-
Коты для Феликса Шиндера
Ко мне обратилась девушка, которая участвует в организации съемок для певца Феликса Шиндера. Для ближайших фотосъемок нужны только рыжие и черные коты. Не котята маленькие, а подросшие и взрослые. Где-то штук 6-7 рыжих и столько же черных. Будет оплата. Какие предложения? Фотосъемка до Нового года
-
-
У меня два рыжих дома и один на работе. И еще ваш.
Арендуют здание большое для съемки, не знаю как коты будут себя чувствовать - у авторов идеи немного нестандартные. Хотят, чтобы коты еще и подпрыгивали...
-
Идею с подпрыгиванием отменили - будет просто фотосъемка Феликса с котами. Гонорары тоже будут.
-
...у меня чёрный волохатый с лимонными глазами, умеет гундеть, как ацкий сотона, у соседей чёрный, как ночь, гладкошерстный нервный Марик и у ещё одного соседа копия моего "сотоны". Вопрос времени и места
-
29 числа в с 14 или 14,30 будет фотосъемка. Оговаривается помещение на киностудии. Вы могли бы мне позвонить? Скиньте свой телефон мне в личку
-
...наберу Вас часов в семь-полвосьсого, ок?
-
Участники фотосъемки хорошо и плодотворно поработали,заработали денежки для своих подопечных под Новый год!
Прошу модератора закрыть полностью эту тему.