-
Авто из США
Не увидел на форуме такой темы,если она уже есть,снесите эту.
В последнее время все больше и больше тянут машин из США ,особенно электричек.Меня электричка не интересует.У кого есть опыт покупки,растаможки,доставки и сертификации бензиновых авто,поделитесь плиз,во что это выливается.Сведения очень противоречивые.Цены называют очень и очень разные.Очень хочется прочесть информацию от человека,который прошел все эти процедуры и ездит на такой машине.
Рассказы о том что там одни битки и утопленники я думаю никому не интересны.Здесь все умеют пользоваться интернетом.
-
С чего бы тишина такая? Порт забит, до полусотни авто вывозят каждый день. Сегодня даже в 21:00 выпускали BMW 3 и Мазерати ГТ
-
Да уже столько информации на ФБ и Ютюбе что тема на форуме совсем не актуальна.
-
по сертификации тема очень даже актуальная.
-
[QUOTE=5tak;70575324]Да уже столько информации на ФБ и Ютюбе что тема на форуме совсем не актуальна.[/QUOTE]
Есть FB линк?
-
https://www.facebook.com/groups/autoexpertsiaaicopart/
-
Сегодня буквально разговаривал со знакомым, который оценивает американские авто. Говорит, спрос на эти машины огромный.
Я не понимаю, неужели привезти из Америки и растаможить машину выходит дешевле, чем у нас купить? Что-то никогда не задумывался над этим вопросом, но вот решил поменять машину, и все как обычно - на хорошую новую с салона денег не хватает, а плохую не хочется )))
-
[QUOTE=Господи;70655412]Сегодня буквально разговаривал со знакомым, который оценивает американские авто. Говорит, спрос на эти машины огромный.
Я не понимаю, неужели привезти из Америки и растаможить машину выходит дешевле, чем у нас купить? Что-то никогда не задумывался над этим вопросом, но вот решил поменять машину, и все как обычно - на хорошую новую с салона денег не хватает, а плохую не хочется )))[/QUOTE]
Ключевое слово привезти БИТУЮ машину из Америки,которая у них списана в утиль.
Можно поехать в Грузию и купить ту же битую машину из Америки,но только уже восстановленную.Правда таможить ее придется как целую.
Зайди на сайт AUTOPAPA цены очень удивят.
-
[QUOTE=5tak;70665223]Ключевое слово привезти БИТУЮ машину из Америки,которая у них списана в утиль.
Можно поехать в Грузию и купить ту же битую машину из Америки,но только уже восстановленную.Правда таможить ее придется как целую.
Зайди на AUTOPAPA цены очень удивят.[/QUOTE]
Мда, зашла. Таки удивилась, и таки приятно.
Задумалась ))
Блин, но стрёмно как-то ж, не?
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;70665497]Мда, зашла. Таки удивилась, и таки приятно.
Задумалась ))
Блин, но стрёмно как-то ж, не?[/QUOTE]
Думаете купить?
Я тоже посмотрел. Цены, конечно, приятные.
-
[QUOTE=Господи;70665750]Думаете купить?
Я тоже посмотрел. Цены, конечно, приятные.[/QUOTE]
Та не, просто ценам удивилась )) Купить не думаю.
-
[QUOTE=Господи;70665750]Думаете купить?
Я тоже посмотрел. Цены, конечно, приятные.[/QUOTE]
Так это же не все !!!! а только цена авто!
А аукционый сбор? А оплату услуг Дилера в США?доставка по США? А фракталы места в контейнере? а эвакуатор из порта? А запчасти? А ремонт? А растаможка? А услуги брокера? А переделка под наши стандарты а сертификация? А пенсионный фонд?а экспертиза постановка на учёт? Все это надо добавить к цене авто из США.
Вот все эти ааааа..... надо добавить к стоимости авто)))))) и мы получим стоимость авто на Украинском учёте.
Получается кот в мешке, покупка по десяти фото, но дешевле на 10% чем в Украине. Зато можно попасть на скрытый дефекты, прокуренный салон, невыводимые пятна в салоне, повреждения при транспортировке и пр неожиданные траты.
-
Ну вот это все и пугает. Мало того, денег куча на переоформление и растаможку, риск нарваться на неизвестно что, так ещё и хождения по всем этим инстанциям. Терпеть не могу, всегда жена ходит)))
-
[QUOTE=Господи;70666319]Ну вот это все и пугает. Мало того, денег куча на переоформление и растаможку, риск нарваться на неизвестно что, так ещё и хождения по всем этим инстанциям. Терпеть не могу, всегда жена ходит)))[/QUOTE]
Сейчас самое время покупать тут ...уже навезли можно выбрать проверить и не особо переплатив купить...и то что хочешь! И можешь потрогать руками.
