Продам свою квартиру в ЖК ОСТРОВА , дом ЖК ТАИТИ, 19\19 этажного дома, вся квартира панорамная ,1 комнатная квартира 45 кв. метров от строителей.
Дом построен , идет внешняя и внутренняя отделка. Сдача декабрь-январь .
Цена 27000 USD
Вид для печати
Продам свою квартиру в ЖК ОСТРОВА , дом ЖК ТАИТИ, 19\19 этажного дома, вся квартира панорамная ,1 комнатная квартира 45 кв. метров от строителей.
Дом построен , идет внешняя и внутренняя отделка. Сдача декабрь-январь .
Цена 27000 USD
ап. 26000
ап
ап.25500[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.01.2018 в 14:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR]также возможен обмен с моей доплатой на квартиру в центре города от строителей , 1 комнатная
ап
up
За 22тыс если хоть кто-то захочет взять , берите и бегите !
[QUOTE=Danke87;69628547]За 22тыс если хоть кто-то захочет взять , берите и бегите ![/QUOTE]
внимательно послушаю ваш совет, при условии , что вы мне покажете и ссылку дадите на такую же квартиру ниже 25500 у.е. как у меня)
А так за 22 тысячи я еще одну куплю такую
[QUOTE=Ibra;69635814]внимательно послушаю ваш совет, при условии , что вы мне покажете и ссылку дадите на такую же квартиру ниже 25500 у.е. как у меня)
А так за 22 тысячи я еще одну куплю такую[/QUOTE] Браво, Ibra!!!!!!... Очень достойный ответ!!!!!!!!!!!!!...
Это Немезида Честная-Кара. Ну и, конечно, здравствуйте... А вот я бы с удовольствием в ЖК "Острова" квартиру купила... (Там ведь и сваи, и лифты, и утепление, и прописка... Да и территория большая, а это мне всегда в комплексах нравится...). Но, увы, после гада Дондова, денег на "Острова" нет...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.05.2018 в 14:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Здравствуйте, уважаемый Ibra. Это Немезида Честная-Кара. А Вы 19-й этаж почему выбирали?!!.. Нравятся виды с высоты птичьего полёта?..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.05.2018 в 17:25 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ibra;68541425]Продам свою квартиру в ЖК ОСТРОВА , дом ЖК ТАИТИ, 19\19 этажного дома, вся квартира панорамная ,1 комнатная квартира 45 кв. метров от строителей.
Дом построен , идет внешняя и внутренняя отделка. [/QUOTE] Странно... Попыталась отправить сегодня Ibrе новое сообщение, а оно к моему предыдущему сообщению "прилипло"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... В первый раз со мной такое в Интернете происходит... Вот к чему бы это??!!!!!!...
ап.25500
торга нет
Здравствуйте, уважаемый Ibra. Вот пыталась ответить на Ваше личное сообщение... Но увы!!!... Слишком много на ДОНДОВА жаловалась... Ситуацию подробно объясняла... Результат - от моих сильных эмоций сообщение "загнулось"... (Так на Форум и не попало!!!...) А ведь я писала его целых два часа... Теперь уже никаких сил не осталось!!!... Нужно будет в другой раз попробовать... И стараться писать не так длинно и эмоционально... Более по деловому... Да только с деловым стилем у меня как-то не очень!!!...
ап. 26000 у.е.
Дом сдан , квартира получилась с видом на море )
люди делают ремонты .
Также место для авто оговаривается отдельно
Продажа была на паузе. Сейчас снова актуально. Квартира с видом на море, Фонтанку и Сахарова. 46 кв метров. На данном этапе сделано:
перепланировка ( большая кухня-студия, спальня , гардеробная ), вся сантехника, электрика, полная обесшумка всей квартиры.
Цена на данном этапе 27500 USD.(есть собственное паркоместо возле дома ).
Возможен обмен на большую квадратуру с моей доплатой (район только Марсельской рассматриваю), либо частный дом (район Крыжановка, Лески, Фонтанка , Вапнярка )
Это тех.этаж? По документам жилой фонд?
[QUOTE=zawaz;74300366]Это тех.этаж? По документам жилой фонд?[/QUOTE]
нет, полностью жилой )по документам также ) когда дом сдали, оказалось 20 этаже построили(тех этаж). А у меня 19 этаж. Когда тему создавал, должно было быть всего 19 этажей , без тех этажа. В процессе сдачи добавили) Поэтому у меня по факту 19 этаж\20 этажки. Жилой фонд. СПС сделано. 46 кв метров
ап. 27500
[QUOTE=Ibra;70188086]ап.[B]25500[/B]
торга нет[/QUOTE]
[QUOTE=Ibra;72928892]ап. [B]26000[/B] у.е.
Дом сдан , квартира получилась с видом на море )
люди делают ремонты .
Также место для авто оговаривается отдельно[/QUOTE]
[QUOTE=Ibra;74429105]ап. [B]27500[/B][/QUOTE]
:scratch_oh:
и ? ))))вы прочитали внимательно ветку или первый и последний пост?)) В квартире уже по ремонту много денег вложено (вся сантехника, электрика, обесшумка всей квартиры полностью, стены подготовлены под покраску или плитку, куплена инсталяция).
Сейчас по 26-27 тыс у.е.пустые без ремонта продают. А я продаю уже с частичным ремонтом +паркоместо . Поэтому цена очень адекватная я считаю
А 26 была цена пустой квартиры
ап .27500
Сделан ремонт полностью. Заходи и живи . Полная обесшумка. Чуть позже будут фото. Цена 44500 .