-
Сексуальное развлечение
Мой парень очень это любит. Вам также совтую разнообразить интимную жизнь. Пупок является очень чувствительной зоной (как и весь живот), так как в них очень много нервных окончаний. Особенно он чувствителен в растянутом виде. У некоторых людей он является одной из эрогенных зон.Под шипучкой имеется в виду смесь лимонной кислоты (натуральной) и соды, засыпаю соду в пупок и капаю лимонной кислотой. Сода начинает окисляться и пузыриться и пощипывать пупок (очень приятно!). Воском мне нравиться капать вокруг пупка, и заливать в него уже расплавленный, в какой-нибудь емкости воск, он тогда очень долго остывает, и доставляет большое количество удовольствия. А под физическим воздействием понимается использование клещей, щипцов, прищепок, надавливаний. Вот в общем и весь на данный момент арсенал. Жду ваших мнений.
-
[QUOTE]А под физическим воздействием понимается использование клещей, щипцов, прищепок, надавливаний.[/QUOTE]
[url=http://doodoo.ru/smiles/strah/index.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/strah/s002.gif[/img][/url]
-
-
[QUOTE=КАЛИНОНЬКА;8783883] Вам также совтую разнообразить интимную жизнь. [/QUOTE]
мы шо, еще живем в стране Советов?:shock:
-
Мда ... хорошее описание ... "9,5 недель" курят в коридоре ... :)
-
а вы зубы напильником пробывали пилить? тоже норм так,никогда не забудете :D
-
[QUOTE=КАЛИНОНЬКА;8783883]Мой парень очень это любит. Вам также совтую разнообразить интимную жизнь. Пупок является очень чувствительной зоной (как и весь живот), так как в них очень много нервных окончаний. [B]Особенно он чувствителен в растянутом виде.[/B] У некоторых людей он является одной из эрогенных зон.Под шипучкой имеется в виду смесь лимонной кислоты (натуральной) и соды, засыпаю соду в пупок и капаю лимонной кислотой. Сода начинает окисляться и пузыриться и пощипывать пупок (очень приятно!)[/QUOTE]
Это как?[IMG]http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif[/IMG]
-
[QUOTE=КАЛИНОНЬКА;8783883] А под физическим воздействием понимается использование клещей, щипцов, прищепок, надавливаний. Вот в общем и весь на данный момент арсенал. Жду ваших мнений.[/QUOTE]
Ммм...а как вы клещи используете?
-
В пупок садим тараканчика,и он там ножками топает и щекочет. Сверху накрываем скорлупой, что не сбежал.
-
[QUOTE=Дайкири;8787726]Ммм...а как вы клещи используете?[/QUOTE]
Дайки?!:shock: с какой целюь интересуешся?!)
-
[QUOTE=КАЛИНОНЬКА;8787762]В пупок садим тараканчика,и он там ножками топает и щекочет. Сверху накрываем скорлупой, что не сбежал.[/QUOTE]
только в пупок?
-
[QUOTE=Мумми-Троль;8787768]Дайки?!:shock: с какой целюь интересуешся?!)[/QUOTE]
Мумми! Вот те крест - тока для общего развития:)
-
[QUOTE=КАЛИНОНЬКА;8787762]В пупок садим тараканчика[COLOR="Red"][предварительно отловленного для этой цели][/COLOR],и он там ножками топает и щекочет. Сверху накрываем скорлупой, что не сбежал.[/QUOTE]
Человеческая фантазия не знает границ :rolleyes:
[QUOTE=Мумми-Троль;8787784]только в пупок?[/QUOTE]
:laugh:
-
[QUOTE=КАЛИНОНЬКА;8783883]Мой парень очень это любит. Вам также совтую разнообразить интимную жизнь. Пупок является очень чувствительной зоной (как и весь живот), так как в них очень много нервных окончаний. Особенно он чувствителен в растянутом виде. У некоторых людей он является одной из эрогенных зон.Под шипучкой имеется в виду смесь лимонной кислоты (натуральной) и соды, засыпаю соду в пупок и капаю лимонной кислотой. Сода начинает окисляться и пузыриться и пощипывать пупок (очень приятно!). Воском мне нравиться капать вокруг пупка, и заливать в него уже расплавленный, в какой-нибудь емкости воск, он тогда очень долго остывает, и доставляет большое количество удовольствия. А под физическим воздействием понимается использование клещей, щипцов, прищепок, надавливаний. Вот в общем и весь на данный момент арсенал. Жду ваших мнений.[/QUOTE]
Вы не описали, что делает в это время парень
-
Мда....... вот уж не думала, что клещи-это удовольствие :nea:
-
[QUOTE=КАЛИНОНЬКА;8783883]Мой парень очень это любит. Вам также совтую разнообразить интимную жизнь. Пупок является очень чувствительной зоной (как и весь живот), так как в них очень много нервных окончаний. Особенно он чувствителен в растянутом виде. У некоторых людей он является одной из эрогенных зон.Под шипучкой имеется в виду смесь лимонной кислоты (натуральной) и соды, засыпаю соду в пупок и капаю лимонной кислотой. Сода начинает окисляться и пузыриться и пощипывать пупок (очень приятно!). Воском мне нравиться капать вокруг пупка, и заливать в него уже расплавленный, в какой-нибудь емкости воск, он тогда очень долго остывает, и доставляет большое количество удовольствия. А под физическим воздействием понимается использование [B]клещей, щипцов, прищепок,[/B] надавливаний. Вот в общем и весь на данный момент арсенал. Жду ваших мнений.[/QUOTE]
[B]Кал[/B]инонька??? Это все должно быть [B]Кал[/B]енное???
-
А в фильме "Горячие головы" еще яичницу с беконом на животе жарили. Девушке нравилось. :rolleyes:
-
Надо идти к хирургу, там тебе и клещи, и щипцы, и все остальное будет. Удовольствия валом
-
Обьясните что такое растянутый пупок???:rtfm: Я ж спать не смогу!!!
-
[QUOTE=kotoko;8788211]Обьясните что такое растянутый пупок???:rtfm: Я ж спать не смогу!!![/QUOTE]
Да! И про клещи мне не ответили!