Я укажу вам дверь, но первый шаг за вами
…за одну ночь, меня три раза обнимала смерть…
Я всегда пытался понять почему все так... много инфы есть о том что люди получали какие то знания после таких переживаний, но в себе найти что то подобное не мог... лет с 9ти я активно начал увлекаться разными направлениями, начиная с психологии, уходя в эзотерику, оккультизм, религии, магию и т.д. То есть все что я читал, слушал, делал, вся эта информация есть во мне... благодаря ее не малому обьему, есть что и с чем сравнивать. Казалось бы это вполне хорошо, но есть одно но, бывали очень сложные моменты, когда я переставал верить в то что я там где я есть, что все вокруг иллюзия, и видна она на каждом шагу... Я пытался понять, или все действительно так, или же со мной что то не так, я как белая ворона в глазах стандартных людей... Меня никто не слышал, когда я кого то предупреждал, давал совет, никто не обращал внимания… люди продолжали быть глухи, создавалось впечатление что меня просто нет...
Последние пол года, я стал тише... говорю только тем кто спрашивает, ибо в закрытых ушах слово останется лишь словом. Я начал ограждать от себя людей, с которыми мне стало дискомфортно, начал понимать что есть люди с которых нечего черпать и которые не хотят принимать что то от меня. Начни говорить с кем то за деньги, политику, и т. д. все как наркоманы тянутся за дозой, но как только упоминаешь об уважении, любви, чистоте души и люди сразу закрываются, у них в голове лишь проблемы, и это их жизнь. Вот только решать эти проблемы, находить исток и закрывать его, никто не хочет. Они просто живут с этим всем, живут с закрытыми глазами.
Лишь только подойдя к обрыву, человек начинает искать себя…
Буду рад всем, кто осмелится сделать первый шаг...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.12.2017 в 01:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR]...пустая тишина... я в ней она во мне, тело бесчувственно, нет ни холода ни тепла. Я знаю, пора открывать глаза, но я не чувствую глаз, я камень...
Усилие взять верх над собой, яркие вспышки как блики солнца на воде, шум ветра... тихий умеренный треск еще не догоревшего костра... уже настойчиво прошу себя вернуться...
Веки приоткрылись, едва зримые образы людей, то растворяются то вновь придаются созерцанию... мне снова хватило силы...
глаза открыты... слегка еще спьяненные взгляды, бесконечно ищущих ответ пронзают меня... тени дыма танцуют на их лицах.
Мои уста гласят "все что вы ищите, все что желаете, вы найдете лишь в себе самих"
...глаза закрываются, я ухожу в молчание...