Я молодой парень 23 года, обеспеченный,чистоплотный и вполне адекватный, но очень хочу интимные отношения с женщиной старше меня без обязательств, думаю , что в этом нет ничего такого):good::good::good:
Вид для печати
Я молодой парень 23 года, обеспеченный,чистоплотный и вполне адекватный, но очень хочу интимные отношения с женщиной старше меня без обязательств, думаю , что в этом нет ничего такого):good::good::good:
Ты программист?
нет
Жаль. А может веган?
[QUOTE=Легкокрылая;68679839]Ты программист?[/QUOTE]
вот и я хотела спросить, а ты опередила))
[QUOTE=1st_Sky;68679763]Я молодой парень 23 года, обеспеченный,чистоплотный и вполне адекватный, но очень хочу интимные отношения с женщиной старше меня без обязательств, думаю , что в этом нет ничего такого):good::good::good:[/QUOTE]
не...если без мыслей о женитьбе, то не соглашусь)) ой и мне на 2 года уже больше))
да и вообще я на зрелую не потяну, меня еще девочкой называют...иногда девушкой.
[QUOTE=1st_Sky;68679763]Я молодой парень 23 года, обеспеченный,чистоплотный и вполне адекватный, но очень хочу интимные отношения с женщиной старше меня без обязательств, думаю , что в этом нет ничего такого):good::good::good:[/QUOTE]Главное-предохраняйся:biggrin:
[QUOTE=Мальвина;68680246]вот и я хотела спросить, а ты опередила))[/QUOTE]
ну так, для тебя стараюсь!
[QUOTE=1st_Sky;68679763]Я молодой парень 23 года, обеспеченный,чистоплотный и вполне адекватный, но очень хочу интимные отношения с женщиной старше меня без обязательств, думаю , что в этом нет ничего такого):good::good::good:[/QUOTE]
А сверстницы тебе чем не угодили?
Так в чем вопрос? Очень хочешь и ничем таким не считаешь. Вперед.
[QUOTE=Легкокрылая;68680399]ну так, для тебя стараюсь![/QUOTE]
спасибо))
[QUOTE=Дельфийка;68680832]Так в чем вопрос? Очень хочешь и ничем таким не считаешь. Вперед.[/QUOTE] - это не вопрос, а манифестация с предложением :) :) (ну или троллинг Мальвины)...
[QUOTE=Дельфийка;68680832]Так в чем вопрос? Очень хочешь и ничем таким не считаешь. Вперед.[/QUOTE]
Так не дают) ))
Ты девственник,и надеешься,что дамочка постарше тебя научит всяким-разным премудростям ? )
Я тебя прекрасно понимаю, поскольку это самый сочный женский возраст) В твои годы к таким тянуло и сейчас вкусы не изменились))
И смотри не влюбляйся, а то захочется обязательств))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68683088]Я тебя прекрасно понимаю, поскольку это самый сочный женский возраст) В твои годы к таким тянуло и сейчас вкусы не изменились))
И смотри не влюбляйся, а то захочется обязательств))[/QUOTE]
Учишь плохому, Стас? )
[QUOTE=Радость);68681086]Так не дают) ))[/QUOTE]
Забыл перелогиниться))?
[QUOTE=1st_Sky;68679763]Я молодой парень 23 года, обеспеченный,чистоплотный и вполне адекватный, но очень хочу интимные отношения с женщиной старше меня без обязательств, думаю , что в этом нет ничего такого):good::good::good:[/QUOTE]Вполне адекватный, это всё таки не полностью адекватный)))) Колись, извращенец?))
[QUOTE=Sawo;68685490]Забыл перелогиниться))?[/QUOTE]
Ах если бы мне было 23 ))) я вообще и на форум этот не заходил. ..
[QUOTE=Мальвина;68680273]
да и вообще я на зрелую не потяну, меня еще девочкой называют...иногда девушкой.[/QUOTE]
ну тебя и запаяло!
девочка 48 лет ))
впала в детство?