Незнаю, кому там весело......хотя предполагаю
Меняйте обратно.................на Изводительницу
Вид для печати
Незнаю, кому там весело......хотя предполагаю
Меняйте обратно.................на Изводительницу
аниче так
че ничче....а как бы немного какого хера это было сделано?....вернее какого я понимаю........так что жду изменений........
а так......нормуль.....
Думаю, что звание следует присваивать по согласию человека.
Юмор из серии, как на спину цепляют табличку "Я дурак". Не смешно.
Модераторы! Одумайтесь пожалуйста!
Может это тоже глюкнуло что-то, как в случае с потерей звания у Яги? Ну, типа по умолчанию (как мне объясняли).:sad_anim:
[B]yaga[/B], вернул КаламбуриЮ на свое место :)
[B]krama[/B], чем тебе не нравится твой текущий статус?
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16894[/url] - предлагаю взглянуть на этот топик. В частности на первое сообщение.
[QUOTE=DevelopeR][B]yaga[/B], вернул КаламбуриЮ на свое место :)
[/QUOTE]
УРА!!! СПАСИБО!!!:D
Всё. Чувствую себя человеком.
[QUOTE=yaga]Думаю, что звание следует присваивать по согласию человека.
Юмор из серии, как на спину цепляют табличку "Я дурак". Не смешно.
Модераторы! Одумайтесь пожалуйста![/QUOTE]
так было бы не красиво... но в случае с Крамой звание хорошее, не унижаещее, прикольное, класное... откуда столько негатива
[QUOTE=Voo-Doo]так было бы не красиво... но в случае с Крамой звание хорошее, не унижаещее, прикольное, класное... откуда столько негатива[/QUOTE]
Ей не нравится. :sad_anim:
[QUOTE=yaga]Ей не нравится. :sad_anim:[/QUOTE]
это потому что у неё характер тяжелый... звание ей нравится, просто признавать не хочет : )
[QUOTE=yaga]Ей не нравится. :sad_anim:[/QUOTE]
А мне не нравятся посты в теме "Мое фото-2" с носочками, трусиками кружевными, и лицом в очках, лицом без очков, лицом сбоку, лицом сверху, лицом справа, лицом слева, лицом снизу, лицом по диагонали, лицом в зеркале, и так далее.
У нее есть право постить подобные фотки - у меня есть право изменить ей статус. Вот мы оба этими правами и пользуемся.
[QUOTE=yaga]УРА!!! СПАСИБО!!!:D
Всё. Чувствую себя человеком.[/QUOTE]
Ягунь, с возвращением титула:)))
[QUOTE=Fuchsia]Ягунь, с возвращением титула:)))[/QUOTE]
:D :rose:
[quote=yaga]:D :rose:[/quote]
[COLOR=black]Ну, нет на форуме демократии[/COLOR][COLOR=black],[/COLOR][COLOR=black] это мне понятно здесь многих за людей не считают. Воздействовать на манеру поведения форумчан путем подмены званий это не лучший способ проявления заботы о нас. [/COLOR][COLOR=black]Ягуся поздравляю с победой[/COLOR][COLOR=black].:D [/COLOR]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT]
[QUOTE=DevelopeR]
У нее есть право постить подобные фотки - у меня есть право изменить ей статус. Вот мы оба этими правами и пользуемся.[/QUOTE]
Сказал - как отрезал..
[quote=DevelopeR]А мне не нравятся посты в теме "Мое фото-2" с носочками, трусиками кружевными, и лицом в очках, лицом без очков, лицом сбоку, лицом сверху, лицом справа, лицом слева, лицом снизу, лицом по диагонали, лицом в зеркале, и так далее.
У нее есть право постить подобные фотки - у меня есть право изменить ей статус. Вот мы оба этими правами и пользуемся.[/quote]
[COLOR=black]Ну, неужели в преддверии женского праздника и наступления календарной весны необходимо сделать Краме немного больно. Ей так нравится и пусть себе наздоровье делает свои фото шедевры[/COLOR][COLOR=black],[/COLOR][COLOR=black] если она что-то нарушает то у тебя есть возможность отправить человека на отдых от повышенной активности. :search: [/COLOR]
все понятно.....не буду вас тревожить не носочками не постами .....
не считаю это все нормальным.......
вас мои фото не задевают и не оскорбляют....
вы же пользуетесь неправельными методами....
знали б вы меня в реальной жизни вряд ли позволили бы себе что-то негативное в мою сторону...
счастливо оставаться...
Ариведерчи!
[QUOTE=krama]все понятно.....не буду вас тревожить не носочками не постами .....
не считаю это все нормальным.......
вас мои фото не задевают и не оскорбляют....
вы же пользуетесь неправельными методами....
знали б вы меня в реальной жизни вряд ли позволили бы себе что-то негативное в мою сторону...
счастливо оставаться...
Ариведерчи![/QUOTE]
Сорри. Если, что крыльями машете? Команда "Динамо"? :)
Любите кататься, любите и саночки возить! Уважение и любовь без "трения кожей", называются онанизмом... :) :rose:
Зря вы девушку обидели. Модераторы имеют право на подпись, конечно, но органы внутренних дел тоже имеют нас право посадить на сколько-то суток "до выяснения". Если бы они этим всегда пользовались, жизнь бы превратилась в каторгу.
В исключительных случаях такая практика с подписью может применяться, но разве случай Крамы чем-то исключителен? :nea: