Очередной идиот за рулём . Сколько уже можно терпеть таких дебилов
[url]http://fakty.ua/253346-v-centre-odessy-agressivnyj-polugolyj-voditel-pytalsya-zaehat-v-supermarket-foto[/url]
Вид для печати
Очередной идиот за рулём . Сколько уже можно терпеть таких дебилов
[url]http://fakty.ua/253346-v-centre-odessy-agressivnyj-polugolyj-voditel-pytalsya-zaehat-v-supermarket-foto[/url]
А праздники только начинаются...
авторитет))
Как наш народ заставить не садиться бухими за руль ? И сколько людей уже пострадало из за таких придурков .
Никак. Менталитет такой. Каждый думает что не попадется. Когда поймали, то уже каждый отмазывается на сколько мажопистей. Наказывают не за то что сделал, а за то что попался.
[QUOTE=Таня 98;69035079]Как наш народ заставить не садиться бухими за руль ? И сколько людей уже пострадало из за таких придурков .[/QUOTE]
А ни как. У же и права забирают, и штраф большой. И даже если уголовку ввести будут ездить. Уроды они есть уроды. Я вот пьяный за руль не сажусь не потому что я штрафов боюсь, а по другой причине.
Нация деградирует просто...
Расстрел на месте. Как в свое время в Германии, когда на трамвайных остановках стояли патрули и расстреливали безбилетных. Пару десятков стрельнуть и все норм будет.
[QUOTE=0ldstar;69038602]Расстрел на месте. Как в свое время в Германии, когда на трамвайных остановках стояли патрули и расстреливали безбилетных. Пару десятков стрельнуть и все норм будет.[/QUOTE]
Со временем просто всех любителей ездить пьяными перестреляют. Тоже вариант.
[QUOTE=манул;69034906]авторитет))[/QUOTE]
шнырь)
[QUOTE=alexsandr76;69040512]шнырь)[/QUOTE]
тогда скорее БАКЛАН.))
[QUOTE=манул;69041333]тогда скорее БАКЛАН.))[/QUOTE]
кто все эти персонажи?
[QUOTE=Clever2016;69042701]кто все эти персонажи?[/QUOTE]
хулиганы всякие бестолковые.
[QUOTE=0ldstar;69038602]Расстрел на месте. Как в свое время в Германии, когда на трамвайных остановках стояли патрули и расстреливали безбилетных. Пару десятков стрельнуть и все норм будет.[/QUOTE]
это миф)
[QUOTE=Таня 98;69035079]Как наш народ заставить не садиться бухими за руль ? [/QUOTE]
Если бы власти захотели, то заставили бы быстро.
Но им это не интересно, только вид делают, что борятся.
гайцов вернуть. ну или их методы. чтоб каждая скотина пьяная знала, что за углом её могут остановить и проверить. Или в любом месте может стоять экипаж с радаром. А там уже или штрафплощадка и лишение на полгода-год, или баксов 200-300 на месте. Пусть коррупция, но на ситуацию на дорогах это влияло положительно. И не говорите, что останавливали всех подряд и со всех пытались денег сбить. Останавливали временами да, всех подряд. Если водитель адекватный и в норме - счастливого пути. До полиции меня останавливали пять -шесть раз в год. раз-два из них за нарушения. после реформ меня ни разу не остановили. Пьяным ездить я не стал, и косячить не стал больше или меньше. Но контроля на дорогах нет, вот и "расплескалась синева".
[QUOTE=Ларсс;69044362]гайцов вернуть.[/QUOTE]
Сталина вернуть, еще напиши.
Не будет уже ваших гайцев, даже не мечтайте.
[QUOTE=Ларсс;69044362] ну или их методы.[/QUOTE]
Останавливать без причины? На бабки разводить?
Нет уж, лучше эти.
Та все нормально,у нас за убийство два года условно дают,чего ж бухим не ездить,это вообще не наказуемо.
[QUOTE=bOOs;69044501]Сталина вернуть, еще напиши.
Нет уж, лучше эти.[/QUOTE]
ну тебе наверное лучше. меня и те на бабки не разводили. а этих на дорогах вообще нет. вот и имеем что имеем
[QUOTE=bOOs;69044501]
Нет уж, лучше эти.[/QUOTE]
а что(кто) будет??? и главное, когда?! или просто "не будет уже ваших гайцев"!
свобода, беспредел, бардак!!!
[QUOTE]Власти Саудовской Аравии привели в исполнение смертный приговор в отношении виновника ДТП. Об этом сообщает местный новостной портал eremnews.com.
Казнь была осуществлена в Эр-Рияде в понедельник, 25 декабря, однако известно о ней стало на следующий день. 45-летнему Мухаммеду аль-Кахтани отрубили голову.
По сведениям портала, в 2013 году мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на скорости около 200 километров в час врезался на своем джипе в другую машину, где находились семь человек. Все они были членами одной семьи.
В результате аварии погибли шесть человек, в том числе дети. Выжила только одна девочка.[/QUOTE]
А вы гаи вернуть, гаи вернуть... Вот как нужно действовать.