Консультации на Таро. Давайте развиваться вместе!
Добро пожаловать в мою тему!
Меня зовут Salix и я являюсь тарологом со стажем более 4х лет. Но, я думаю, все согласятся, что каким бы ни был стаж - год, четыре, десять лет, всегда нужно искать что-то новое для себя и развиваться, учиться чему-то интересному.
Поэтому, с сегодняшнего дня и до бесконечности, я предлагаю Вам, дорогие гости, свои услуги на условно безоплатной основе - в качестве платы принимается отзыв о моей работе)
В рамках этой темы я предлагаю рассмотреть по одному вопросу от каждого желающего на совершенно любую тему, которую он хочет и готов обсуждать открыто, исключение составляет тема физического здоровья. Я далеко не врач и всячески выступаю за то, чтобы в случае возникновения проблем в физическом теле - человек бежал к квалифицированным медикам.
Так же заранее прошу меня извинить, но оставляю за собой право оставить вопрос без ответа, если он составлен некорректно. Корректно составленный вопрос выглядит так: дата рождения, имя и, собственно, чётко сформулировано то, что Вас волнует. Мне не нужны фотографии для работы в теме.
Консультации в личных сообщениях только на платной основе, стоимость - от 70 гривен, цена зависит от темы и количества желаемой информации. Если Вам, по каким-то причинам не комфортно общаться в личных сообщениях - напишите мне, я скину свой адрес электронной почты. Возможны консультации по телефону - время оговаривается заблаговременно в личной переписке, там же я укажу свой номер.
Помимо всего прочего, обещаю интересные акции и конкурсы для всех желающих :vvenkegif: