
-
-
Стрaшно подумать какими будут телефоны 85 серии :-(
-
Не подтвержденная инфа от админа одного сименсовского форума:
[quote] Ребята телефон очень даже симпотичный,я видел его в секретном отделе сименс.даже в руках шюпал,правда они дизайн еше доделывать будут,а вообше мне сначало показалось на чтото новое от S65.
Телефонов 5 новых будет 100% (про 75-ую серию) ,даже больше.
и дисплеи будут по 262000 цветов. В этом телефоне еше будет вроде 65 тысяч цветов.
разрешение как и в m65
SX2 пока не намечаеться. [/quote]
-
[quote] Слухи о выходе сотового телефона Siemens M75 предназначенного для “суровых условий” от компании в сети интернет появились достаточно давно. Сегодня в нашем распоряжении появилась некоторая информация, которая была озвучена на 3GSM конгрессе в Каннах.
По словам представителя компании Лотера Поли (Lothar Pauly) на грядущей выставке CeBIT 2005 компания представит еще как минимум две модели. Это будет телефоны A75 и CX75. Также будет представлен новый смартфон SXG75. Этот смартфон будет работать в UMTS сетях, возможно, будет поддержка GSM. На данный момент можно с уверенностью сказать, что этот смартфон будет работать на базе платформы Series 60. [/quote]
[url]http://mobile-review.com[/url]
-
Дизайн и эргономика - твёрдая двойка, бывало и похуже
-
-
НИкогда ничего хорошего в мобилах Сименс не делал... Более-менее интересна 65 серия - S и М, но при таком ублюдском исполнении...
-
[b]Hrest[/b], плохо ты сименсы знаешь
-
[b]marvel[/b],
Я просто работаю в этой области, пожтому так нажимаю в общении.. Хуже Симона разве что Алкатель и Фылипс..
-
[b]Hrest[/b], я тоже жил в этой области ) так что имею право судить ))
-
клава по ходу не оч удобная, карточек плоха нету, а так я сименсы люблю... впрочем как и сониэрики и нокии=)) дизайн на фотке его мне не оч нравицца=)