-
Бой.
Хотелось бы узнать Ваше отношение к драке.
Причём не как к методу решения спора или зарабатывания денег,а как сам процесс.
Эта эйфория после боя и т.д.
Как Вы вобще к этому относитесь,было ли...
Вопрос наверное больше адрессован мальчикам.
Не знает ли кто есть ли в Одессе что-то типа этого [url]http://debri.ru/c/bojjcovskie_kluby_v_moskve/[/url]
-
обожаю драться.. действительно кайф, сравнивый с сексом....
но о БК в Одессе не слышал.. хотя было бы неплохо... мож организуем?
-
-
ммм... синяков потом много)
а так, иногда люблю подраться в шутку :)
-
Думаю, что человек дерется тогда, когда словесные аргументы не убеждают....
А БК, это дань моде, есть более гуманные способы выброса энергии, тот же самый секс.....
-
Я ребёнок Поскота, поэтому мои ассоциации со словом драка – это рубиво одной толпы против второй (в лучшем случае) и однообразное отбивание одного человека толпой (что встречалось чаще). Что самое неприятное – это отсутствие настоящего предлога. Просто действует правило, что если не было потасовки, то вечер проведён зря. ИМХО – это низко.
Иначе ассоциируется слово бой. Возникает пусть даже иллюзорное, но ощущение смысла этого действа с соблюдением каких-то правил или негласных договорённостей. Бой один на один, сила на силу и равные возможности у обеих сторон. Как-то это оправдывает в моих глазах всё тот же мордобой.
Хотя мне это неприятно видеть, а уж тем более ни за что не согласилась бы принять в таком участие, но понимаю, что мужская сущность иная, и если уж хочется некоторым подраться, то пусть это будет честно, красиво, достойно.
Правда, [B]krama[/B] верно заметила про секс ;) А ведь есть ещё куча других способов…
-
[quote=krama]Думаю, что человек дерется тогда, когда словесные аргументы не убеждают....
[/quote]
Драться можно ради удовольствия, в спаррингах. Как в спорте. Секс, это другое, другие ощущения.
-
Драка ради драки..... когда-то это было насущно необходимо, чтобы ужчины в мирное время не теряли формы, а сейчас думаю это можно заменить спаррингом - безопасно, а удовольствие то-же....
-
ну блин.. одни девушки и старики отписались... я серьёзно, давайте создавдим свой БК (; ... неужели у меня нет единомышлинников? (:
-
[QUOTE]обожаю драться.. действительно кайф, сравнивый с сексом....
но о БК в Одессе не слышал.. хотя было бы неплохо... мож организуем?[/QUOTE]
В Киеве ребята собираются в Гидропарке, в Москве есть БК, регулярно устраиваются и стеночные бои, я на одном был, очень классно! Все в реале, без соплей. Чем мы хуже?
-
драслся года3 назад в последний раз, предпочитаю наносить боль морально, но из под меня все равно человек потом инвалидом остаеться)))
-
Что-то подобное и в Одессе есть...Бывший сотрудник ( любитель дать оторваться...и получить тоже) демонстрировал синяки на спине, на руках,побитое колено.Рассказывал как они там рубятся.Говорил что принято в лицо не бить.А вот что это и где оно конкретно, я не знаю :search:
-
Тут не об уличной драке речь, а именно о вольном бое, то есть когда желание подраться обоюдно и никаких "теплых" чувств к товарищу не испытываешь. Но можешь у него что-то перенять, сам его научить... дреналин какой! Но после этого приходися восстанавилваться, иногда лечиться, шиться. Но какой мужик обращает внимание на такие мелочи!
-
[QUOTE]Говорил что принято в лицо не бить.[/QUOTE]
Тогда это не интересно, для меня, во всяком случае... Я на бой с такими ограничениями не выйду!
-
[QUOTE=Мария]Что-то подобное и в Одессе есть...Бывший сотрудник ( любитель дать оторваться...и получить тоже) демонстрировал синяки на спине, на руках,побитое колено.Рассказывал как они там рубятся.Говорил что принято в лицо не бить.А вот что это и где оно конкретно, я не знаю :search:[/QUOTE]
синяки на спине, на руках,побитое колено - это у меня после каждой тренировки по СП. Та что...
А вот насчет того, что в лицо не бить - это уж точно не "рубятся"...
-
-
Кстатьи, было бы неплохо устроить такую штуку. Если где-то есть подходящее помещение - говорите.
-
Чур по яйцам только не бить!
-
ну я думаю правила потом можно будет какието сделать)
-
[QUOTE]Если где-то есть подходящее помещение - говорите.[/QUOTE]
Какое помещение? Только на воздухе!
[QUOTE]ну я думаю правила потом можно будет какието сделать)[/QUOTE]
Предлагаю такие:
Пальцами в глаза не тыкать, удушающих ладонью и пальцами не делать, в кадык и затылок не бить, в позвоночник не бить (во всяком случае, не локтями и коленями), [B]в патере [/B]прямых ударов в голову не наносить, локтями в голову не бить. Остальное можно.
Опробовано.
[QUOTE]это у меня после каждой тренировки по СП[/QUOTE]
Что есть СП?