-
ЖК «Башня Чкалов»
Дрбрый день,
Предлагаю делиться всеми новостями по этому жилому комлексу. Начиная от сроков сдачи, ремонтов, коммунальных услуг и прочее.
На данный момент интересует вопрос сдачи дома. Обещали в октябре, потом ночбрь, декабрь и уже январь. Задала им вопрос на фейсбуке о сроках сдачи, так они удалили все мои сообщения и заблокировали. Кто что может сказать по поводу этого беспредела?
Соседи, давайте обьединяться и требовать выполнения условий договора вместе.
-
А вы что купили там квартиру или так просто поговорить?
-
Да, представляете, просто делать нечего и захотела поговорить именно об этом.
-
Ну по разному бывает
Только непонятно почему вы к ним не пойдете а спрашиваете тут на форуме
-
Я же говорю, они завтраками кормят
-
Визуально, дом последний год медленно строится. Часто проезжаю, думал быстрее закончат.
-
[QUOTE=Del Piero;68829720]Визуально, дом последний год медленно строится. Часто проезжаю, думал быстрее закончат.[/QUOTE]
Вообще непонятно че тянут!
Задала им вопрос на фейсбуке, они меня заблокировали.
-
Поступила информация, что у них нет документов на строительство, поэтому и тянут. Водят за нос и пытаются распродать оставшиеся квартиры побыстрее, впаривая типа «выгодные» условия.
-
Вечер добрый. Сегодня днем в фейсбуке задала вопрос про сроки сдачи. Ответили "Спасибо, что подождали. Рассказываем вам. В настоящее время сформирован весь пакет документов для ввода дома и проведена техинвентаризация. Ожидаем комиссию по оплате доли города, после чего подаем документы в ГАСК. Сдача дома – декабрь, а передача квартир уже после праздников. Если же у вас еще есть вопросы, спрашивайте."
-
[QUOTE=MariB;68858614]Вечер добрый. Сегодня днем в фейсбуке задала вопрос про сроки сдачи. Ответили "Спасибо, что подождали. Рассказываем вам. В настоящее время сформирован весь пакет документов для ввода дома и проведена техинвентаризация. Ожидаем комиссию по оплате доли города, после чего подаем документы в ГАСК. Сдача дома – декабрь, а передача квартир уже после праздников. Если же у вас еще есть вопросы, спрашивайте."[/QUOTE]
В смысле спасибо, что подождали? Обычно это по телефону говорят.
А можно принтскрин этого сообщения на фейсбуке? А то такое ощущение, что вы человек из отдела продаж, который зарегестрировался тут и решил написать от другого лица.
И очень странно, что мне не ответили и заблокировали, а вам ответили, поэтому принтскрин сообщения в студию!!!
-
День добрый. Приатачила снимок, как и просили.
[URL="http://forumodua.com/album.php?albumid=48499&attachmentid=12459274"]http://forumodua.com/album.php?albumid=48499&attachmentid=12459274[/URL]
-
Спасибо!
Только что ж так долго и о какой сдаче идет речь, если дом еще строят и там строители.
До весны будут завтраками кормить(((
-
Да, стороительство действительно затянулось очень сильно((
Радует хотя-бы то, что они периодически обновляют новости на главном сайте. Хоть какая-то видимость процесса есть.
Если будут новые новости, я отпишусь!
-
[QUOTE=MariB;68875117]Да, стороительство действительно затянулось очень сильно((
Радует хотя-бы то, что они периодически обновляют новости на главном сайте. Хоть какая-то видимость процесса есть.
Если будут новые новости, я отпишусь![/QUOTE]
Новости на сайте - сплошная вода. Они должны были давно это закончить, что они там пишут(((
-
Честно говоря странный дом
Но вы всегда можете забрать деньги обратно
-
-
В договоре это должно быть прописано
-
[QUOTE=ПижоN;68899049]В договоре это должно быть прописано[/QUOTE]
Ага, тогда доллар был 24
-
-
Рабочая комиссия по вводу дома создана и приступила к работе.
Сразу же по завершению работы комиссии, присвоению дому почтового адреса и получения сертификата о вводе, будет проходить процедура оформления прав собственности на квартиры и получения ключей владельцами.