-
Нужна помощь...
На компе очень быстро (5-8 мин) нагревалась видеокарта (8600) и комп выключался.... дрова обновлял, не помогло, посоветовали сбросить настройки биоса (батарейку вытянул), теперь вообще не включаеться - при загрузке пищит(типа не видит чего-то) и видеосигнал на монитор не поступает( грустно блин....:search: че делать?
-
[QUOTE]На компе очень быстро (5-8 мин) [B]нагревалась[/B] видеокарта (8600) и комп выключался.... дрова обновлял, не помогло, [B]посоветовали сбросить настройки биоса[/B][/QUOTE]и ктож такой умный посоветовал ?? :)[QUOTE]при загрузке пищит[/QUOTE]как именно ? сколько гудков и с какой переодичностью ?
-
есть доброжелатели.... 3 раза с периодичностью 1 сек и через 2-3 сек еще 1 раз
-
[URL="http://monitor.net.ru/forum/-info-122203.html"]Расшифровка сигналов БИОС[/URL]
-
-
дохрена читать !
это шота из девайсов северного моста из слота вывалилось, просто проверь
могла ещё видюха сдохнуть)
а по поводу перегрева, то смаж заново термопасту и прикинь церкуляцию воздуха внутри
я себе вначале сентября купил девайс постарше твоего, так он тоже примерно тоже мочить начал только с переодичностью 15-20 мин, сделал всё вышеперечисленое только дрова поставил наоборот старые и добавил куллер направленый на видюху (обычный боксовый от процессора повешаный на 2 зубочистки втыкнутых в PCI слот)) и всё норм работает
-
Я думаю кронты видяхе.
Или попробуй ее вытащить и вставить обратно.
-
-