правильнее будет так!!! ждём отзывов!!!!
Вид для печати
правильнее будет так!!! ждём отзывов!!!!
а что за новая система?
накопления баллов(набираешь 30 - платишь доп. штраф от 100 баксов) и потои если очень быстро их снова наберёш(насколько не помню) права забирают. плюс штрафы многократно повысятся!!! подробней не могу бо на сайте гаи найти не могу!!!
[quote=der_wolf]а что за новая система?[/quote]
Система штрафных баллов.
Но разве ее утвердили?
[QUOTE=El Comandante]Система штрафных баллов.
Но разве ее утвердили?[/QUOTE]
точно не помню, но очень хотят. в россии уже работает второй год!!!
я думаю, что с нашим менталитетом ничего не изменится. Червонец гривен все решает.
[QUOTE=Prokaznik]я думаю, что с нашим менталитетом ничего не изменится. Червонец гривен все решает.[/QUOTE]
разве что расценки повысятся!!!!
Дуже дуже дуже позитивно!
Просто немає іншого більш ефективного способу примусити водіїв повивчати правила дорожнього руху, а головне - виконувати їх.
Як виложить за один раз 100 уе, за книжку аж бігом сяде, або ж на прехрестя не виїде.
Менти тепер пятьорочкою не обійдуться, то ж ефект буде по любому...
[QUOTE=YOKO]Дуже дуже дуже позитивно!
Просто немає іншого більш ефективного способу примусити водіїв повивчати правила дорожнього руху, а головне - виконувати їх.
Як виложить за один раз 100 уе, за книжку аж бігом сяде, або ж на прехрестя не виїде.
Менти тепер пятьорочкою не обійдуться, то ж ефект буде по любому...[/QUOTE]
ну двадцаточкой-тридцаточкой. не роботы же на дорогах!!!!! всё равно нарушать сильно меньше не станут!!!!:(
[QUOTE=masta_man]ну двадцаточкой-тридцаточкой. не роботы же на дорогах!!!!! всё равно нарушать сильно меньше не станут!!!!:([/QUOTE]
Я думаю полтиною прийдеться розраховуватися. :)
А це в свою чергу примусить двічі подумати...
[QUOTE=YOKO]Я думаю полтиною прийдеться розраховуватися. :)
А це в свою чергу примусить двічі подумати...[/QUOTE]
пару раз не дадут, и снизят тарифы. да и потом надо дождатся утверждения...
люди..сделали бы у нас видеокамеры и штрафы как в великобритении.. за проезд на красный 300 евро за встречную 500 евро..... и высылали бы чеки почтой.... если не оплатил забирали бы машину на штрафплощадку... если уже мы все договорились единожды ездить по правилам так давайте ездить по правилам!! а не кто как хочет!
ничего не изменится,только ментам кормушку откроют - будут придераться больше.
мне как то всё равно.........я как ездил так и буду ездить.......а если в чём то провинился....то 10-20 грн. в зубы и поехал дальше.......менты вообще уже обнаглели.........
если это и вступит в силу то ничего не измениться.........не каждый водитель сможет за раз сотку зелёненьких выложить.......
у нас как нарушали так и будут нарушать.......к моему сожалению......и ничего с этим не поделаешь......хотя всё может измениться........
[QUOTE=DRiVeR™]мне как то всё равно.........я как ездил так и буду ездить.......а если в чём то провинился....то 10-20 грн. в зубы и поехал дальше.......менты вообще уже обнаглели.........[/QUOTE]
Ну ясне діло, менті обнагліли...
Хіба ж це обнагліли водії, що на правила дорожнього руху плюють, звичайно це гайці геть страх уже втратили. :)
[QUOTE=YOKO]Ну ясне діло, менті обнагліли...
Хіба ж це обнагліли водії, що на правила дорожнього руху плюють, звичайно це гайці геть страх уже втратили. :)[/QUOTE]
nты ак говоришь, как будто машины у тебя нет и вообще не ездишь!!! ездить идевльно не могут даже ГАЙцы, но нагло ездить... тож евсем когда-то приходилось в экстренных ситуациях!!!!
[QUOTE=masta_man]nты ак говоришь, как будто машины у тебя нет и вообще не ездишь!!! ездить идевльно не могут даже ГАЙцы, но нагло ездить... тож евсем когда-то приходилось в экстренных ситуациях!!!![/QUOTE]
Ти правий на 50%. :)
Тачки у мене дійсно немає, їзжу батьковою "четвіркою", але все таки правил намагаюсь дотримуватися. Ніхто не говорить, про ІДЕАЛЬНЕ водіння з дотриманням усіх найменших тонкощів закона, але те що у нас коїться це ж просто п@№%*!
[QUOTE=YOKO]Ти правий на 50%. :)
Тачки у мене дійсно немає, їзжу батьковою "четвіркою", але все таки правил намагаюсь дотримуватися. Ніхто не говорить, про ІДЕАЛЬНЕ водіння з дотриманням усіх найменших тонкощів закона, але те що у нас коїться це ж просто п@№%*![/QUOTE]
но ведь это как правило творят не мы простые смертные, а те кто это хочет и ввести, или их детишки! я тоже езжу и часто в пробках стою, но по встречке никогда не обьезжаю. как правило это делает какой-нибудь навороченный крузер, или бэха последняя, и иногда с мигалками....:rtfm:
[QUOTE=XPower]люди..сделали бы у нас видеокамеры и штрафы как в великобритении.. за проезд на красный 300 евро за встречную 500 евро..... и высылали бы чеки почтой.... если не оплатил забирали бы машину на штрафплощадку... если уже мы все договорились единожды ездить по правилам так давайте ездить по правилам!! а не кто как хочет![/QUOTE]
Началась бы революция:rzhu_nimagu: У половины позабиради бы машины.а у нас труженика нельзя обижать Гигемон понимашь:)