-
Дефицит бензина?
Сегодня смогли заправиться только после того, как проехали 7 заправок разных контор. Найти 95й было сложно, если где и был, то только на талоны или по карточкам. В общем, народ завтра утром поедет на работу и не знает, что кроме ожидаемого гололеда их ожидает еще и проблема заправиться. Сочувствую...
-
Нет, наверное, просто из-за погоды.
Танкеры не успевают доставить топливо.
-
Да тож заметили, вчера вечером кроме дизеля ничего не было:(((
Скорее всего в город не пускают фуры(заправщики цистерны) вот и сказывается на отсутствие на заправках.
-
Мы еще в пятницу заправили полный бак,и тоже не с первой попытки.98 95 небыло в Воге,Мавексе и еще не помню на каких заправках.В результате заправились на Лукойле,хотя обычно Лукойловские заправки всегда обьезжаю стороной...
-
Так что ж вы хотите, бензин на вертолете не доставляют. А у нас большинство бензиновых авто а не дизельных. Вот поэтому бинзина и нет, а дизель еще пока есть. Я заправил полный бак еще в среду, вот теперь жалею, что надо было и канистру на 20 л. набрать еще. Правда, я думаю, что скоро уже должен появиться, т.к. центральные дороги уже расчищены и выезд за горрод тоже открыт.
-
[QUOTE=Alex;8750340]Так что ж вы хотите, бензин на вертолете не доставляют. А у нас большинство бензиновых авто а не дизельных. Вот поэтому бинзина и нет, а дизель еще пока есть. Я заправил полный бак еще в среду, вот теперь жалею, что надо было и канистру на 20 л. набрать еще. Правда, я думаю, что скоро уже должен появиться, т.к. центральные дороги уже расчищены и выезд за горрод тоже открыт.[/QUOTE]
Но пока доставят топливо на каждую станцию АЗС...
-
Сегодня утром на ОККО возле Пересыпи выдел два бензовоза.
Так что там бенз скорее всего есть
-
-
Вчера также заправиться смогли только на 5-ой заправке... сегодня никаких проблем, заправились где обычно...