-
[QUOTE=Alexcat;70665864]Так это же не все !!!! а только цена авто!
А аукционый сбор? А оплату услуг Дилера в США?доставка по США? А фракталы места в контейнере? а эвакуатор из порта? А запчасти? А ремонт? А растаможка? А услуги брокера? А переделка под наши стандарты а сертификация? А пенсионный фонд?а экспертиза постановка на учёт? Все это надо добавить к цене авто из США.
Вот все эти ааааа..... надо добавить к стоимости авто)))))) и мы получим стоимость авто на Украинском учёте.
Получается кот в мешке, покупка по десяти фото, но дешевле на 10% чем в Украине. Зато можно попасть на скрытый дефекты, прокуренный салон, невыводимые пятна в салоне, повреждения при транспортировке и пр неожиданные траты.[/QUOTE]
Хорошо описал.Таскаешь машины из Штатов ?
-
[QUOTE=5tak;70676471]Хорошо описал.Таскаешь машины из Штатов ?[/QUOTE]
Давно ещё, до общего помешательства))), себе привозил родственникам знакомым, без прибыльное занятие, хобби)) хотел поездить на разных машинах и не платить за это. Но меня гибриды и электрички увлекают, так что покупаю только то что интересно лично мне.
-
[QUOTE=Alexcat;70668067]Сейчас самое время покупать тут ...уже навезли можно выбрать проверить и не особо переплатив купить...и то что хочешь! И можешь потрогать руками.[/QUOTE]
тут Фольцы Джеты несчастные по 10 уе 2011-2013 продают а если заказывать через фирмы-посредники-нежадные он не более 8000 уе выходит. Если авто другое то от 3000 уе до 30.000 уе разница
-
[QUOTE=Dima 112;70677052]тут Фольцы Джеты несчастные по 10 уе 2011-2013 продают а если заказывать через фирмы-посредники-нежадные он не более 8000 уе выходит. Если авто другое то от 3000 уе до 30.000 уе разница[/QUOTE]
Ну так и рисков нет!
Что салон убитый!
Двигатель мертвый!
Коробка пинается!
Скрытые старые дтп
Машину уронили в порту, или украли все в ней.
Не надо ждать пол года! Искать авто , ждать доставки, тратить время на поездки в порт на сто искать запчасти.
Так что 1000$ или 2000$ за возможность выбрать потрогать сесть и уехать как по мне так не дорого.
С люксами вообще все сложно...
-
[QUOTE=Alexcat;70677145]Ну так и рисков нет!
Что салон убитый!
Двигатель мертвый!
Коробка пинается!
Скрытые старые дтп
Машину уронили в порту, или украли все в ней.
Не надо ждать пол года! Искать авто , ждать доставки, тратить время на поездки в порт на сто искать запчасти.
Так что 1000$ или 2000$ за возможность выбрать потрогать сесть и уехать как по мне так не дорого.
С люксами вообще все сложно...[/QUOTE]
что мешает посмотреть историю обслуживания, в порту не крадут практически везде камер напихали, сколько машин не привозил, один раз ключ украли и все!
скрытые старые дтп - это не наша страна, там даже незначительный инцидент в базу записывают, на моем примере, дтп до основного было, но просто передута вся задница и новый бампер, все это было в карфаксе, а то что по сроку службы DMV постановило заменить подушки на новые(у нас таких не встречал людей).... так что по поводу рисков вы перегибаете
а что сложного с люксами, заказал инспекцию перед покупкой $150 и тебе все по машине показали....
-
[QUOTE=extReme;70685093]что мешает посмотреть историю обслуживания, в порту не крадут практически везде камер напихали, сколько машин не привозил, один раз ключ украли и все!
скрытые старые дтп - это не наша страна, там даже незначительный инцидент в базу записывают, на моем примере, дтп до основного было, но просто передута вся задница и новый бампер, все это было в карфаксе, а то что по сроку службы DMV постановило заменить подушки на новые(у нас таких не встречал людей).... так что по поводу рисков вы перегибаете
а что сложного с люксами, заказал инспекцию перед покупкой $150 и тебе все по машине показали....[/QUOTE]
В Америке наши люди, есть много СТО которые делают ремонт мимо страховой.
Крадут много и в Одессе и даже прямо на аукционе! Снимают запчасти с машин складывают в дешёвый автомобиль выигрывают, и вывозят запчасти в выигранной машине ! Выручка 2000-6000$! Америка полна нашими эмигрантами. Рисков много и при покупке машины в первый раз это все может выползти .
К тому же если контейнер например уронят, или утопят, то машины в нем это хлам, и они не страхованы.